Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Я принесла свою лошадку :la_horse:.  Узкокрестиков на лошадку и заборчик наш Клейтон выделил от души :girl_mad:, но вышивалось весело и интересно. Коричневый и черный просто праздник  души после всех этих оттенков голубого...К моему удивлению в зимнем круге даже два зеленых оттенка было, я сначала подумала это глюк, а потом нашла эти зеленые в заборчике)))

JMG_U-4HiRw.jpg

R0RD8AFWhSI.jpg

АлёNка, kreolka, PrimaN и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, vikkovesh сказал:

Маш, а я забыла... У меня дочь на этот год план составляла, я от себя ( точнее мужа) только львов добавила. Не могла не уважить дочин выбор. Думаю, к декабрю все разгребу и примусь за Клейтона

А мне прям кажется, что мы тебя раньше совратим :blush: Ну, может, хоть начнёшь что-нибудь херитажевское... Ну, пару ниточек :secret::mosking:

АлёNка, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот, считай, что на брудершафт пили:drinks:

Торжественно подтверждаю!:pioneer:

:l_martini:

ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал:

Я принесла свою лошадку :la_horse:.  Узкокрестиков на лошадку и заборчик наш Клейтон выделил от души :girl_mad:, но вышивалось весело и интересно. Коричневый и черный просто праздник  души после всех этих оттенков голубого...К моему удивлению в зимнем круге даже два зеленых оттенка было, я сначала подумала это глюк, а потом нашла эти зеленые в заборчике)))

JMG_U-4HiRw.jpg

R0RD8AFWhSI.jpg

И правда зелененькое есть! :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Molly21 сказал:

А мне прям кажется, что мы тебя раньше совратим :blush: Ну, может, хоть начнёшь что-нибудь херитажевское... Ну, пару ниточек :secret::mosking:

Меня сейчас на что угодно совратишь... Но все не осуществимо, тк я не дома. Пока выпишусь... Пока до дома доберусь...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lesik сказал:

JMG_U-4HiRw.jpg

R0RD8AFWhSI.jpg

Лесик, лошадка чудо!!!!

lesik, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lesik сказал:

Очень красивая панелька и какие оттенки!!!:wub:. Легких крестиков!

Олеся, спасибо! Синие и голубые - мои любимые цвета!

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Так мы вчера все дружненько  "закладывали за воротничок":girl_haha: Причём вместе с Викой, которая на больничной койке:girl_haha:

Вот, считай, что на брудершафт пили:drinks:

Да я читала :D. Скорее, это с моей стороны просьба, чтобы меня на "ты" называли.

5 минут назад, lesik сказал:

R0RD8AFWhSI.jpg

Красота!

lesik, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Вика кремень!

Это я сегодня про Хэритаж поговорила и влюбленную пару достала, так ностальгия одолела, сил нету!...

Потом достала подушку с лисичкой, которую дочка ждёт и положила рядом немым укором...короче, благополучно шью груши... :)

PrimaN, Molly21, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Вика кремень!

Это я сегодня про Хэритаж поговорила и влюбленную пару достала, так ностальгия одолела, сил нету!...

Потом достала подушку с лисичкой, которую дочка ждёт и положила рядом немым укором...короче, благополучно шью груши... :)

Кремень, не кремень, а овал мы с тобой уже запланировали. Забыла? Правда, ближе к зиме.

оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Кремень, не кремень, а овал мы с тобой уже запланировали. Забыла? Правда, ближе к зиме.

Ага, два овала...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Luba52 сказал:

Ага, два овала...

Во! А ты говоришь "кремень". Я ещё и девочку с котенком в планы потом включу, когда все материалы приобрету на неё.

Похоже следующий год пройдёт Под клейтоновским дивизом

оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lesik сказал:

JMG_U-4HiRw.jpg

R0RD8AFWhSI.jpg

Чудеснейшая лошадка!!! :wub:

20 минут назад, vikkovesh сказал:

Меня сейчас на что угодно совратишь... Но все не осуществимо, тк я не дома. Пока выпишусь... Пока до дома доберусь...

Так, это будет стимулом скорее поправляться и добираться до дома! А там... :secret::mosking:

18 минут назад, Luba52 сказал:

Вика кремень!

Агааа! Вооот! Вот так оно и начинается! :biggrin: Достала, посмотрела, ниточки погладила, со схемкой пообнималась... Да-да...

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Molly21 сказал:

Агааа! Вооот! Вот так оно и начинается! :biggrin: Достала, посмотрела, ниточки погладила, со схемкой пообнималась... Да-да...

... Ночь переспала и ....опа! Новый процесс:mosking:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Люда, ещё собор Василия Блаженного всё жду когда кто-то вышьет... :)

2 часа назад, Luba52 сказал:

Чего-то смотрю и вижу фотку, где много панелек сразу, в процессах не нашла. Ну ладно, Люда имеет в закромах его, наверное нас во всей красе покажет... :)

Шёпот из кустов: я его вышила, а процесса нет, потому что давно дело было...,
только помню, что обращалась к обложке, когда бэкала, что-то мне в схеме не понравилось.
Читаю вас, результат - сорвалась, вознаградила себя за закрытие года (бушка я) и едут ко мне еще панельки...
Мечтаю к вам присоединиться, но сначала надо кое-что закончить...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lora сказал:

Шёпот из кустов: я его вышила, а процесса нет, потому что давно дело было...,
только помню, что обращалась к обложке, когда бэкала, что-то мне в схеме не понравилось.
Читаю вас, результат - сорвалась, вознаградила себя за закрытие года (бушка я) и едут ко мне еще панельки...
Мечтаю к вам присоединиться, но сначала надо кое-что закончить...

Придется ещё раз отшить... :D

СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как-то так совпало, что не зависимо от дискуссии, сегодня тоже задумалась - чем мне так близок Клейтон? И постепенно всплыло в памяти ... старые голландцы в Эрмитаже - это моя любовь. Больше них я люблю там только зал Родена, так и хожу от голландцев к Родену и обратно. Так вот, многие круги Клейтона очень напоминают мне нежно любимых голландцев. Не знаю почему я их так люблю, т.к. ни разу не сельский житель была, когда во мне проснулась эта любовь, но...вот полюбила. Не могу сказать, что у Клейтона и Херитажа люблю всё и без оглядки, панельки, к примеру, нравятся все, но не моё, а вот ещё несколько кругов, вроде утренней доставки, пашни, старой колонки, зимних овец - это очень близко.

Насчёт Дима - 4 набора вышила, один подарила, Волна в закромах. Красиво, да, но не фанатею. Скорее всего, больше его шить не буду, всё-таки проработка за счёт бэка, на мой взгляд, хуже, чем проработка полу-недо-четверть крестиками. А уж 6 нитей на 18-й - это ....ну вы поняли.

Svetl@n@, irisheckin, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

JMG_U-4HiRw.jpg

R0RD8AFWhSI.jpg

Ох, как же я хочу и у себя эту лошадку, но кинула себя небо шить, т.к. лошадку на сладкое оставляю.

оленек, Svetl@n@, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lesik сказал:

JMG_U-4HiRw.jpg

R0RD8AFWhSI.jpg

Лошадка молодая совсем, смотрит с таким любопытством, которое присуще только молодым животным.:l_sunny:

Svetl@n@, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vikkovesh сказал:

Вик, ты ползти что ли будешь? :loll:

vikkovesh, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...... Но все не осуществимо, тк я не дома. Пока выпишусь... Пока до дома доберусь...

Во! А ты говоришь "кремень". Я ещё и девочку с котенком в планы потом включу, когда все материалы приобрету на неё.

Похоже следующий год пройдёт Под клейтоновским дивизом

Svetl@n@, Luba52, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, наконец-то, "Викторию" закончила. Вот без бэка, без тросов и канатов 58d7c06b4337f_.JPG.c49a92fc127c53b5cff61e5eb5b76e13.thumb.JPG.00ba1f804022ba36005d0531e12bfc0d.JPG ,  Вот конечный результат  58d7bddf29b52_.thumb.jpg.a1ef54baf3dd64445a1e7a6d708bb8f4.jpg.  Мужу очень нравится. Завтра пойду покупать пеньковую верёвку для оформления, и в багетку:la_horse:

Текил@, оленек, sunny981 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в