21 марта 2017 Portofino / Heritage Была уверена, что это самая простая панелька… Неа. Не для меня. Самый простой был Нойшванштайн пока, а тут… Невооруженным глазом не видно даже, наверное, но тут такое скопление узкокрестиков, что работа как будто стоит на месте. Но, тем не менее, закончила строительство зданий и подбираюсь к воде. В планах у меня бросить все силы на завершение и до конца месяца уже иметь готовую работу. И картиночки для вдохновения. А вы знаете, что одна из основных достопримечательностей Портофино, на которую обязательно нужно взглянуть гостям города, – это статуя Христа. В 1954-ом году её подняли со дна моря одной из маленьких бухт, недалеко от городка. На ней Иисус изображён с открытыми ладонями, протянутыми к небу в знак мира. Стоит статуя в заливе Сан Фруттуозо, куда добраться можно только морем, например, наняв маленькую лодку-такси. Вообще, очень надеюсь, что получится когда-нибудь там побывать! Очень люблю Италию sunny981, АлёNка, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 8 минут назад, Molly21 сказал: Portofino / Heritage Была уверена, что это самая простая панелька… Неа. Не для меня. Самый простой был Нойшванштайн пока, а тут… Невооруженным глазом не видно даже, наверное, но тут такое скопление узкокрестиков, что работа как будто стоит на месте. Но, тем не менее, закончила строительство зданий и подбираюсь к воде. В планах у меня бросить все силы на завершение и до конца месяца уже иметь готовую работу. И картиночки для вдохновения. А вы знаете, что одна из основных достопримечательностей Портофино, на которую обязательно нужно взглянуть гостям города, – это статуя Христа. В 1954-ом году её подняли со дна моря одной из маленьких бухт, недалеко от городка. На ней Иисус изображён с открытыми ладонями, протянутыми к небу в знак мира. Стоит статуя в заливе Сан Фруттуозо, куда добраться можно только морем, например, наняв маленькую лодку-такси. Вообще, очень надеюсь, что получится когда-нибудь там побывать! Очень люблю Италию О, Маша, как чудесно! Нас возьми с собой! голубоглазка, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Wave Watching Девочка! Вы даже не представляете моё изумление от полного эффекта присутствия! Я как будто стою рядом с ней, фигура очень объёмная получается, полный эффект 3D. На картинке набора этого совсем нет (!!!), там всё плоско, да и мои фото не передают этого, увы. И с реальными цветами фотоаппарат сегодня не хотел дружить, оттенки немного не те... Но то, что я вижу перед собой, - сплошной восторг. Балдею от схемы – так всё удобно и чётко! голубоглазка, PrimaN, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 6 минут назад, Molly21 сказал: Wave Watching Балдею от схемы – так всё удобно и чётко! Завораживает! Маша!!!!!!! Дошивай скорее, так целиком увидеть хочется АлёNка, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 34 минуты назад, Molly21 сказал: Portofino / Heritage Была уверена, что это самая простая панелька… Неа. Не для меня. Самый простой был Нойшванштайн пока, а тут… Невооруженным глазом не видно даже, наверное, но тут такое скопление узкокрестиков, что работа как будто стоит на месте. Но, тем не менее, закончила строительство зданий и подбираюсь к воде. В планах у меня бросить все силы на завершение и до конца месяца уже иметь готовую работу. И картиночки для вдохновения. А вы знаете, что одна из основных достопримечательностей Портофино, на которую обязательно нужно взглянуть гостям города, – это статуя Христа. В 1954-ом году её подняли со дна моря одной из маленьких бухт, недалеко от городка. На ней Иисус изображён с открытыми ладонями, протянутыми к небу в знак мира. Стоит статуя в заливе Сан Фруттуозо, куда добраться можно только морем, например, наняв маленькую лодку-такси. Вообще, очень надеюсь, что получится когда-нибудь там побывать! Очень люблю Италию Маш, только дошло до меня, что панелька на канве!!!! Ты героиня!!!! СветланаМ, Raduga777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, vikkovesh сказал: Маш, только дошло до меня, что панелька на канве!!!! Ты героиня!!!! Так она и Тоскану на канве шила! Маша - Raduga777, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Так она и Тоскану на канве шила! Маша - Я же говорю - ГЕРОИНЯ!!!!! АлёNка, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 17 минут назад, Molly21 сказал: Wave Watching Девочка! Вы даже не представляете моё изумление от полного эффекта присутствия! Я как будто стою рядом с ней, фигура очень объёмная получается, полный эффект 3D. На картинке набора этого совсем нет (!!!), там всё плоско, да и мои фото не передают этого, увы. И с реальными цветами фотоаппарат сегодня не хотел дружить, оттенки немного не те... Но то, что я вижу перед собой, - сплошной восторг. Балдею от схемы – так всё удобно и чётко! У меня тоже схема есть, но в электронке, давно хочу начать, но..бумажную не могу сделать, в этом вся проблема, может на фотик заснять и отнести в магазин, даже не знаю, ксерокс в гараже лежит, неверное, все там высохло..А цвета какие изумительные-прелесть, у меня еще есть девочка в маках, очень нравится. Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Вика, а ты ещё чалишься на больничной койке, или освободили условно-досрочно? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Вика, а ты ещё чалишься на больничной койке, или освободили условно-досрочно? Чалюсь... Просто рука стала лучше немного и стала позволять себе дольше сидеть в телефоне. У нас все действующие сотрудники чалятся от звонка до звонка. С этим строго ибо тайное око не дремлет. СветланаМ, чеба и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Завораживает! Маша!!!!!!! Дошивай скорее, так целиком увидеть хочется Светик, вот тут мне не хочется торопиться, хочется наслаждаться!!! 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Маш, только дошло до меня, что панелька на канве!!!! Ты героиня!!!! Да уж, на канве тяжко идёт Ещё и канва дубовая, ужасть просто... 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так она и Тоскану на канве шила! Маша - И Нойшванштайн на канве Девочки, ну вот что мне делать, если моя багетка не умеет равномерку натягивать!? Я прям страдаю. Они мне круг переделывали и то не очень ровно получилось Сейчас так хочется новый проект на равномерке шить, а как его потом оформлять?.. Ыыы... АлёNка, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 22 минуты назад, голубоглазка сказал: У меня тоже схема есть, но в электронке, давно хочу начать, но..бумажную не могу сделать, в этом вся проблема, может на фотик заснять и отнести в магазин, даже не знаю, ксерокс в гараже лежит, неверное, все там высохло..А цвета какие изумительные-прелесть, у меня еще есть девочка в маках, очень нравится. Электронную схему можно распечатать в фотосалонах. Они с флешки печатают. Только формат будет не более а4 голубоглазка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Portofino / Heritage Была уверена, что это самая простая панелька… Неа. Не для меня. Самый простой был Нойшванштайн пока, а тут… Невооруженным глазом не видно даже, наверное, но тут такое скопление узкокрестиков, что работа как будто стоит на месте. Но, тем не менее, закончила строительство зданий и подбираюсь к воде. В планах у меня бросить все силы на завершение и до конца месяца уже иметь готовую работу. И картиночки для вдохновения. А вы знаете, что одна из основных достопримечательностей Портофино, на которую обязательно нужно взглянуть гостям города, – это статуя Христа. В 1954-ом году её подняли со дна моря одной из маленьких бухт, недалеко от городка. На ней Иисус изображён с открытыми ладонями, протянутыми к небу в знак мира. Стоит статуя в заливе Сан Фруттуозо, куда добраться можно только морем, например, наняв маленькую лодку-такси. Вообще, очень надеюсь, что получится когда-нибудь там побывать! Очень люблю Италию Маша, полный восторг!!! Чудесный процесс, всегда с нетерпением жду продолжения. И отдельное спасибо за фото. У нас за окном сплошная серость и грязь, а в кружок забежишь и просто песня для души . Raduga777, Molly21, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Муж прислал и не могла не поделиться с вами Luba52, sakineva, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 44 минуты назад, Molly21 сказал: Wave Watching Девочка! Вы даже не представляете моё изумление от полного эффекта присутствия! Я как будто стою рядом с ней, фигура очень объёмная получается, полный эффект 3D. На картинке набора этого совсем нет (!!!), там всё плоско, да и мои фото не передают этого, увы. И с реальными цветами фотоаппарат сегодня не хотел дружить, оттенки немного не те... Но то, что я вижу перед собой, - сплошной восторг. Балдею от схемы – так всё удобно и чётко! Ну вот так и знала.. Стоит вернуться в кружок и считай потерян покой и сон. Что ни процесс -то новая хочушка!!! В Херитадж спасает только то, что картинки на наборах унылые и блеклые, ничуть не передают красоты картины, а как отшив увидишь, так все... беги собирай нитки . Маша, такая нежная картина, просто прелесть. Легких крестиков!! N.Natali, Molly21, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: Муж прислал и не могла не поделиться с вами Вика, нам деньги можно в наборы и нитки конвертировать перед отдачей)))) АлёNка, N.Natali, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 минут назад, lesik сказал: Вика, нам деньги можно в наборы и нитки конвертировать перед отдачей)))) Это для нас почти одно и то же...деньги=наборы/нитки/ткани Текил@, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Маша, в восторге от твоих процессов! Но на канве- это конечно подвиг! Светик, вот посмотрим на отшив колыбельки и побежим, никуда не денемся... Я и так знаю, что там будет супер! Вика, мы с тобой маяк и залив сначала шьём! Этот Клейтон такая зараза, что проще всё остальное распродать-разменять и не мучиться... ))) АлёNка, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 26 минут назад, Luba52 сказал: Маша, в восторге от твоих процессов! Но на канве- это конечно подвиг! Светик, вот посмотрим на отшив колыбельки и побежим, никуда не денемся... Я и так знаю, что там будет супер! Вика, мы с тобой маяк и залив сначала шьём! Этот Клейтон такая зараза, что проще всё остальное распродать-разменять и не мучиться... ))) Мучения все равно будут. Куда мы без мук выбора Luba52, голубоглазка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 48 минут назад, vikkovesh сказал: Электронную схему можно распечатать в фотосалонах. Они с флешки печатают. Только формат будет не более а4 Я присылаю на почту владельцу салона и он мне даже и увеличивает димовские схемы, а дорогой наш у меня с 2000 какого-то года, нового ничего ведь не появилось, кроме лавандового СветланаМ, голубоглазка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Электронную схему можно распечатать в фотосалонах. Они с флешки печатают. Только формат будет не более а4 Вот я об этом и думала, спасибо, Вика! Надо сфотать схему на фотик. Текил@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Я присылаю на почту владельцу салона и он мне даже и увеличивает димовские схемы, а дорогой наш у меня с 2000 какого-то года, нового ничего ведь не появилось, кроме лавандового Значит, надо познакомится с владельцем поближе)) Текил@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 9 часов назад, голубоглазка сказал: Значит, надо познакомится с владельцем поближе)) Все официально, визитки лежат, на них адрес, с телефона не могу найти соответствующий смайлик, подозревает меня в порочащих связях СветланаМ, голубоглазка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 10 минут назад, Сердечко сказал: Маша!!! Маша, какая красота!!! Как же мне такое нужно))) Ань, а мальчик у моря! У меня эта картинка вторая на очереди: А девочка у пруда третья... Свет, а этот дизайн, я его нашла, он тоже от Лесли оказывается... СветланаМ, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 А от отшива девочки у моря правда впечатление очень сильное, сильнее чем от картинки, такие цвета нежнейшие, морской простор, ветер... чеба, aangelinas, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение