8 марта 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: С двойным праздником, завершение такой грандиозной работы круче, нежели ежегодное 8 марта))) Так этож ещё не конец... впереди зимний круг! И тогда будет завершение! СветланаМ, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Так этож ещё не конец... впереди зимний круг! И тогда будет завершение! Вот это да, вот это да))) Текил@, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 час назад, call_me_daria сказал: Встречайте начало долгожданного процесса! и первые крестики (не для гаечки) Решила начать с нижнего края, чтобы на пика энтузиазма пройти одиночки и разброс крестиков, а к концу уже кайфануть с небом Ура! Чем больше полей, тем лучше Дарья, тебе веселее будет в компании шить.Догоняй Оксану call_me_daria, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 25 минут назад, igolkinitki сказал: Ольга, я вышивала только что небо в тюльпановых полях-сплошной кайф, только фирменные крестики, нет постоянных смен цвета, как внизу))) посмотрела лавандовое поле- то же самое, Дашутка, кайфанешь! Да, я тоже в схему посмотрела, там тишь да гладь, в отличие от низа)) АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 30 минут назад, call_me_daria сказал: Да, я тоже в схему посмотрела, там тишь да гладь, в отличие от низа)) Я поняла, что у нас разные понятия об отдыхе! Меня напрягает шить много одним цветом. мне чем больше чудесатостей и смены ниток - тем лучше. Мазохистка... АлёNка, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 7 часов назад, чеба сказал: Эх как здорово! 3 из 4 ваших кругов мои фавориты, которые обязательно будут вышиты. С нетерпением жду морозную лошадку и спасибо за показ! АлёNка, Текил@, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 5 часов назад, чеба сказал: Я поняла, что у нас разные понятия об отдыхе! Меня напрягает шить много одним цветом. мне чем больше чудесатостей и смены ниток - тем лучше. Мазохистка... Тады ой, пошла твоя красота— поле тюльпанов. Но я, плюнула на изнанку и делаю протяжки на изнанке, быстрее получается)))а то по 5—8 крестиков))) чеба, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Принесла))) Разноцветые такие ниточки классные Selinta, белая-мягкая-пушистая, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Принесла))) Разноцветые такие ниточки классные Елена, разделяю твои чувства! Просто восторг! Жду продолжения, очень! Текил@, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Принесла))) Разноцветые такие ниточки классные Класс! Не устаю поражаться тонкости передачи неба! Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А у меня вот что за вчера навышивалось. Удивительное дело, вроде месиво, но не зубодробительное. Пока три оттенка фиолетового и вообще ничего не понятно (Фото не для гаечки) такая панелька узенькая))) Каори, Mushuk, белая-мягкая-пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 10 минут назад, call_me_daria сказал: А у меня вот что за вчера навышивалось. Удивительное дело, вроде месиво, но не зубодробительное. Пока три оттенка фиолетового и вообще ничего не понятно (Фото не для гаечки) такая панелька узенькая))) А мне всё понятно, я лаванду вижу call_me_daria и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Даша, там такое вполне себе аккуратное месиво получается. Сдержанное. А мы ждем продолжения. Я переползла на вторую половину. СветланаМ, call_me_daria, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 59 минут назад, Текил@ сказал: Даша, там такое вполне себе аккуратное месиво получается. Сдержанное. А мы ждем продолжения. Я переползла на вторую половину. А где же фото нам на радость? Посмотрела на фото у Даши количество пасм и схема у нее с другими знаками)))) call_me_daria и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Лена, у нас схема из журнала, а у Даши набор. Думаю, поэтому значки и разнятся. call_me_daria, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Лена, у нас схема из журнала, а у Даши набор. Думаю, поэтому значки и разнятся. Главное результат))) успокоила СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Лена, у нас схема из журнала, а у Даши набор. Думаю, поэтому значки и разнятся. Оксан, тут, пожалуйста, поподробнее. У меня журнальный вариант. Схемы-то, хоть, идентичны? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Светланка, дошью, сравним! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, Текил@ сказал: Светланка, дошью, сравним! Ну тогда подожду, пока вы с Дарьей вышьете, а потом и я начну. Вы будете опытными образцами Текил@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Добрая девочка! Мне скоро нитки ещё на 5 панелек приедут! Ла-ла-ла! call_me_daria, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 26 минут назад, Текил@ сказал: Добрая девочка! Мне скоро нитки ещё на 5 панелек приедут! Ла-ла-ла! Ладно-ладно....дразнится она Я рада за тебя и с удовольствием буду наблюдать за твоими процессами Текил@, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 30 минут назад, Текил@ сказал: Добрая девочка! Мне скоро нитки ещё на 5 панелек приедут! Ла-ла-ла! Огласите, пожалуйста, весь список! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Я заказала на лавандовое, Тоскану, корсиканскую, два маячка и коробочку для ниток СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 34 минуты назад, Текил@ сказал: ...Мне скоро нитки ещё на 5 панелек приедут! Ла-ла-ла! 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Я заказала на лавандовое, Тоскану, корсиканскую, два маячки и коробочку для ниток Девочки, вот где куркули-то живут. Пора, пора раскулачивать зажиточных элементов! Текил@, Raduga777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Корсиканская деревушка, греческие ступени, тюльпаны Голландии, Альпы и вкус Норвегии. Моя прелесть! Raduga777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение