26 марта 2017 Только что, vikkovesh сказал: Люб, видишь молчит, значит уже половину сюжета настрочила Не-не, честно Самоварчик дошиваю АлёNка, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Вик, а вас в палате много? Или ты в отдельной? оленек, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 На с в палате №6 дофига! С каким самоваром ты Клейтону изменяешь? АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Just now, SvetlanaM said: Не-не, честно Самоварчик дошиваю Ну почему, почему ты не показываешь продолжение самовара? Уже третий раз за день бегаю смотреть в твою гаечку, но там ничего нового не выложено АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Just now, vikkovesh said: Люб, видишь молчит, значит уже половину сюжета настрочила Точно! Светик одной рукой самовар дошивает (и не показывает, несмотря на мои многочисленные просьбы ), другой - мишек начинает Уверена, что 1 апреля уже покажет нам не просто вышитую, а оформленную колыбельку! kreolka, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вик, а вас в палате много? Или ты в отдельной? Палата на 4, но нас трое. У нас отдельная только у генерала оленек, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 О, самоварчик! У меня два таких в закромах есть...я хотела оформить в один багет со смехотой и повесить на даче: Но это было давно и я теперь не знаю... АлёNка, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Ну почему, почему ты не показываешь продолжение самовара? Уже третий раз за день бегаю смотреть в твою гаечку, но там ничего нового не выложено Ишь, разбежалась!!!! Фото в гаечку так быстро не попадают. Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: На с в палате №6 дофига! С каким самоваром ты Клейтону изменяешь? Я, как Павлик Морозов, честно скажу: "На измену меня толкнула Натусик"Самовар от Панны, малюсенький. Наташ, завтра днём сфотографирую, сейчас темно Текил@, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Just now, SvetlanaM said: Я, как Павлик Морозов, честно скажу: "На измену меня толкнула Натусик"Самовар от Панны, малюсенький. Наташ, завтра днём сфотографирую, сейчас темно Светик, ну ты прямо меня компрометируешь Я же тут вроде как за Год Клейтона радею... А самовар крошечный, он изменой не считается Это как в песне: "Чуть-чуть не считается" Кстати, от Маэстро ответа так и нет. Проверяю почту постоянно, спам в том числе. Нет ничего marusya64, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, ну ты прямо меня компрометируешь Я же тут вроде как за Год Клейтона радею... А самовар крошечный, он изменой не считается Это как в песне: "Чуть-чуть не считается" Это не измена, это только лёгкий флирт. Текил@, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: Палата на 4, но нас трое. У нас отдельная только у генерала Вик, тогда может с генералом? оленек, vikkovesh, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вик, тогда может с генералом? У него уже есть фаворитка... АлёNка, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Я закончила кружок, как полагается в глубокой ночи , очень довольна! Честно скажу, отшив верхнюю половину немного засомневалась в своем выборе, зеленые кружки как-то легче идут и глазу приятнее... но морозные деревья, лошадки и изгородь все расставили на свои места. Я в восторге! кира28, mamatata, Svetl@n@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 18 минут назад, lesik сказал: Я закончила кружок, как полагается в глубокой ночи , очень довольна! Честно скажу, отшив верхнюю половину немного засомневалась в своем выборе, зеленые кружки как-то легче идут и глазу приятнее... но морозные деревья, лошадки и изгородь все расставили на свои места. Я в восторге! Лесик, с окончанием!!) marusya64, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 30 minutes ago, lesik said: Я закончила кружок, как полагается в глубокой ночи , очень довольна! Честно скажу, отшив верхнюю половину немного засомневалась в своем выборе, зеленые кружки как-то легче идут и глазу приятнее... но морозные деревья, лошадки и изгородь все расставили на свои места. Я в восторге! Клейтону можно смело довериться, он не подведет! Великолепный кружок! Олеся, поздравляю с завершением! Пусть будет как можно больше кругов самых разных цветов! lesik, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 43 минуты назад, lesik сказал: Я закончила кружок, как полагается в глубокой ночи , очень довольна! Честно скажу, отшив верхнюю половину немного засомневалась в своем выборе, зеленые кружки как-то легче идут и глазу приятнее... но морозные деревья, лошадки и изгородь все расставили на свои места. Я в восторге! Очень красиво вышло! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 51 минуту назад, lesik сказал: Очень красиво! Ну чем не русская зима? Raduga777, ЛюдмилаЕр, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 57 минут назад, lesik сказал: Я закончила кружок, как полагается в глубокой ночи , очень довольна! Честно скажу, отшив верхнюю половину немного засомневалась в своем выборе, зеленые кружки как-то легче идут и глазу приятнее... но морозные деревья, лошадки и изгородь все расставили на свои места. Я в восторге! Олеся, чудесный кружок получился,ясный, морозный. Прямо слышно как снежок под копытами поскрипывает. Текил@, marusya64, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 19 часов назад, SvetlanaM сказал: результат . Светлана, с завершением! Чудесный корабль! Я уже поздно со своим мнением, но тоже за вариант с табличкой. АлёNка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 59 минут назад, lesik сказал: Я закончила кружок, как полагается в глубокой ночи Олеся, поздравляю! У Клейтона плохо не бывает ! lesik, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Олеся, чудесный кружок! lesik, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! В Клейтоне не сомневаюсь ни капельки, всегда уверена на все 100. Просто мне тяжеловато вышивать в бело-голубой гамме... Но результат стоил того. Давно мечтала об этом кружке и очень рада, что он у меня теперь есть . Скоро прибегу сюда с Вильямом и Лаки в совместник со Светой и еще с тоской вчера смотрела на зимородка.... но надо закончить котенка от Теи АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 13 minutes ago, lesik said: ... но надо закончить котенка от Теи Олеся, а что за котенок? У тебя в процессах вроде нет его... АлёNка, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, lesik сказал: Я закончила кружок, как полагается в глубокой ночи 1 час назад, оленек74 сказал: ...... Ну чем не русская зима? Лесик, поздравляю!!! Отмечаем!!! Смотрела, смотрела - ничего английского не увидела. Действительно, чем не русская зима?! marusya64, Raduga777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение