Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Натусик, мне кажется у него спаниель, много работ высылать -это только разнообразие оформления, по большому счету все одинаковые, разнообразие зависит от оформления, что ему наши багетки рекламировать))) Светочка, какой тяжелый груз ты на себя взваливаешь))) -семья-то...

Девочки, какие же мы космополиты- и то и сё и по всему миру))) молодцы, не рекламируем свои березки и медведей ( а кстати, можно и березки)))

чеба, call_me_daria, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я предлагаю Клейтону разработать групповой портрет королевской семьи:girl_haha::girl_haha:58c6d3f5d62ee_.thumb.jpg.cab64dbac7b445de616bc4974cfdd2a9.jpg

Да на фига ж они нам нужны?:blink:

СветланаМ, чеба, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я предлагаю Клейтону разработать групповой портрет королевской семьи:girl_haha::girl_haha:58c6d3f5d62ee_.thumb.jpg.cab64dbac7b445de616bc4974cfdd2a9.jpg

Я тока собаку согласна

Поделиться сообщением

1 hour ago, igolkinitki said:

Я тока собаку согласна

А я только ее бы и осилила, так как вышиваю в час по чайной ложке :biggrin: Остальной антураж в виде людей  Светику бы поручила. 

чеба, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, письмо Клейтону отправлю завтра утром. Сегодня несколько часов просматривала все вышитые работы по его дизайнам, глаза в кучку :blink:  А письмо надо немного подредактировать. Сделаю завтра на свежую голову.

Заметила, что очень много прекрасных вышивок не оформлены. Это, разумеется, сказано не в укор (сама такая :huh:) , просто жаль, что лежат где-то свернутыми в рулончик на дальних полочках :cray:У меня, например, финансы не всегда позволяют, да и хорошую багетку, бывает, сложно подобрать. 

В ходе подбора вышивок старалась охватить как можно больше тем и никого не обидеть :) Сделала вывод, что нами хуже всего охвачены дизайны на тему спорта, королевской семьи и миниатюрки с дамами (дамские головы :girl_crazy:). Средненько - дамы в полный рост и панорамы. Надо бы поднажать! B) Ну и лидерами в вышивке (кто бы сомневался!) стали круги и панельки! :girl_in_love:

Текил@, СветланаМ, lenaiura и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я смотрю многие пересаживают на бобинки ни-точки потом отрезаете нужную длину? Наверное сила привычки или так удобнее? Я нарезаю, навешиваю))

СветланаМ, Текил@ и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, попробовала, отрезала нитку, на глаз( обожаю это выражение, всегда вспоминаю«Ширли—Мырли»)вышила 19 крестиков, еле завела ниточку по вертикали, осталось 3 см. Круто, так я еще и экономить научусь! Но переживала с непривычки:rolleyes:

lenaiura, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

Девушки, я смотрю многие пересаживают на бобинки ни-точки потом отрезаете нужную длину? Наверное сила привычки или так удобнее? Я нарезаю, навешиваю))

Не знаю, кто как, я перематываю на шпули, которые храню в специальных контейнерах. 58c7bfbfc75bf_.thumb.JPG.1d88f1341ff135cf6236428789eeaa31.JPG  Это удобно - на крышках написала все номера ДМС (можно отмечать какие цвета есть), нитки не пылятся, не висят как огромное затасканное махровое полотенце. Коробку открыла и всё перед глазами, всё в порядке и чистоте. Для процесса набираю шпули в отдельный  маленький контейнер. P1050454.thumb.JPG.b5896953764f79ffeb8f120282f7cd74.JPG  От всей нити отрезаю примерно 60-70 сантиметров. Если нужно вышить несколько крестиков, то беру необходимое количество сантиметров. Любой отрезок, остаток нитки обратно наматываю на шпулю. Цвет, который сейчас шью, откладываю в отдельный отсек. Бывало сорвут с места срочно, что нитку с иголкой бросаешь, потом возьмёшь работу и думаешь: "А какой номер нитки-то я сейчас шью?":girl_haha:На фото видно, что белый отдельно - паруса шью у кораблика:girl_haha:

lenaiura, Raduga777, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал:

Вау, попробовала, отрезала нитку, на глаз( обожаю это выражение, всегда вспоминаю«Ширли—Мырли»)вышила 19 крестиков, еле завела ниточку по вертикали, осталось 3 см. Круто, так я еще и экономить научусь! Но переживала с непривычки:rolleyes:

Я давно уже "на глаз" отрезать научилась.:girl_haha: Зачем целую нитку брать? Конечно надо экономить!:preved:

оленек, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, SvetlanaM said:

Не знаю, кто как, я перематываю на шпули, которые храню в специальных контейнерах. 58c7bfbfc75bf_.thumb.JPG.1d88f1341ff135cf6236428789eeaa31.JPG  Это удобно - на крышках написала все номера ДМС (можно отмечать какие цвета есть), нитки не пылятся, не висят как огромное затасканное махровое полотенце.

Светик,  у нас с тобой одинаковые системы хранения! У меня точно такие же спец. контейнеры. Бобинки предпочитаю пластиковые. Купила как-то на пробу огромный пластиковый контейнер в "Ашане" в секции "Все для мужиков" :girl_crazy: (для их собственных хобби то есть). Получилось дешево, но мне не понравилось. Все же это не то: не такие удобные отделения и размерчик тоже не тот.

СветланаМ, Текил@, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже хранятся в таких же коробочках бобинки, для вышивки я отрезаю нужное количество пасм, взвешивают на органайзер, и беру или длинную или кусочек. А здесь—то я смотрела другой принцип, прямо от бобинки отрезать))

СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик,  у нас с тобой одинаковые системы хранения......

Так мы же в одной песочнице росли и за одной партой сидели:girl_haha:

Raduga777 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отправила наше послание Джону Клейтону! :dance:  Благодарю всех за идеи и пожелания, которые я все постаралась учесть!  Письмо получилось длинным, на полторы страницы машинописного текста. Вот его краткое содержание:

1 часть - вступительная, где я выразила наше восхищение его талантом и дизайнами и вставила краткий экскурс в создание нашего Кружка его имени. :) 

2 часть - вопросительная. Она получилась самой объемной. Сюда я включила абсолютно все вопросы, которые мы обсуждали выше. Вопрос о Праге, равно как и об овалах, стоит особняком в отдельном параграфе, и высказана убедительная просьба ответить на это наше пожелание. :)Естественно, не забыла спросить про маяки, заодно пригласив Клейтона везде, куда можно (Калининград, Петербург, Дальний Восток, Золотое Кольцо), чтобы вдохновить его на создание панелек и кругов, посвященных России. Много внимания уделила необходимости продаж электронных схем. Ну и напоследок не удержалась, спросила, большая ли у него семья. :blush: Про животных тоже спросила. Еще задала вопрос, есть ли у него ученики, так сказать, продолжатели его дела.

3 часть - восторженно-благодарственная :rolleyes: Пожелала ему сил и вдохновения на создание новых шедевров и выразила нашу благодарность за его труд.

4 часть - показательная, где показала более 30 работ, вышитых по его схемам умелыми ручками участниц этого форума.

Письмо отправила на официальный сайт Heritage Crafts. Если ответа не последует, отправлю через Facebook.

Сейчас только остается гадать, будет ли ответ от Маэстро или нет :)

Molly21, Majena, kreolka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не зависимо от ответа маэстро, хочу выразить благодарность тебе, Натали!:rolleyes:более подходящих смайликов с телефона не выбрать))):wub:

Идут поцелуи, объятия, чоканье шампанским!

Raduga777, Molly21, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, igolkinitki said:

Не зависимо от ответа маэстро, хочу выразить благодарность тебе, Натали!:rolleyes:более подходящих смайликов с телефона не выбрать))):wub:

Елена, спасибо, я старалась :rolleyes:

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-клейтоманки, всем приветик)))). Давно не писала, но в любимый кружок заглядываю регулярно и любуюсь Вашими великолепными работами :wub:.  Я сейчас тоже вышиваю кружок и отшила несколько разработок Heritage, которые не выкладывала на форуме.  Недавно даже пробила ностальгия и перечитала начало темы, вспомнила с громадным удовольствием первые шаги нашего кружка)).  Теперь вместе с Вами буду с нетерпением ждать ответа от нашего любимого Клейтона, такого загадочного и таинственного)))).

СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! То большая умничка, что прислушалась к нашим многочисленным пожеланиям и учла все наши вопросы и пожелания! Все оформила, потратила кучу времени и сил!:give_rose:

kreolka, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Девочки, я отправила наше послание Джону Клейтону! :dance: ........

Натусик, а представляешь, ОН не только ответит, а тебя пригласит в Англию!:pardon:     Это мои мечты:girl_haha: Ох, Лена права, это весна, очевидно, влияет на наши умы.

оленек, sakineva, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Спасибо:l_daisy:, будем ждать ответа от маэстро.

А я покажу свои продвижения.

Вышился маленький друг лошадки.

IMG_3623.thumb.JPG.37de5796cce1d8db476d2367d9b380a3.JPG

Собака породы бассет-хаунд,

вот как она выглядит в жизни

8.thumb.jpg.a23bf26536033f18c43e736d342ce055.jpg

Такая собака была у наших соседей,хулиган ужасный воспитанию не поддавался совершенно,хотя они не новички в собаководстве были. Когда оставался дома один выл жутким утробным воем...на прогулке собирал все, что воняет. Посмотрев на него, поняла, что такую собаку не хочу никогда,не смотря на его внешнюю привлекательность и оригинальность.

И вот теперь у меня такая собака есть на канве))))

Муняша, sakineva, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aangelinas сказал:

Уже понимаю, что и я хочу эту парочку:pardon:Алина, эта "сельская зарисовка" просто прелесть!:l_sunny:

aangelinas, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, а представляешь, ОН не только ответит, а тебя пригласит в Англию!:pardon:     Это мои мечты:girl_haha: Ох, Лена права, это весна, очевидно, влияет на наши умы.

Ох, Светик, это что-то из области фантастики... Да и не достойна я такой чести. У меня его вышитых работ почти нет, хотя я постараюсь в ближайшее время исправиться :) Ниточки DMC уже заказаны и где-то едут ко мне!

25 minutes ago, lesik said:

Девочки-клейтоманки, всем приветик)))). Давно не писала, но в любимый кружок заглядываю регулярно и любуюсь Вашими великолепными работами :wub:.  Я сейчас тоже вышиваю кружок и отшила несколько разработок Heritage, которые не выкладывала на форуме. 

Олеся, какой чудный дом у озера! Специально зашла в Ваши вышитые работы. 

2 minutes ago, aangelinas said:

Алина, собачушка такая смешная, просто прелесть! Действительно, если у собак этой породы есть такие ... хм... особенности, то лучше пусть они, собаки, будут у нас в вышитом виде висеть на стеночке :)

aangelinas, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Raduga777 сказал:

Ох, Светик, это что-то из области фантастики... Да и не достойна я такой чести. У меня его вышитых работ почти нет, хотя я постараюсь в ближайшее время исправиться :) Ниточки DMC уже заказаны и где-то едут ко мне!

Олеся, какой чудный дом у озера! Специально зашла в Ваши вышитые работы. 

Алина, собачушка такая смешная, просто прелесть! Действительно, если у собак этой породы есть такие ... хм... особенности, то лучше пусть они, собаки, будут у нас в вышитом виде висеть на стеночке :)

Наташа, спасибо!  Дом у озера вышивала с огромным удовольствием, как и все разработки Клейтона. Надо собраться с силами, собрать фото и  выложить несколько процессов. Сейчас вышиваю Зимний круг с лошадками, почти 3/4 готово. Потрясающий результат, но немного устала от однообразных голубых оттенков и вышивки белым по белому. Наверно нужны уже дружеские пиночки, чтобы не забросить))) 

СветланаМ, Raduga777, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, aangelinas сказал:

Алина, очень милая картина вырисовывается, такая прелесть! Легких крестиков!!

aangelinas, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в