Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Just now, SvetlanaM said:

Ну, ты, Оксанчик, МОЛОДЕЦ!  :give_rose:Лаванда очень красивая, но нас лечить лучше ремнём и клизмой:girl_hospital::girl_haha:

Ой, нет, нет!! :japrotiv: :o Не надо клизму, а ремня тем более! Больных надо тортиками и пирожным кормить, а лучше бы письмо от Клейтона получить :rolleyes: У меня почему-то ощущение, что он в среду ответит...

kreolka, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ой, нет, нет!! :japrotiv: :o Не надо клизму, а ремня тем более! Больных надо тортиками и пирожным кормить, .....

Не, не люблю слюнявую терапию. Я за радикальные меры   :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:

Raduga777, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Текил@ сказал:

Ласточки, отставить болячки! Сейчас вас ароматерапией пользовать буду. Кому лаванды, свеженькой, только с грядки? Пяльцы переставила, покажу, что нашилось. 

20170320_203939.jpg

Лавандочка:tender:

Raduga777, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 at 15:54, Luba52 сказал:

Любаш, ты в вк заглянешь сегодня?

Luba52 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Ласточки, отставить болячки! Сейчас вас ароматерапией пользовать буду. Кому лаванды, свеженькой, только с грядки? Пяльцы переставила, покажу, что нашилось. 

20170320_203939.jpg

Супер! :)

СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0065.thumb.JPG.91109b0c5a3ab922818c9ed96d78fc39.JPG

Татуся, в процессы добавлять не надо, я закинула в сжатые отчеты. А здесь просто девочкам показать, т.к. у меня собственной темки нету и нет темы по французским дизайнам вроде. 

Как светится а, при свете бра!...

оленек, Molly21, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, красота, нежность и изысканность! Чувствуется французскость этого чудесного дизайна! Очень элегантные груши получаются!

СветланаМ, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Люба, красота, нежность и изысканность! Чувствуется французскость этого чудесного дизайна! Очень элегантные груши получаются!

Оксан, спасибо! Я влюблена и просто болею этими грушами... :)

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Татуся, в процессы добавлять не надо, я закинула в сжатые отчеты. А здесь просто девочкам показать, т.к. у меня собственной темки нету и нет темы по французским дизайнам вроде. 

Стильно, изысканно, нежно, вау и т.д. и т.п.

СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Люба, невероятно нежно ...

АлёNка, Luba52 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lesik сказал:

Люба, невероятно нежно ...

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Стильно, изысканно, нежно, вау и т.д. и т.п.

Девочки спасибо, давно у меня не было процесса, который бы так радовал... :)

Raduga777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Девочки спасибо, давно у меня не было процесса, который бы так радовал... :)

А ты попробуй хэритадж  шить, он знаешь как радует!:girl_haha:  От КК конечно мозги набекрень у любого человека будут. Кроме Сэйко, конечно:girl_haha:

Raduga777, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 minutes ago, SvetlanaM said:

А ты попробуй хэритадж  шить, он знаешь как радует!:girl_haha:  От КК конечно мозги набекрень у любого человека будут. Кроме Сэйко, конечно:girl_haha:

Светик, ну наконец-то дождались маков! А ведь ты говорила, что будут готовы значительно раньше! B) Уже написала комментарий (подкараулила твою работу с пылу с жару, благо что уже дома, с работы выгнали за плохое самочувствие :girl_crazy:), но повторюсь - оформление чудеснейшее! Маки и так были прекрасны, а тут совсем ожили! Нам бы в Москву вашу багетку!! Серьезно, спроси у них, может, надумают филиал открыть в Москве? И еще - где ты приобрела такой хорошенький мини-мольберт? :)

marusya64, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Я обожаю Клейтона, но не люблю всё время шить одного производителя. столько вокруг интересного всякого!

Клейтону дань отдана, его больше всего пошито...да ещё подобрано материалами сколько, он со мною останется навсегда...но сейчас тянет в неизведанные дали... :)

Пермин вот на втором месте, а ещё ничего и не пробовала...

Текил@, marusya64, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, ну наконец-то дождались маков! А ведь ты говорила, что будут готовы значительно раньше! B) Уже написала комментарий (подкараулила твою работу с пылу с жару, благо что уже дома, с работы выгнали за плохое самочувствие :girl_crazy:), но повторюсь - оформление чудеснейшее! Маки и так были прекрасны, а тут совсем ожили! Нам бы в Москву вашу багетку!! Серьезно, спроси у них, может, надумают филиал открыть в Москве? И еще - где ты приобрела такой хорошенький мини-мольберт? :)

Натусик, спасибо тебе большое! Моей благодарностью будет, извини, клизма!:girl_hospital::girl_haha::girl_haha: Натусь, ну полечись ты чуть-чуть, не бегай на работу!!! Понимаю, деньги, обязанности и тд. и т.п. НО! ОСЛОЖНЕНИЯ!!! Кому говорю, ЛЕЧИСЬ! А то приеду!!!:vampire: А если серьёзно, мне очень срочно нужна твоя помощь как переводчика. Бегу писать в личку:mail1:

Raduga777, kreolka и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланкин, а маков здесь не будет? Ты их в галерею сразу утащила? Неси красотищу сюда.!

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал:

..................... И еще - где ты приобрела такой хорошенький мини-мольберт? :)

Извини, забыла ответить. Подставка - самая обычная. Она продаётся в ИКЕА, стоит копейки.

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Светик!!!! Маки сшибли с ног!!!!!! Утащила их в свою мечталку!!!!

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

И я...)

А до этого отказывалась...

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

2 часа назад, Luba52 сказал:

И я...)

Вот от МИШЕК У КОЛЫБЕЛИ вы тоже зря отказываетесь:girl_haha: Я нитки сейчас разбирала, рассматривала....девочки, они такие классные, оттенки такие нежные.....На обложке совсем не то:umnik2: Вы ещё локти кусать будете, что не стали с нами шить. Будете умолять нас схемку дать и подождать. А мы из вредности откажемся. :girl_haha:ШУЧУ, конечно. Но как только мы начнём шить, уверена, нашего полку прибудет. Ладно, хорошо сидеть.....пошла кораблик бэкать, т.е. натягивать снасти:girl_haha:

kreolka, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Luba52 сказал:

Татуся, в процессы добавлять не надо, я закинула в сжатые отчеты.

По форуму процессы (продвижения) отслеживает Валя, а не я! Поэтому пишу еще раз: кто общается на форуме и выставляет продвижения в совместниках или в процессах - дублировать в сжатые не надо, иначе будут дубли в гайке!

оленек, Текил@, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот от МИШЕК У КОЛЫБЕЛИ вы тоже зря отказываетесь:girl_haha: Я нитки сейчас разбирала, рассматривала....девочки, они такие классные, оттенки такие нежные.....На обложке совсем не то:umnik2: Вы ещё локти кусать будете, что не стали с нами шить. Будете умолять нас схемку дать и подождать. А мы из вредности откажемся. :girl_haha:ШУЧУ, конечно. Но как только мы начнём шить, уверена, нашего полку прибудет. Ладно, хорошо сидеть.....пошла кораблик бэкать, т.е. натягивать снасти:girl_haha:

Я со львами сражаюсь. Но душой с вами

СветланаМ, Текил@ и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

И я...)

Надо нам с тобой после ёлки и залива-маяка организовать совместник по этому полю.

marusya64, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 at 18:28, vikkovesh сказал:

Маша :friends: , друх!!! Я с этими же делами в госпитале валяюсь... И в субботу тут ласты клеила... Девочки, держитесь!!!

Ну мы синхронно, в общем! :biggrin: Не зря же в одном Кружке состоим ;)  Скорейшего выздоровления, Вика!

В 20.03.2017 at 18:41, vikkovesh сказал:

Маш, отличное приобретение. Я на неё не нарадуюсь.

Спасибо большое! Я сама рада безмерно!!! :tender:

В 20.03.2017 at 18:59, SvetlanaM сказал:

Маш, ну умрём же от любопытства! Кажи уже!:pardon:

Только сегодня сфоткала, у себя уже показала, сейчас и сюда принесу ;)  А ты бы свои маки шикарные тоже в Кружок принесла, а то спрятала такую красоту в Галерее. Пусть и тут нас порадуют! Очень красиво получилось, Светик! :good: Я прям зависала над картинкой! :l_daisy:

В 20.03.2017 at 19:01, SvetlanaM сказал:

Машуня, спасибо! Я правильно поняла - это подснежники?:blush:

Это сцилла сибирская, которую иногда называют голубым подснежником :rolleyes:

22 часа назад, Текил@ сказал:

20170320_203939.jpg

Какая чудесная лаванда! :give_heart: Я аромат даже чувствую! :tender: *у меня в спальне букетик стоит ^_^*

19 часов назад, Luba52 сказал:

Груши очень красивые, Люба! Завораживают оттенки! 

СветланаМ, Luba52, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал:

Только сегодня сфоткала, у себя уже показала, сейчас и сюда принесу ;)  А ты бы свои маки шикарные тоже в Кружок принесла, а то спрятала такую красоту в Галерее. 

Что маки-то сюда тащить, их уже все видели, а вот  девочку давай неси!!!!:yes3:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в