17 марта 2017 4 минуты назад, Molly21 сказал: Девочки, а я карту цветов мулине DMC приобрела! Так я рада, даже не представляете! Маша, от всей души поздравляю тебя!!! Molly21, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки!! Я сегодня внезапно сильно разболелась. Пришлось отпрашиваться с работы и идти домой лечиться. Дома, напившись лекарств, прилегла. А сейчас встала, подошла к компьютеру и вижу ... ответ (нет, пока не от Маэстро), а от директора Heritage Crafts Джона Блэкфорда! Цитирую: "Дорогая Наташа, мы рады узнать, что вам нравятся дизайны Джона Клейтона! Он действительно очень талантлив! Я отправил ваше письмо Джону. На следующей неделе он собирается заглянуть к нам в офис, и я ничуть не сомневаюсь, что очень скоро вы получите от него ответ! Желаю приятных выходных! Джон Блэкфорд" Ура! Появилась надежда! Какие все же порядочные и ответственные сотрудники Heritage Crafts, в отличие от некоторых других иностранных производителей (было дело, писала, но ответ не получила)! Я так обрадовалась, что, как мне кажется, начинаю выздоравливать! Так хочется надеяться, что Клейтону понравится наше письмо, и, как писала Олеся, слезы умиления выступят на его глазах! Я очень старалась, подбирая разнообразные эпитеты, чтобы затронуть самые глубокие струны его трепетной дизайнерской души! Так что, девочки, Heritage Crafts пожелали нам приятных выходных, поэтому будем наслаждаться ими за вышиванием в предвкушении письма от Джона! голубоглазка, lesik, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Девочки!! Я сегодня внезапно сильно разболелась. Пришлось отпрашиваться с работы и идти домой лечиться. Дома, напившись лекарств, прилегла. А сейчас встала, подошла к компьютеру и вижу ... ответ (нет, пока не от Маэстро), а от директора Heritage Crafts Джона Блэкфорда! Цитирую: "Дорогая Наташа, мы рады узнать, что вам нравятся дизайны Джона Клейтона! Он действительно очень талантлив! Я отправил ваше письмо Джону. На следующей неделе он собирается заглянуть к нам в офис, и я ничуть не сомневаюсь, что очень скоро вы получите от него ответ! Желаю приятных выходных! Джон Блэкфорд" Ура! Появилась надежда! Какие все же порядочные и ответственные сотрудники Heritage Crafts, в отличие от некоторых других иностранных производителей (было дело, писала, но ответ не получила)! Я так обрадовалась, что, как мне кажется, начинаю выздоравливать! Так хочется надеяться, что Клейтону понравится наше письмо, и, как писала Олеся, слезы умиления выступят на его глазах! Я очень старалась, подбирая разнообразные эпитеты, чтобы затронуть самые глубокие струны его трепетной дизайнерской души! Так что, девочки, Heritage Crafts пожелали нам приятных выходных, поэтому будем наслаждаться ими за вышиванием в предвкушении письма от Джона! Натусик, ЛЕЧИСЬ!!!Быстренько, быстренько лечись! А то я тебе! А, забыла, и чемоданы собирай в Англию к Джону! чеба, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 9 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, ЛЕЧИСЬ!!!Быстренько, быстренько лечись! А то я тебе! А, забыла, и чемоданы собирай в Англию к Джону! Я прилежно лечусь, только все же уж пусть лучше Джон - к нам! Заодно получит массу вдохновения на создание новых кругов, панелек и овалов (а, может, и других геометрических форм - чем черт не шутит!), посвященных России marusya64, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Raduga777, Наташа! Кажется это у меня выступили слезы умиления, прочитав это сообщение )! Я так рада за вашу чудесную компанию, рада, что скоро все таки случится! и Маэстро рассыплется в трогательных благодарностях в ответ на ваше послание. Хоть я и не шью пока дизайны Клейтона (да и нет их у меня к сожалению пока)), но за кружком вашим незримо наблюдаю И восхищаюсь всем увиденным и прочитанным здесь! Наташа, Вы просто молодчина и умница, воплотили в жизнь идею с письмом И да, выздоравливайте поскорее СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 12 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, ЛЕЧИСЬ!!! Светик, клизмы твоей боюсь-боюсь! Она и мертвого поднимет АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 9 minutes ago, kreolka said: Raduga777, Наташа! Кажется это у меня выступили слезы умиления, прочитав это сообщение )! Я так рада за вашу чудесную компанию, рада, что скоро все таки случится! и Маэстро рассыплется в трогательных благодарностях в ответ на ваше послание. Хоть я и не шью пока дизайны Клейтона (да и нет их у меня к сожалению пока)), но за кружком вашим незримо наблюдаю И восхищаюсь всем увиденным и прочитанным здесь! Наташа, Вы просто молодчина и умница, воплотили в жизнь идею с письмом Наташа, Вы молодец, что хотя бы наблюдаете! А там, глядишь, и соберетесь вышить что-нибудь из Heritage (я тут, кстати, задумала пару зазывательных плакатов на тему Heritage сообразить. Если все будет хорошо, то где-то через неделю будут. Надо же как-то оправдывать название Года Клейтона, провозглашенного не так давно). Я пока боюсь загадывать на получение ответа от самого Маэстро. Дай Бог ему хотя бы прочитать наше письмо и узнать о нашем существовании. На благодарственные слова особо не рассчитываю. Если даже напишет простое "привет", я его распечатаю и повешу в рамочку на стенку в своем уголке рукоделия для вдохновения (P.S. Ко мне лучше на "ты" ). чеба, СветланаМ, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Raduga777, Наташа, и ко мне на ты)) А вот и действительно, как соберусь, как вышью что нибудь разэдакое из Клейтона))! Все способствует этому) ( Светлана, привет))) СветланаМ, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки!! Я сегодня внезапно сильно разболелась. Пришлось отпрашиваться с работы и идти домой лечиться. Дома, напившись лекарств, прилегла. А сейчас встала, подошла к компьютеру и вижу ... ответ (нет, пока не от Маэстро), а от директора Heritage Crafts Джона Блэкфорда! Цитирую: "Дорогая Наташа, мы рады узнать, что вам нравятся дизайны Джона Клейтона! Он действительно очень талантлив! Я отправил ваше письмо Джону. На следующей неделе он собирается заглянуть к нам в офис, и я ничуть не сомневаюсь, что очень скоро вы получите от него ответ! Желаю приятных выходных! Джон Блэкфорд" Ура! Появилась надежда! Какие все же порядочные и ответственные сотрудники Heritage Crafts, в отличие от некоторых других иностранных производителей (было дело, писала, но ответ не получила)! Я так обрадовалась, что, как мне кажется, начинаю выздоравливать! Так хочется надеяться, что Клейтону понравится наше письмо, и, как писала Олеся, слезы умиления выступят на его глазах! Я очень старалась, подбирая разнообразные эпитеты, чтобы затронуть самые глубокие струны его трепетной дизайнерской души! Так что, девочки, Heritage Crafts пожелали нам приятных выходных, поэтому будем наслаждаться ими за вышиванием в предвкушении письма от Джона! Ужасно интересно, что он нам напишет! Выздоравливай скорее! СветланаМ, marusya64, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Для меня Клейтон- это что-то типа классиков из позапрошлого века, произведениями которых наслаждаешься, а о том чтобы пообщаться и не думаешь мечтать...а тут живой Клейтон письмо пришлёт, вот чудеса! СветланаМ, marusya64, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 18 minutes ago, Luba52 said: Для меня Клейтон- это что-то типа классиков из позапрошлого века, произведениями которых наслаждаешься, а о том чтобы пообщаться и не думаешь мечтать...а тут живой Клейтон письмо пришлёт, вот чудеса! Точнее не скажешь! Клейтон - это живая легенда! Он в мире вышивки как Пушкин в русской классике! Luba52, marusya64, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Наталия, для поддержки сотрудники фирмы письмо передали самому, поэтому ВСЁ за то, чтобы ты была здорова! Сегодня ходила в галерею, какая там красота, и как же зависит эта красота от оформления ! Какое там красивое окно с кошкой! Ждем ответа маэстро с нетерпением и... трепетом. Вау Текил@, Svetl@n@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Как здорово, что фирма ответила! Я тут подумала, а может, если ответит, предложить наши услуги на первоотшив? если такое возможно через интернет, за бесплатно. Я бы хоть королеву, хоть слонёнка, да что угодно бы вышила в благодарность за его творчество! Raduga777, Molly21, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.03.2017 at 14:57, Luba52 сказал: Во, мои грушки с кружевами... Люба, очень красивая тканюшка. А я шила и не угадала с цветом Raduga777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 6 часов назад, чеба сказал: Как здорово, что фирма ответила! Я тут подумала, а может, если ответит, предложить наши услуги на первоотшив? если такое возможно через интернет, за бесплатно. Я бы хоть королеву, хоть слонёнка, да что угодно бы вышила в благодарность за его творчество! Оль, королеву-то уже "застолбили" оленек, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Наташенька, очень рада, что письмо прочитали и мы даже получим ответ от самого мистера Клейтона! И сразу недосягаемый Клейтон стал как-то ближе и родней! Пойду по этому поводу лаванду высаживать, а то подзабросила посадки. Выздоравливай, пожалуйста! Красотки, доброго утра! marusya64, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 7 часов назад, marusya64 сказал: Люба, очень красивая тканюшка. А я шила и не угадала с цветом А в комментариях хвалят... Это натуральный лён 53-го оттенка. Сначала отрезала кусок от 52-го, думала на более светлом будет нежнее, но с первого крестика увидела, что 712-е нитки почти с ним сливаются. Пришлось отрезать и 53-й... Отшив нравится не то слово, просто пищу и от схемы, и от результата, и от материала, белфаст конечно сила!... Raduga777, Текил@, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Всем доброе утро и спасибо за теплый отклик на ответ от директора Heritage Я думаю, что ответ от Клейтона мы просто обязаны получить! Вчера написала коротенько ответившему нам Джону Блэкфорду, выразив ему благодарность за внимание и особо отметив то, что я передала его слова и пожелания членам нашего кружка, и что мы все очень обрадованы и ждем письма от самого дизайнера! То есть по сути Дж. Блэкфорд сейчас будет нести какую-то ответственность за это свое обещание 10 hours ago, чеба said: Как здорово, что фирма ответила! Я тут подумала, а может, если ответит, предложить наши услуги на первоотшив? если такое возможно через интернет, за бесплатно. Я бы хоть королеву, хоть слонёнка, да что угодно бы вышила в благодарность за его творчество! Оля, так ведь первоотшив, насколько я знаю, нужно дизайнеру как-то отправлять. Ты бы согласилась на это? 7 hours ago, marusya64 said: Люба, очень красивая тканюшка. А я шила и не угадала с цветом Регина, не наговаривай на себя! У тебя прекрасно получилось! Присоединяйся к нам. Может, вышьешь что-нибудь от Heritage? Муняша, СветланаМ, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Натусик, как самочувствие? СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 28 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, так ведь первоотшив, насколько я знаю, нужно дизайнеру как-то отправлять. Ты бы согласилась на это? Да, правда, пришлось бы с изнанкой помучиться... так-то я не заморачиваюсь. Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 12 minutes ago, igolkinitki said: Натусик, как самочувствие? Да получше сегодня, спасибо! Мне столько раз пожелали выздоровления, что иначе и быть не могло. Да и письмо помогло (мне всю ночь снилось, что я вышиваю дизайны Клейтона!), а Оксана вот пошла на радостях лаванду высаживать 11 minutes ago, чеба said: Да, правда, пришлось бы с изнанкой помучиться... так-то я не заморачиваюсь. Оля, ты герой! Я бы только из-за изнанки не взялась... чеба, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 34 минуты назад, Raduga777 сказал: Всем доброе утро и спасибо за теплый отклик на ответ от директора Heritage Я думаю, что ответ от Клейтона мы просто обязаны получить! Вчера написала коротенько ответившему нам Джону Блэкфорду, выразив ему благодарность за внимание и особо отметив то, что я передала его слова и пожелания членам нашего кружка, и что мы все очень обрадованы и ждем письма от самого дизайнера! То есть по сути Дж. Блэкфорд сейчас будет нести какую-то ответственность за это свое обещание Наташа - ты прелесть!!! Новости просто потрясающие!!! Согласна с Любой, что Клейтон - это недосягаемый классик получить ответ от него сродни чуду . Но мне кажется наш коллективный разум это чудо сотворит Текил@, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 10 minutes ago, lesik said: Наташа - ты прелесть!!! Новости просто потрясающие!!! Согласна с Любой, что Клейтон - это недосягаемый классик получить ответ от него сродни чуду . Но мне кажется наш коллективный разум это чудо сотворит Олеся, спасибо! Мы тут все стараемся и шлем позитивные флюиды в сторону Англии, так что чудо, надеюсь, свершится А ты когда будешь рыболова продолжать вышивать? Мне он так нравится! оленек, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Олеся, спасибо! Мы тут все стараемся и шлем позитивные флюиды в сторону Англии, так что чудо, надеюсь, свершится А ты когда будешь рыболова продолжать вышивать? Мне он так нравится! Ой, Наташа, мой больной вопрос))))). Почему-то никак руки не доходят до этого процесса... Хотела дошить круг и его вклинить, а тут Вильям нарисовался случайно-внезапно . Ниточки уже утром собирала))) Не знаю даже что делать, может выделить ему четверг специально, рыбный день.... Вообще сейчас катастрофически времени мало на вышивку, даже не каждый день получается вышивать... Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 46 минут назад, Raduga777 сказал: Присоединяйся к нам. Может, вышьешь что-нибудь от Heritage? Спасибо, Наташ, я с удовольствием. Обожаю Клейтона заочно, не шила ещё ничего, но хочу! Вчера на питерской встрече Света Svetl@n@ приносила миниатюрки-красота! Но вчера было столько красивых работ, что мы даже забыли их пофоткать. СветланаМ, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение