10 марта 2017 Натусик, пишет письмо Джону Клейтону Raduga777, Текил@, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я с большим удовольствием покупала бы электронные схемы Клейтона! (думаю, что не только я) Raduga777, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Пошла посмотрела на дружественном форуме вышивала Золотой павильон летом 2007))) и в основном все там в теме и вышиты из интернациональной коллекции))) А Собор Василия Блаженного какой! СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Девушки неугомонные Клейтоманки (не путать с клептоманками). Надо же отыскали дяденьку))), фсё теперь ему не спрятаться не скрыться.... А я бы у него сюжетов новых попросила с людьми,животными, птицами, Очень они мне нравятся. У меня прибавилось чуть-чуть, показываю kreolka, АлёNка, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 минут назад, aangelinas сказал: Девушки неугомонные Клейтоманки (не путать с клептоманками). Надо же отыскали дяденьку))), фсё теперь ему не спрятаться не скрыться.... А я бы у него сюжетов новых попросила с людьми,животными, птицами, Очень они мне нравятся. У меня прибавилось чуть-чуть, показываю Красивуще)))Какая тканюшка)))это в наборе? А какая девчушка с молоком))) Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Красивуще)))Какая тканюшка)))это в наборе? Нет, шью по схеме. Ткань Линда 27 от Гаммы, какого-то невнятного цвета)))),но ведет себя прилично. kreolka, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Вот, давайте новую панельку просить! А Натусика, как человека владеющего языком, попросим составить текст Прямо с языка сняла Я только "за"! Можно собрать все пожелания и написать. В последние дни интенсивно искала хоть какое-то личное присутствие Клейтона в интернете. Результата - ноль! Причем искала даже через местные английские поисковые системы. Джонов Клейтонов в Англии много. Один из сайтов выдал их мне около 200 штук! И хотя я знала, в каком графстве его искать, все равно поиски не дали результата. Прямо человек-невидимка какой-то! Зато в процессе поиска узнала, что Heritage Crafts - это уже третье по счету наименование компании. Постоянных сотрудников за все время было 7 человек, из них трое уволились (дизайнеры не считаются). Сьюзан Райдер, "открывшей" нам Клейтона и являющейся директором компании с мая 2007 г., в феврале этого года исполнилось 73 года. Она и художник, и дизайнер наборов по вышиванию, и занимается кроме всего прочего дизайном интерьеров (подработкой занимается, в общем ). Короче, несмотря на свой возраст, ведет активный образ жизни. Еще одним директором компании является ее родственник (по всей видимости, брат) 1941 года рождения Luba52, АлёNка, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Натусик, пишет письмо Джону Клейтону Хи-хи! Предлагаю за субботу и воскресенье собрать пожелания. Может, еще кто-то что-нибудь важное вспомнит. А в понедельник я напишу коллективное послание, собрав все в кучу оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Дык Питер то есть у него вроде.. СветланаМ, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я бы за какую нибудь европейскую улочку еще как вариант - Прага) Raduga777, Molly21, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 hour ago, elena_kostar said: Может, ему предложить сделать панельку по какому-нибудь примечательному месту? 56 minutes ago, aangelinas said: Девушки неугомонные Клейтоманки (не путать с клептоманками). Надо же отыскали дяденьку))), фсё теперь ему не спрятаться не скрыться.... Вот бы его как-нибудь способом в Москву заманить под предлогом вдохновления на новую панельку / круг! А уж дальше мы бы его обработали! Можно по Золотому кольцу в путешествие отправить! В Екатеринбурге много красивых мест! Текил@, оленек, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 минуты назад, call_me_daria сказал: Дык Питер то есть у него вроде.. Это не Питер, это Собор св. Петра, Ватикан. АлёNка, Текил@, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это не Питер, это Собор св. Петра, Ватикан. Ой. Вот я темнота) Svetl@n@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 минуту назад, call_me_daria сказал: Ой. Вот я темнота) Да просто он в некоторых интернет-магазинах числится, как Санкт-Петербург, а купол легко и перепутать, особенно если сам не видел. Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 12 часа назад, call_me_daria сказал: Я бы за какую нибудь европейскую улочку еще как вариант - Прага) Вот я про это давно мечтаю! Ну как же он мимо Праги мог проскочить?! call_me_daria, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Если честно, девочки, я уже реально боюсь сюда заходить Вот стабильно каждый раз хочется тут же начать ещё несколько дизайнов Heritage, насмотревшись на красоту! У меня пока продолжение Портофино чеба, Текил@, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Если честно, девочки, я уже реально боюсь сюда заходить Вот стабильно каждый раз хочется тут же начать ещё несколько дизайнов Heritage, насмотревшись на красоту! У меня пока продолжение Портофино Маша, как ярко и здорово получается! Тоже хочу свой портофино расчехлить Raduga777, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Если честно, девочки, я уже реально боюсь сюда заходить Заходи, Маша, заходи, не бойся . А рыбацкий городок растёт и хорошеет!!! Текил@, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Девочки, не могу не похвастаться.Получила от Натусика (Raduga777) посылочку! Там много чего было, и в числе прочего вот такая открыточка, практически членский билет Натусик, спасибо! Molly21, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Для тех, кто ещё не в курсе, на метле - это я!(загоняю всех в кружок) Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Здорово))) суперский подарок! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 43 минуты назад, call_me_daria сказал: Маша, как ярко и здорово получается! Тоже хочу свой портофино расчехлить Спасибо, Даша! А почему бы и нет? 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Заходи, Маша, заходи, не бойся . А рыбацкий городок растёт и хорошеет!!! Спасибо, Светик! И открыточка в тему call_me_daria, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 27 minutes ago, SvetlanaM said: Девочки, не могу не похвастаться.Получила от Натусика (Raduga777) посылочку! Там много чего было, и в числе прочего вот такая открыточка, практически членский билет Натусик, спасибо! Светик, я так рада, что наконец-то бандеролька достигла адресата! Я уже было подумала, что она поселилась в сортировочном центре Екатеринбурга навеки Идея с открыткой осенила меня внезапно. Я переделала найденную невзначай схему на свой лад, и получилась вот такая очаровательная феечка-Светланочка, как я ее для себя назвала! 25 minutes ago, SvetlanaM said: Для тех, кто ещё не в курсе, на метле - это я!(загоняю всех в кружок) Загонять в кружок надо! Кто, если не ты?? оленек, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 hours ago, Molly21 said: У меня пока продолжение Портофино Очаровательно! А от балкончиков просто млею! Molly21, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 17 минут назад, Molly21 сказал: Спасибо, Даша! А почему бы и нет? У меня ещё вся лаванда впереди)) а новый процесс Татуся не разрешит)) Raduga777, Molly21, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение