21 февраля 2017 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Решила она проверить это самолично отважная какая Моя мама тоже как танк, если чего задумала - ни за что не остановится СветланаМ, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 28 минут назад, SvetlanaM сказал: И я начеку! Точнее, на боевом посту Вика, наверное, на работе.... значит пришло время следующей смешной истории. История всё с тем же героем, точнее героиней - моей мамой. Напоминаю, это она собирала сведения о ведущих державах. Звонит она мне как-то утром и начинает привычную песню "Всю-то ноченьку я не спала..." Спрашиваю: "Что на этот раз помешало?" Над её объяснениями смеюсь и сейчас. Неделей ранее отдала ей молочай ребристый. Вот показываю Сразу предупредила, что сок его очень ядовит (и не просто очень, а оооочень!) Разве нашу маму это остановит! НЕТ! Это только растревожит её пытливый ум! Решила она проверить это самолично, отломила листик и полизала того самого молочка! Результат - губы такие, что Наоми Кэмпбелл отдыхает! Разговаривать она не могла до утра. А, ещё забыла, все это дело ещё жутко чесалось. Мы, конечно, от хохота лежали на полу всей семьёй. Очень смело... А если бы оттек Квинке начался?История - и смех, и слезы. А вот картина "Царевна-Лебедь в таджикском плену" у меня до сих пор перед глазами Raduga777, чеба, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Да,Свет, мамочка у тебя отважная и любопытная. А над прошлой твоей историей рыдала от смеха АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 минут назад, vikkovesh сказал: Очень смело... А если бы оттек Квинке начался?История - и смех, и слезы. Точно, и смех и слёзы. Но смеяться-то мы, конечно, начали только после того, как сказали всё, что думаем про её эксперименты. С нашей мамой не соскучишься. Летом приходит ко мне радостная, аж прямо светится вся. Пришла она на остановку, осмотрелась, видит - вьетнамец сидит (это она так решила). Она к нему, раз-раз, поближе. Завела разговор, в ходе которого он на довольно сносном русском объяснил маме, что он, дескать, из Северной Кореи и здесь по рабочим делам. При словах "из Северной Кореи" мама, конечно же, подпрыгнула от радости (я прямо представляю эту сцену) и повела с однопартийцем откровенный разговор, что мол, Америка - это плохо, а Россия - хорошо! На что он охотно соглашался и даже обещал в случае необходимости США бомбить. Наша мама сумела (чем не Лавров?) уговорить его повременить с такими кардинальными мерами. Можно сказать, сумела перевербовать.Думаю, хорошо, что его автобус пришёл быстро. А то не известно, до чего бы ещё они (два резидента) договорились elena_kostar, kas_julia, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 On 2/18/2017 at 11:41 AM, чеба said: Готова первая четверть Водяной мельницы Читала и наслаждалась! Очень проникновенное описание, а вышитый кусочек круга такой многообещающий! 2 hours ago, SvetlanaM said: С нашей мамой не соскучишься. Светик, так ведь это хорошо! Значит, у мамы в основном все в порядке, раз она вам так настроение поднимает, а что может быть лучше, когда рядом - родные и близкие, и все живы-здоровы! А я вот тоже планировала прийти сюда на этой неделе с новым процессом и в связи с этим возлагала большие надежды на выставку, которые оправдались наполовину: тряпочку для вышивки купила, а ниточки DMC так и не встретила. Мне не хватает 5 моточков Ну да ладно, скоро закажу в интернет-магазине! АлёNка, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 SvetlanaM, Светик, с вашей мамой не соскучишься!!!!! Кореец либо подумал, что к нему КГБ подослали АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Разве можно с такой мамой держать в доме сильнодействующие яды, как безответственно! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Некоторое время тому назад, мой муж, такой же ..да ладно, пофигист, натер на терке лук( решила я народными средствами спину полечить). Какой-то индийский лук, уже и забыла, мода что ли такая была, , и на все мои увещевания про перчатки и осторожность, естественно, без перчаток, вымыл после работы руки до локтя. Наутро, мой муж, который всю жизнь не болел, имел внешний вид, что тот кореец, плюс весьма упитанный кореец. И с температурой. В общем классическая, как по книжке, доктор сказала, аллергия, даже на спине, где положено, все припухло( между копчиком и талией). Капельницы ставили долго. Писала в телефоне, обхохоталась, как слова меняет))) но все вроде проверила СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Некоторое время тому назад, мой муж, такой же ..да ладно, пофигист, натер на терке лук( решила я народными средствами спину полечить). Какой-то индийский лук, уже и забыла, мода что ли такая была, , и на все мои увещевания про перчатки и осторожность, естественно, без перчаток, вымыл после работы руки до локтя. Наутро, мой муж, который всю жизнь не болел, имел внешний вид, что тот кореец, плюс весьма упитанный кореец. И с температурой. В общем классическая, как по книжке, доктор сказала, аллергия, даже на спине, где положено, все припухло( между копчиком и талией). Капельницы ставили долго. Писала в телефоне, обхохоталась, как слова меняет))) но все вроде проверила Представляю эту картину....упитанный кореец... Raduga777, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А у меня очень "аристократичная" аллергия - клубника, шампанское, красная икра Текил@, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки, смотрите какой я букет в садик забацала! И натянула и оформила сама, спасибо Викусе, которая остановила меня от сложных работ лентами, выбрала сюжет, а потом объяснила как это натягивается на поролон...меня прям распирает от гордости и желания самостоятельно оформлять свои работы! Давайте хвалите меня, а то в галерее ждать очень долго... Рамочка из Фикспрайса за 90 рэ как от Айвара...)))))) PrimaN, СветланаМ, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А у меня очень "аристократичная" аллергия - клубника, шампанское, красная икра Хорошо на чёрную икру и водку нет, хоть имеешь удовольствие от жизни...))) aangelinas, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Девочки, смотрите какой я букет в садик забацала! И натянула и оформила сама, спасибо Викусе, которая остановила меня от сложных работ лентами, выбрала сюжет, а потом объяснила как это натягивается на поролон...меня прям распирает от гордости и желания самостоятельно оформлять свои работы! Давайте хвалите меня, а то в галерее ждать очень долго... Рамочка из Фикспрайса за 90 рэ как от Айвара...)))))) Так, теперь давай подробнее! Можешь сфотографировать под таким углом, чтоб был виден объём? Мне интересно, как поролон под вышивкой лежит. Люб, не поленись, щёлкни разок! Пожалуйста! Svetl@n@, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Похвалить-то забыла Люба, МОЛОДЕЦ! Честно! я бы не решилась. МОЛОДЕЦ!!! Svetl@n@, Luba52, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Светик, на , пофоткала быстренько при дневном освещении...обрабатывать и улучшать некогда, я уже убегаю в садик работу относить... оленек, Текил@, Муняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Оформлять самой безумно интересно, ну и дешевле как подбором шить, я сейчас глотаю ролики на ютубе по самостоятельному оформлению...в багетке оказывается могут вырезать рамочку по нужному размеру из всего у них имеющегося, паспорту с их косой резкой рублей 300-400 стоит, в стекольной режут музейку...ну а натягивать можно научиться без проблем... оленек, Svetl@n@, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Объём отличный, красиво! Гордишься собой не напрасно! АлёNка, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками Molly21, оленек, elena_kostar и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками Очень красиво! У меня тоже сомкнулась крыша у двух частей дома с разных листков схемы схемы...сейчас пофоткаю... Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, смотрите какой я букет в садик забацала! И натянула и оформила сама, спасибо Викусе, которая остановила меня от сложных работ лентами, выбрала сюжет, а потом объяснила как это натягивается на поролон...меня прям распирает от гордости и желания самостоятельно оформлять свои работы! Давайте хвалите меня, а то в галерее ждать очень долго... Рамочка из Фикспрайса за 90 рэ как от Айвара...)))))) Люба, какая ты умелица. Так классно натянула, супер!!!! Ну и работа, конечно, красивая, очень нежно. В садике будет общий обморок оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: И натянула и оформила сама, Люба, молодец! 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Красота! Света, ты исполняешь мою мечту - увидеть этот овал вышитым. чеба, СветланаМ, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Девочки, смотрите какой я букет в садик забацала! И натянула и оформила сама, спасибо Викусе, которая остановила меня от сложных работ лентами, выбрала сюжет, а потом объяснила как это натягивается на поролон...меня прям распирает от гордости и желания самостоятельно оформлять свои работы! Давайте хвалите меня, а то в галерее ждать очень долго... Рамочка из Фикспрайса за 90 рэ как от Айвара...)))))) Люба, ты супер-молодец!!! 6 часов назад, SvetlanaM сказал: А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками Света, какая красота получается! И ярко, в то же время эта россыпь цветов по краю придаёт нежность... СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками ООО!!! Какая цветотерапия!!! Текил@, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Светик, на , пофоткала быстренько при дневном освещении...обрабатывать и улучшать некогда, я уже убегаю в садик работу относить... Люба, похвалы много не бывает!!! Молодчинка СветланаМ, Текил@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А я, девочки, получила сегодня ниток аж на 7 панелек сэра Джона))) рада безумно! Осталось только ещё пару рук отрастить чеба, СветланаМ, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение