1 марта 2017 8 часов назад, lenaiura сказал: Кусок какого размера линды брали для процесса? у меня на Мурано получился размер 12*15 см по крайним крестикам Текил@, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Эх, не уснуть мне сегодня! Перед глазами маковое поле Светланы .... ну и кот Клейтон покоя не дает! И мне не уснуть, все перед глазами пейзажи Хартфордшира и Вустершира - маковые поля и поля цветущего рапса kas_julia, белая-мягкая-пушистая, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: И мне не уснуть, все перед глазами пейзажи Хартфордшира и Вустершира - маковые поля и поля цветущего рапса Света, ты сделала мой день! Оно настоящее? В этой сырой промогзглости почти не верится...но эмоция на эти картинки такая сильная... оленек, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 часа назад, PrimaN сказал: Лена, у меня кусочек был 25*32 примерно... Вот я вчера мучительно ломала голову над размером и вопросом, в голове крутится цифра 32...а померить далеко лезть... оленек, lenaiura, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 14 часа назад, SvetlanaM сказал: А у меня овал. До бэка, после стирки конечный результат . Вчера унесла в багетку, теперь вся в ожидании. Волшебный результат! Как с тех картинок! Второй будешь начинать? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 часов назад, оленек74 сказал: Маша, какая красота! спокойствие, безмятежность и бескрайность... Просто чудо! У меня тоже девочка, в панаме. Пока, правда, только панама... Фото не для гаечки. Первой одела шапочку! Оля, а это у тебя сегодня день рождения? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 18 часов назад, Molly21 сказал: Я временно покинула Портофино и отправилась к открытому морю История моей любви к этому дизайну началась давно… Собственно, моя история любви к Heritage началась именно с него. Я даже нашла сообщение полуторагодичной давности о том, как меня пленила эта картинка. Очень хорошо написано об этом дизайне на сайте производителя: "A perfect reminder a summers day at the seaside. A little girl & her dog take a moment on the beach to enjoy the sights & sounds of the sea. This evocative design has a real feeling of peace; making memories. Counted cross stitch designs based on the original artwork of Leslie Stones". Так что в один прекрасный зимний день, зависая у нас в Кружке и в очередной раз заряжаясь желанием вышить как минимум половину дизайнов этой фирмы, я решилась. Два дня я собирала нитки и прочие составляющие и вот 9-го февраля начала вышивать моё любимое море. Кодовое название процесса - "50 оттенков синего" Думала, что очень простецкий дизайн - сплошные горизонтальные линии разных оттенков голубого и серого - знай себе туда-сюда води иголкой. Угу. Уже даже пришлось распарывать в одном месте Хочу сказать большое спасибо "крёстной маме" этого процесса - Светочке @SvetlanaM . Именно благодаря ей я решилась под лозунгом "а горите все планы синим пламенем!", а потом она мне очень помогла с ниточками! Вау, как долго я ждала отшива этого процесса! Этот и мальчик на корточках у моря самые любимые у меня! Лесли- это не Клейтон говорят, но что-то есть в этих дизайнах притягательное, а отшивов почти нигде нет, так хотелось посмотреть, сравнить. с удовольствием будем наблюдать за процессом!!!... Я два дня не читала темку, что ещё интересное я пропустила? оленек, Molly21, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Волшебный результат! Как с тех картинок! Второй будешь начинать? Люба, а к маковому полю у Клейтона есть пара? Я уже созрела на маки! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, lenaiura сказал: Люба, а к маковому полю у Клейтона есть пара? Я уже созрела на маки! Мы коллективно решили, что вот этот! Он в другой гамме, зато геометрия...и тоже природа, и тоже бескрайность! голубоглазка, sakineva, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 56 минут назад, Luba52 сказал: Света, ты сделала мой день! Оно настоящее? В этой сырой промогзглости почти не верится...но эмоция на эти картинки такая сильная... 51 минуту назад, Luba52 сказал: Волшебный результат! Как с тех картинок! Второй будешь начинать? Люба, всё настоящее! А второго овала нет. Я хочу, какой Люба показывала - с лошадками, с просторами... а нет его у меня Raduga777, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Это моё спасибо! Кому? Не будем уточнять открыто. Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 28.02.2017 at 18:23, SvetlanaM сказал: Кораблик мужу нужен. А котики, вот они - Правда похожи на Маркса, Сталина , Энгельса и Ленина? Котики просто волшебные! Такие разные и красивые! 19 часов назад, оленек74 сказал: Маша, какая красота! спокойствие, безмятежность и бескрайность... Просто чудо! У меня тоже девочка, в панаме. Пока, правда, только панама... Фото не для гаечки. Спасибо, Оля! Девочка твоя - сама нежность! И уже панама готова! Цветовые переходы обалденные! А бабочка какая! 18 часов назад, SvetlanaM сказал: конечный результат . Вчера унесла в багетку, теперь вся в ожидании. Света, поздравляю с завершением! Какой чудесный пейзаж получился!!! Прям из головы не выходит, красота! 17 часов назад, Raduga777 сказал: Девочки, сегодня, в День котов, Джон Клейтон передает нам всем большой привет Фотографировала лично я Супер!!! 3 часа назад, Luba52 сказал: Вау, как долго я ждала отшива этого процесса! Этот и мальчик на корточках у моря самые любимые у меня! Лесли- это не Клейтон говорят, но что-то есть в этих дизайнах притягательное, а отшивов почти нигде нет, так хотелось посмотреть, сравнить. с удовольствием будем наблюдать за процессом!!!... Спасибо, Люба! Мне тоже очень эти сюжеты нравятся! Ещё очень хочу когда-нибудь "Урок чтения" вышить 3 часа назад, Luba52 сказал: Мы коллективно решили, что вот этот! Он в другой гамме, зато геометрия...и тоже природа, и тоже бескрайность! Какое-то волшебство этот Херитаж! Raduga777, PrimaN, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Маша! Обязательно "Урок чтения" вышей! Пусть не сейчас, позже. Дочке моей он очень нравится, но разорваться не могу. Хоть на твой процесс посмотрим Molly21, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, а я кораблик начала! На желание. АлёNка, PrimaN, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а я кораблик начала! На желание. А какой кораблик? Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, lenaiura сказал: А какой кораблик? Кораблик "Виктория". Его Люба и Ольга (Чеба) и Вика шили. оленек, Luba52, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Кораблик "Виктория". Его Люба и Ольга (Чеба) и Вика шили. У меня желание, загаданное на эту Викторию, сбылось. Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Это моё спасибо! Кому? Не будем уточнять открыто. А мы все спасибо тебе скажем))) Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Светочка, поздравляю с новым процессом! На желание? СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а я кораблик начала! На желание. Света, набор или подбор? СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 38 минут назад, Luba52 сказал: Светочка, поздравляю с новым процессом! На желание? 37 минут назад, igolkinitki сказал: Света, набор или подбор? Ой, девочки, на желание, на желание! Вышиваю подбором. АлёNка, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, на желание, на желание! Вышиваю подбором. А канву какую берешь?(вот любопытство))) Удачи оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 hours ago, SvetlanaM said: Девочки, а я кораблик начала! На желание. Свет, когда покажешь кусочек? Я бы тебе поменяла подпись под аватаркой на "Вышивальный автомат". У тебя вышивки вылетают, как печеные пирожки. Пока я вышиваю десять крестиков, у тебя уже полностью картина готова! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Свет, когда покажешь кусочек? Я бы тебе поменяла подпись под аватаркой на "Вышивальный автомат". У тебя вышивки вылетают, как печеные пирожки. Пока я вышиваю десять крестиков, у тебя уже полностью картина готова! Завтра днём при солнышке сфотографирую и обязательно покажу. А канву взяла Цвайгарт Кашель, 28 каунт. А о скорости..... вот за Олей (Чебой) и Любой точно никто не угонится. А Татьяна! Вон как панельку быстро вышила! оленек, Raduga777, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение