16 марта 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Алина, мои поздравления! Вы стали обладательницей фантастически очаровательной парочки! Такие милахи! Спасибо,Окасана. я вот теперь думаю как этих милах оформить...дочка просит с ними сумку... на стенку они нам совсем не пишутся, а оставлять неоформленными не хочется. 20 минут назад, чеба сказал: Поздравляю с завершением! С ужасом думаю о том, что закончу зимний круг, а в планах больше нет Клейтона... Спасибо. Чтоб этот "ужас" развеять надо просто (без планов, как я))))) взять понравившийся сюжетец и пошить СветланаМ, чеба, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Маша, гобелен, конечно, симпатичный, но та, что стоит ниже - гораздо лучше! Molly21, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, чеба сказал: С ужасом думаю о том, что закончу зимний круг, а в планах больше нет Клейтона... Оля, не бойся, ещё так много на свете "не вышитого" Клейтона. Ты просто впиши его в свои планы Текил@, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, aangelinas сказал: К Клейтону вернусь обязательно, как показывает опыт надолго из темки уйти просто нереально. МИЛОТА, да и только!. С окончанием! АлёNка, aangelinas, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 4 часа назад, чеба сказал: Олеся, да мы коллеги! Правда, я только в начале этой прелести. Но восторг полный! Какие блэнды, какие переходы.... Оля, здорово!!! Вместе веселее))) Бленды чудесные, но в нижней части в основном белым по белому вышивать))) Хотя и это тоже в удовольствие! Сегодня постараюсь выложить продвижения) СветланаМ, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: Невероятный гобелен! Я бы на такой тоже круглосуточно любовалась На получение ответа на наше письмо отвела 10 дней. Не получим - обязательно отправлю через Facebook! Фотку с колыбелькой не нашла, но наткнулась вот на таких клейтоновских мишек Вот бы к Клейтону проникнуть в дом и там основательно порыться в схемах и все пофотографировать! Наташа, я бы мишку с мальчиком вышила, но схемки нет... А вот и Вильям с колыбелькой) Текил@, Moshika, голубоглазка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, aangelinas сказал: Девушки, я с завершенным процессом Показываю предыдущую фотку,т.к. ее не прикрепили в сжатые процессы, и финал. К Клейтону вернусь обязательно, как показывает опыт надолго из темки уйти просто нереально. Алина, поздравляю!!!!! Очень милый сюжет, цветовая гамма очень теплая и приятная! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, lesik сказал: Наташа, я бы мишку с мальчиком вышила, но схемки нет... А вот и Вильям с колыбелькой) Олеся, да ты что - умертвить меня хочешь?! Это пожалуй будет первый случай, когда человек захлебнулся слюной от зависти, жадности и неодолимого желания иметь эту вышивку Luba52, kreolka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 50 минут назад, lesik сказал: Оля, здорово!!! Вместе веселее))) Бленды чудесные, но в нижней части в основном белым по белому вышивать))) Хотя и это тоже в удовольствие! Сегодня постараюсь выложить продвижения) Мне легче будет - у меня канва кремовая. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Оля, не бойся, ещё так много на свете "не вышитого" Клейтона. Ты просто впиши его в свои планы Да вот думаю... - у меня кусочек ткани от кораблей остался, может ещё один кораблик. Но не сразу, а после Леопарда, которого я у Оленека в конфете выиграла. Текил@, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 часов назад, aangelinas сказал: Девушки, я с завершенным процессом Показываю предыдущую фотку,т.к. ее не прикрепили в сжатые процессы, и финал. К Клейтону вернусь обязательно, как показывает опыт надолго из темки уйти просто нереально. Чудесная картинка! ) АлёNка, Raduga777, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, lesik сказал: Наташа, я бы мишку с мальчиком вышила, но схемки нет... А вот и Вильям с колыбелькой) Вау, ещё один совершенно не известный мне дизайн, да сколько же их! Такой клёвый! АлёNка, Molly21, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Олеся, да ты что - умертвить меня хочешь?! Это пожалуй будет первый случай, когда человек захлебнулся слюной от зависти, жадности и неодолимого желания иметь эту вышивку Когда у тебя будет эта картинка,вспомни, что у тебя друзья есть...) Текил@, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Люба, я на этих мишечек смотрю и чуть не плачу от умиления! Правда они классные? АлёNка, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Люба, я на этих мишечек смотрю и чуть не плачу от умиления! Правда они классные? Ага... СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Принесла продолжение кружка.... Текил@, СветланаМ, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 4 минуты назад, lesik сказал: Принесла продолжение кружка.... Смотрю и "очаровываюсь", если так можно сказать. А лошадка на заднем плане убежала с картины, которую Сердечко только что вышила АлёNка, Raduga777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 7 часов назад, lesik сказал: Принесла продолжение кружка.... Очень классный кружок! Цвета просто зимняя сказка! АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 А я принесла начало своего Зимнего кружка Molly21, оленек, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, какая красота! Спасибо! чеба, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, чеба сказал: А я принесла начало своего Зимнего кружка Оль, может тебе, всё-таки, гномы по ночам помогают? Как так быстро-то?! оленек, lesik, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 17 hours ago, aangelinas said: Девушки, я с завершенным процессом Показываю предыдущую фотку,т.к. ее не прикрепили в сжатые процессы, и финал. К Клейтону вернусь обязательно, как показывает опыт надолго из темки уйти просто нереально. Как быстро завершен процесс! У собакина такая мордочка удивленно-вопросительная! Понравился этот неизбитый сюжет. Нужно обязательно найти какое-то применение этой парочке! 14 hours ago, lesik said: Наташа, я бы мишку с мальчиком вышила, но схемки нет... А вот и Вильям с колыбелькой) Схемок нет, это точно 12 hours ago, SvetlanaM said: Люба, я на этих мишечек смотрю и чуть не плачу от умиления! Правда они классные? Меня тоже примите в группу плачущих 9 hours ago, lesik said: Принесла продолжение кружка.... 1 hour ago, чеба said: А я принесла начало своего Зимнего кружка Глядя на эти вышивки, еще сильнее хочется обратно в зиму! оленек, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Меня тоже примите в группу плачущих Наташа, а ты что плачешь?))) Мы уже со Светой совместник по колыбельке мутим ))))) Raduga777, Luba52, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 часа назад, чеба сказал: А я принесла начало своего Зимнего кружка Оля, класс!!!! У тебя вышита моя любимая часть этого круга, эти сказочные деревья.... Текил@, чеба, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 23 часа назад, aangelinas сказал: Девушки, я с завершенным процессом Показываю предыдущую фотку,т.к. ее не прикрепили в сжатые процессы, и финал. К Клейтону вернусь обязательно, как показывает опыт надолго из темки уйти просто нереально. Алина, с завершением! Такая добрая и тёплая картинка! 21 час назад, SvetlanaM сказал: Маша, гобелен, конечно, симпатичный, но та, что стоит ниже - гораздо лучше! Спасибо, Светочка! 15 часов назад, lesik сказал: Принесла продолжение кружка.... 6 часов назад, чеба сказал: А я принесла начало своего Зимнего кружка Чудесный круг! aangelinas, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, а я карту цветов мулине DMC приобрела! Так я рада, даже не представляете! чеба, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение