14 февраля 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: ну,....за 50 - то очень размыто. 94 - тоже за 50 Светик, я считаю, что Клейтон все же еше не седовласый старец. Полагаю, что ему 52-54 года. Тебе так больше нравится? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 31 минуту назад, Raduga777 сказал: Светик, я считаю, что Клейтон все же еше не седовласый старец. Полагаю, что ему 52-54 года. Тебе так больше нравится? Я предпочитаю молодых Raduga777, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: У нас заведующей кафедрой фортепианного отделения 90 с лишним лет. Мыслит лучше многих молодых и планов имеет много-много. Ну, моему папе 93 года, ходят ученики немецкого, преподает и очень качественно, успехи у них весьма быстрые))) своя система Мы просто о том, сколько систему Джону лет) Raduga777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 10 minutes ago, SvetlanaM said: Я предпочитаю молодых А какая тебе разница, сколько ему лет? Главное - лишь бы творить не переставал! Что-то тебя 14 февраля не в ту степь потянуло... Позволю себе напомнить, что Вы, сударыня, вообще-то замужем... Текил@, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Ну, моему папе 93 года, ходят ученики немецкого, преподает и очень качественно, успехи у них весьма быстрые))) своя система Мы просто о том, сколько систему Джону лет) Снимаю шляпу перед Вашим папой. Желаю долгой плодотворной жизни! Raduga777, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Светлана, кто это волшебное существо с мопсовой мордочкой?)) я мамамопсиха, поэтому люблю таких тварюшек безмерно)) Это гриффон. Они бывают трёх видов Брюссельские, бельгийские и брабантские Мой из последних. Одна мама может родить разные породы в одном помёте Сибирская Кошка, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Это гриффон. Они бывают трёх видов Брюссельские, бельгийские и брабантские Мой из последних. Одна мама может родить разные породы в одном помёте Какое чудо природы! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Продолжаю потихоньку двигаться в своем процессе. Стараюсь не оставлять темноту по краям дизайна на потом, т.к. вышивать ее ну ооочень нудно. Если судить по схеме, то вышито немного больше половины дизайна, если по ощущениям - почти все, т.к. скоро закончатся все интересные детали и "тьма египетская" накроет сюжет. PrimaN, Selinta, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Светлана,до чего ж красивая девочка у Вас появляется Муняша, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 32 минуты назад, Муняша сказал: Продолжаю потихоньку двигаться в своем процессе. Стараюсь не оставлять темноту по краям дизайна на потом, т.к. вышивать ее ну ооочень нудно. Если судить по схеме, то вышито немного больше половины дизайна, если по ощущениям - почти все, т.к. скоро закончатся все интересные детали и "тьма египетская" накроет сюжет. А тебе, кстати, после ДИМа Хэритаж действительно может показаться скучным...ДИМ со своими различными техниками, шестью нитками в 18-ю дырочку, должен держать в напряжении...а Хэритаж всегда 14-й каунт, всегда просто крест в две нитки и полукрест для развлечения... оленек, СветланаМ, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 41 минуту назад, Муняша сказал: Продолжаю потихоньку двигаться в своем процессе. Стараюсь не оставлять темноту по краям дизайна на потом, т.к. вышивать ее ну ооочень нудно. Если судить по схеме, то вышито немного больше половины дизайна, если по ощущениям - почти все, т.к. скоро закончатся все интересные детали и "тьма египетская" накроет сюжет. Интересно наблюдать за этой работой! Муняша и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: А тебе, кстати, после ДИМа Хэритаж действительно может показаться скучным...ДИМ со своими различными техниками, шестью нитками в 18-ю дырочку, должен держать в напряжении...а Хэритаж всегда 14-й каунт, всегда просто крест в две нитки и полукрест для развлечения... А у меня дим ,наоборот,вечно уходит в долгостой,щас потихоньку доделываю кота фредерика,стыдно сказать он вышит еще в мае того года,но мне лень делать бек,вот достаю иногда повожу иголкой и опять прячу. И так со всеми дименшенс,года на два,три стабильно,из за бека) А херитаж и ланарте,люблю именно за сюжет крестиками call_me_daria, АлёNка, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 24 минуты назад, Ульянауля сказал: А у меня дим ,наоборот,вечно уходит в долгостой,щас потихоньку доделываю кота фредерика,стыдно сказать он вышит еще в мае того года,но мне лень делать бек,вот достаю иногда повожу иголкой и опять прячу. И так со всеми дименшенс,года на два,три стабильно,из за бека) А херитаж и ланарте,люблю именно за сюжет крестиками Димоманам так скучно... оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 hour ago, Муняша said: Продолжаю потихоньку двигаться в своем процессе. Не девочка - ангелок во плоти! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ульянауля, я у тебя такой классный морской пейзажик углядела с лодочкой от ДМС в незавершенных, а этот почему не доделывается? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ульянауля, я у тебя такой классный морской пейзажик углядела с лодочкой от ДМС в незавершенных, а этот почему не доделывается? Так у меня полно процессов)руки то загребущие,вот на днях его вышивала,там он кроме домиков и лодочки скучноват в вышивке Надеюсь в марте доделаю,4 ноября начала его оленек, чеба, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Готова первая четверть Водяной мельницы Впечатления - как всегда, самые прекрасные. Шью и в душе расцветает ВЕСНА!!! Почему-то представляется, что этот пейзаж сделан в один из любимых моих праздников - Благовещенье ( 7 апреля). Природа просыпается, нежно-зелёная дымка окутывает деревья, всё такое чисто-прозрачное, рано утром прошёл небольшой дождик, но сейчас облака уходят и скоро выглянет нежное весеннее солнышко! Luba52, оленек, белая-мягкая-пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, чеба сказал: Готова первая четверть Водяной мельницы Впечатления - как всегда, самые прекрасные. Шью и в душе расцветает ВЕСНА!!! Почему-то представляется, что этот пейзаж сделан в один из любимых моих праздников - Благовещенье ( 7 апреля). Природа просыпается, нежно-зелёная дымка окутывает деревья, всё такое чисто-прозрачное, рано утром прошёл небольшой дождик, но сейчас облака уходят и скоро выглянет нежное весеннее солнышко! Как красиво написала! Захотелось апреля и весны... СветланаМ, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, чеба сказал: Готова первая четверть Водяной мельницы Впечатления - как всегда, самые прекрасные. Шью и в душе расцветает ВЕСНА!!! Почему-то представляется, что этот пейзаж сделан в один из любимых моих праздников - Благовещенье ( 7 апреля). Природа просыпается, нежно-зелёная дымка окутывает деревья, всё такое чисто-прозрачное, рано утром прошёл небольшой дождик, но сейчас облака уходят и скоро выглянет нежное весеннее солнышко! Самый любимый круг! Такая нежная зеленая дымка! спасибо буду наблюдать за процессом. СветланаМ, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 часов назад, чеба сказал: Оля, такое красивое, поэтичное описание! Пусть весна придет теплая и дружная и будет именно так хорошо! Molly21, чеба, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 18.02.2017 at 13:41, чеба сказал: Готова первая четверть Водяной мельницы Впечатления - как всегда, самые прекрасные. Шью и в душе расцветает ВЕСНА!!! Почему-то представляется, что этот пейзаж сделан в один из любимых моих праздников - Благовещенье ( 7 апреля). Природа просыпается, нежно-зелёная дымка окутывает деревья, всё такое чисто-прозрачное, рано утром прошёл небольшой дождик, но сейчас облака уходят и скоро выглянет нежное весеннее солнышко! Пока у меня сутки не было интернета, вон какую красоту тут принесли! Очень поэтичное описание процесса оленек, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 18.02.2017 at 11:41, чеба сказал: Готова первая четверть Водяной мельницы Впечатления - как всегда, самые прекрасные. Шью и в душе расцветает ВЕСНА!!! Почему-то представляется, что этот пейзаж сделан в один из любимых моих праздников - Благовещенье ( 7 апреля). Природа просыпается, нежно-зелёная дымка окутывает деревья, всё такое чисто-прозрачное, рано утром прошёл небольшой дождик, но сейчас облака уходят и скоро выглянет нежное весеннее солнышко! Оля, какое романтичное описание Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Кроме меня в тему ни кто не заходит???? Ау-у-у-у-!!!! Вы куда все подевались??? чеба, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 я здесь, начеку. Скоро принесу Херитаж. чеба, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 54 минуты назад, vikkovesh сказал: Кроме меня в тему ни кто не заходит???? Ау-у-у-у-!!!! Вы куда все подевались??? 36 минут назад, оленек74 сказал: я здесь, начеку. Скоро принесу Херитаж. И я начеку! Точнее, на боевом посту Вика, наверное, на работе.... значит пришло время следующей смешной истории. История всё с тем же героем, точнее героиней - моей мамой. Напоминаю, это она собирала сведения о ведущих державах. Звонит она мне как-то утром и начинает привычную песню "Всю-то ноченьку я не спала..." Спрашиваю: "Что на этот раз помешало?" Над её объяснениями смеюсь и сейчас. Неделей ранее отдала ей молочай ребристый. Вот показываю Сразу предупредила, что сок его очень ядовит (и не просто очень, а оооочень!) Разве нашу маму это остановит! НЕТ! Это только растревожит её пытливый ум! Решила она проверить это самолично, отломила листик и полизала того самого молочка! Результат - губы такие, что Наоми Кэмпбелл отдыхает! Разговаривать она не могла до утра. А, ещё забыла, все это дело ещё жутко чесалось. Мы, конечно, от хохота лежали на полу всей семьёй. Svetl@n@, Raduga777, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение