25 марта 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, Вика, спасибо ! Люда, ещё собор Василия Блаженного всё жду когда кто-то вышьет... Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 12 минуты назад, Luba52 сказал: Люда, ещё собор Василия Блаженного всё жду когда кто-то вышьет... Похоже, он следующий на очереди, потому что подарок от Оли @оленек74. Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Привет всей честнОй кампании! Возвращаюсь на время в ваши дружные ряды. Наконец-то я начала клейтоновскую панельку, долго выбирала, какую же из трёх имеющихся начать (хорошо, что в шкафу только три набора, схемы не считаются, а то муки выбора длились бы дольше), победила Венеция. Начало . Пока ничего сложного, всё одним цветом, и всего лишь два узкокрестика. Вообще-то, очень удобно, чтобы быстро привыкнуть к новому процессу. P.S. С интересом слежу за историей с письмом и вместе со всеми жду ответа от господина Клейтона... Ура! Наши ряды пополняются!С почином! Текил@, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Привет всей честнОй кампании! Возвращаюсь на время в ваши дружные ряды. Наконец-то я начала клейтоновскую панельку, долго выбирала, какую же из трёх имеющихся начать (хорошо, что в шкафу только три набора, схемы не считаются, а то муки выбора длились бы дольше), победила Венеция. Начало . Пока ничего сложного, всё одним цветом, и всего лишь два узкокрестика. Вообще-то, очень удобно, чтобы быстро привыкнуть к новому процессу. P.S. С интересом слежу за историей с письмом и вместе со всеми жду ответа от господина Клейтона... Людочка, это же моя любимая панелька! Схемку пока еще не раздобыла, но вышить очень хочется! Молодец, что с нее начала! Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Людмила, какую прелесть вы нам принесли! Чудесный выбор! У меня радость сегодня - приехали мои ниточки на панельки! Надо срочно дошить поля! голубоглазка, PrimaN, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, Текил@ сказал: Людмила, какую прелесть вы нам принесли! Чудесный выбор! У меня радость сегодня - приехали мои ниточки на панельки! Надо срочно дошить поля! Оксанчик, рада за тебя! И мне скоро прибудут АлёNка, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я тоже ниточки ожидаю. Но не на панельки... Заказала для маяка и венка из роз. Летом хочу на мельницу и несколько панелек заказать. Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Девочки, всем привет! Спасибо за интерес к моим процессам, очень приятны ваши слова! Я сейчас на сессии с утра до ночи, даже завтра учусь... С собой Портофино таскаю, там осталось порядка 1500 крестиков. Нашла ошибочки в схеме... Жаль, что поздно. В лодочках там косячки имеются. Процесс зато теперь пошёл с ещё большим удовольствием, близится завершение и даже жалко... Оля @оленек74, с завершением девочки с котёнком, чудесная картина! Такая светлая, не хочется отрывать взгляд! Люда @ЛюдмилаЕр, с возвращением в Кружок! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Я тоже ниточки ожидаю. Но не на панельки... Заказала для маяка и венка из роз. Летом хочу на мельницу и несколько панелек заказать. Какие у всех планы грандиозные на лето . Текил@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Какие у всех планы грандиозные на лето . У меня на год все расписано вот только Клейтона, балда такая, не включила СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Виктория, какое упущение! vikkovesh, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Он всё равно куда-нибудь включится-встрянется... vikkovesh, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 57 минут назад, Текил@ сказал: Виктория, какое упущение! Да...да...да... СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 53 минуты назад, Luba52 сказал: Он всё равно куда-нибудь включится-встрянется... Конечно. Мы же с тобой овал к зиме запланировали. Я как раз в конце лета планирую ниток прикупить, а к тому времени и схемой разживусь. Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Привет всей честнОй кампании! Возвращаюсь на время в ваши дружные ряды. Наконец-то я начала клейтоновскую панельку, долго выбирала, какую же из трёх имеющихся начать (хорошо, что в шкафу только три набора, схемы не считаются, а то муки выбора длились бы дольше), победила Венеция. Начало . Пока ничего сложного, всё одним цветом, и всего лишь два узкокрестика. Вообще-то, очень удобно, чтобы быстро привыкнуть к новому процессу. P.S. С интересом слежу за историей с письмом и вместе со всеми жду ответа от господина Клейтона... Венеция прекрасна! Эта панельна принесла мне большую удачу! Чего и Вам желаю! оленек, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Люда, ещё собор Василия Блаженного всё жду когда кто-то вышьет... lenaiura уже вышила, посмотри, Любаша, в вышитых работах)))есть собор ЛюдмилаЕр, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я собор в хочушки то добавила... Luba52, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: lenaiura уже вышила, посмотри, Любаша, в вышитых работах)))есть собор Чего-то смотрю и вижу фотку, где много панелек сразу, в процессах не нашла. Ну ладно, Люда имеет в закромах его, наверное нас во всей красе покажет... Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: У меня на год все расписано вот только Клейтона, балда такая, не включила Ага, я вот только Портофино включила опрометчиво. И вот уже надобавляла... А год, считай, только начался ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Вот вы, девочки, вышиваете, а я все хомячу и хомячу Херитаж. Пока только один корабль вышит, но в теме застряла прочно. И свято верю, что все вышью!!! Ниточки вот на несколько сюжетов закупила,основы... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 32 минуты назад, Molly21 сказал: Ага, я вот только Портофино включила опрометчиво. И вот уже надобавляла... А год, считай, только начался Маш, а я забыла... У меня дочь на этот год план составляла, я от себя ( точнее мужа) только львов добавила. Не могла не уважить дочин выбор. Думаю, к декабрю все разгребу и примусь за Клейтона Molly21, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 53 минуты назад, Luba52 сказал: Чего-то смотрю и вижу фотку, где много панелек сразу, в процессах не нашла. Ну ладно, Люда имеет в закромах его, наверное нас во всей красе покажет... Наверное давно вышила)))Может на бис покажет? ЛюдмилаЕр, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Светлана @SvetlanaM, Таня @голубоглазка, Оксана @Текил@, Маша @Molly21, @lenaiura, спасибо, с такой поддержкой ничего не страшно! Если не возражаете, я со всеми на "ты" . lenaiura, пошла посмотреть Венецию, испытала культурный шок от групповой фотографии 20-ти панелек! Вот бы достичь хотя бы половины этого! 1 час назад, Luba52 сказал: Люда имеет в закромах его, наверное нас во всей красе покажет... Люба, покажу, конечно! АлёNка, Molly21, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Привет всей честнОй кампании! Возвращаюсь на время в ваши дружные ряды. Наконец-то я начала клейтоновскую панельку, долго выбирала, какую же из трёх имеющихся начать (хорошо, что в шкафу только три набора, схемы не считаются, а то муки выбора длились бы дольше), победила Венеция. Начало . Пока ничего сложного, всё одним цветом, и всего лишь два узкокрестика. Вообще-то, очень удобно, чтобы быстро привыкнуть к новому процессу. P.S. С интересом слежу за историей с письмом и вместе со всеми жду ответа от господина Клейтона... Очень красивая панелька и какие оттенки!!!. Легких крестиков! голубоглазка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светлана @SvetlanaM, Таня @голубоглазка, Оксана @Текил@, Маша @Molly21, @lenaiura, спасибо, с такой поддержкой ничего не страшно! Если не возражаете, я со всеми на "ты" . Так мы вчера все дружненько "закладывали за воротничок" Причём вместе с Викой, которая на больничной койке Вот, считай, что на брудершафт пили Текил@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение