Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Решила она  проверить это самолично

отважная какая :o
 Моя мама тоже как танк, если чего задумала - ни за что не остановится

Текил@, Svetl@n@, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

И я начеку! Точнее, на боевом посту:paratrooper_girl: Вика, наверное, на работе.... значит пришло время следующей смешной истории. История всё с тем же героем, точнее героиней - моей мамой. Напоминаю, это она собирала сведения о ведущих державах. Звонит она мне как-то утром и начинает привычную песню "Всю-то ноченьку я не спала..." Спрашиваю: "Что на этот раз помешало?"  Над её объяснениями смеюсь и сейчас. Неделей ранее  отдала ей молочай ребристый. Вот показываю   58ac6d28c34c0_.thumb.jpg.0172764a70b224b09a2f3617408b4e13.jpg Сразу предупредила, что сок его очень ядовит (и не просто очень, а оооочень!) Разве нашу маму это остановит! НЕТ! Это только растревожит её пытливый ум! Решила она  проверить это самолично, отломила листик и полизала того самого молочка! Результат - губы такие, что Наоми Кэмпбелл отдыхает! Разговаривать она не могла до утра. А, ещё забыла, все это дело ещё жутко чесалось. Мы, конечно, от хохота лежали на полу  всей семьёй.:girl_haha:

Очень смело... А если бы оттек Квинке начался?История - и смех, и слезы.

А вот картина "Царевна-Лебедь в таджикском плену" у меня до сих пор перед глазами :laugh3::laugh3::laugh3:

оленек, aangelinas, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vikkovesh сказал:

Очень смело... А если бы оттек Квинке начался?История - и смех, и слезы.

Точно, и смех и слёзы. Но смеяться-то мы, конечно, начали только после того, как сказали всё, что думаем про её эксперименты. С нашей мамой не соскучишься. Летом приходит ко мне радостная, аж прямо светится вся. Пришла она на остановку, осмотрелась, видит - вьетнамец сидит (это она так решила). Она к нему, раз-раз, поближе. Завела разговор, в ходе которого он на довольно сносном русском объяснил маме, что он, дескать, из Северной Кореи и здесь по рабочим делам. При словах "из Северной Кореи" мама, конечно же, подпрыгнула от радости (я прямо представляю эту сцену) и  повела с однопартийцем откровенный разговор, что мол, Америка - это плохо, а Россия - хорошо! На что он охотно  соглашался и даже обещал в случае необходимости США бомбить. Наша мама сумела (чем не Лавров?) уговорить его повременить с такими кардинальными мерами. Можно сказать, сумела перевербовать.:girl_haha:Думаю, хорошо, что его автобус пришёл быстро. А то не известно, до чего бы ещё они (два резидента) договорились:girl_haha:

Aleksacha , kas_julia, alen_73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 2/18/2017 at 11:41 AM, чеба said:

Готова первая четверть Водяной мельницы

Читала и наслаждалась! Очень проникновенное описание, а вышитый кусочек круга такой многообещающий! 

2 hours ago, SvetlanaM said:

С нашей мамой не соскучишься. 

Светик, так ведь это хорошо! :jaza: Значит, у мамы в основном все в порядке, раз она вам так настроение поднимает, а что может быть лучше, когда рядом - родные и близкие, и все живы-здоровы! :) 

А я вот тоже планировала прийти сюда на этой неделе с новым процессом и в связи с этим возлагала большие надежды на выставку, которые оправдались наполовину: тряпочку для вышивки купила, а ниточки DMC так и не встретила. Мне не хватает 5 моточков :huh: Ну да ладно, скоро закажу в интернет-магазине! 

СветланаМ, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светик, с вашей мамой не соскучишься!!!!! :laugh3::laugh3: Кореец либо подумал, что к нему КГБ подослали :laugh3::laugh3:

Svetl@n@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Некоторое время тому назад, мой муж, такой же ..да ладно, пофигист, натер на терке лук( решила я народными средствами спину полечить). Какой-то индийский лук, уже и забыла, мода что ли такая была, ^_^, и на все мои увещевания про перчатки и осторожность, естественно, без перчаток, вымыл после  работы руки до локтя. Наутро, мой муж, который всю жизнь не болел, имел внешний вид, что тот кореец, плюс весьма упитанный кореец. И с температурой. В общем классическая, как по книжке, доктор сказала, аллергия, даже на спине, где положено, все припухло( между копчиком и талией). Капельницы ставили долго.

Писала в телефоне, обхохоталась, как слова меняет))) но все вроде проверила

N.Natali, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Некоторое время тому назад, мой муж, такой же ..да ладно, пофигист, натер на терке лук( решила я народными средствами спину полечить). Какой-то индийский лук, уже и забыла, мода что ли такая была, ^_^, и на все мои увещевания про перчатки и осторожность, естественно, без перчаток, вымыл после  работы руки до локтя. Наутро, мой муж, который всю жизнь не болел, имел внешний вид, что тот кореец, плюс весьма упитанный кореец. И с температурой. В общем классическая, как по книжке, доктор сказала, аллергия, даже на спине, где положено, все припухло( между копчиком и талией). Капельницы ставили долго.

Писала в телефоне, обхохоталась, как слова меняет))) но все вроде проверила

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Представляю эту картину:girl_haha::girl_haha:....упитанный кореец...:girl_haha::girl_haha:

Raduga777, Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите какой я букет в садик забацала! И натянула и оформила сама, спасибо Викусе, которая остановила меня от сложных работ лентами, выбрала сюжет, а потом объяснила как  это натягивается на поролон...меня прям распирает от гордости и желания самостоятельно оформлять свои работы! Давайте хвалите меня, а то в галерее ждать очень долго... :D

Рамочка из Фикспрайса за 90 рэ как от Айвара...))))))

DSC_1187.JPG

чеба, sakineva, PrimaN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

А у меня очень "аристократичная"  аллергия - клубника, шампанское, красная икра:girl_haha:

Хорошо на чёрную икру и водку нет, хоть имеешь удовольствие от жизни...)))

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Девочки, смотрите какой я букет в садик забацала! И натянула и оформила сама, спасибо Викусе, которая остановила меня от сложных работ лентами, выбрала сюжет, а потом объяснила как  это натягивается на поролон...меня прям распирает от гордости и желания самостоятельно оформлять свои работы! Давайте хвалите меня, а то в галерее ждать очень долго... :D

:give_rose:

DSC_1187.JPG

Так, теперь давай подробнее! Можешь сфотографировать под таким углом, чтоб был виден объём? Мне интересно, как поролон под вышивкой лежит. Люб, не поленись, щёлкни разок! Пожалуйста!:give_rose:

Текил@, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, на , пофоткала быстренько при дневном освещении...обрабатывать и улучшать некогда, я уже убегаю в садик работу относить...

DSC_1198.JPG

DSC_1200.JPG

DSC_1203.JPG

DSC_1205.JPG

DSC_1206.JPG

Svetl@n@, Текил@, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформлять самой безумно интересно, ну и дешевле как подбором шить, я сейчас глотаю ролики на ютубе по самостоятельному оформлению...в багетке оказывается могут вырезать рамочку по нужному размеру из всего у них имеющегося, паспорту с их косой резкой рублей 300-400 стоит, в стекольной режут музейку...ну а натягивать можно научиться без проблем... :)

irisheckin, Svetl@n@, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками:girl_haha:

ттт.jpg

Очень красиво!

У меня тоже сомкнулась крыша у двух частей дома с разных листков схемы схемы...сейчас пофоткаю...

оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Люба, какая ты умелица:good:. Так классно натянула, супер!!!!

Ну и работа, конечно, красивая, очень нежно. В садике будет общий обморок:lol:

СветланаМ, Текил@, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

И натянула и оформила сама,

Люба, молодец!

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

ттт.jpg

Красота! Света, ты исполняешь мою мечту - увидеть этот овал вышитым.:tender:

чеба, Luba52, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

DSC_1187.JPG

Люба, ты супер-молодец!!!

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками:girl_haha:

ттт.jpg

Света, какая красота получается! И ярко,  в то же время эта россыпь цветов по краю придаёт нежность...

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

ттт.jpg

ООО!!! Какая цветотерапия!!!

СветланаМ, kreolka и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

Светик, на , пофоткала быстренько при дневном освещении...обрабатывать и улучшать некогда, я уже убегаю в садик работу относить...

DSC_1198.JPG

DSC_1200.JPG

DSC_1203.JPG

DSC_1205.JPG

DSC_1206.JPG

Люба, похвалы много не бывает!!! Молодчинка :good:

Текил@, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, девочки,  получила сегодня ниток аж на 7 панелек сэра Джона)))  рада безумно!  

Осталось только ещё пару рук отрастить :dw:

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в