Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, SvetlanaM сказал:

Маша, от всей души поздравляю тебя!!!:l_sunny:

Спасибо большое, Света! :l_daisy:

15 часов назад, Raduga777 сказал:

Девочки!! Я сегодня внезапно сильно разболелась. Пришлось отпрашиваться с работы и идти домой лечиться. Дома, напившись лекарств, прилегла. А сейчас встала, подошла к компьютеру и вижу ... ответ (нет, пока не от Маэстро), а от директора Heritage Crafts Джона Блэкфорда! :dance: Цитирую:

"Дорогая Наташа, мы рады узнать, что вам нравятся дизайны Джона Клейтона! Он действительно очень талантлив! Я отправил ваше письмо Джону.  На следующей неделе он собирается заглянуть к нам в офис, и я ничуть не сомневаюсь, что очень скоро вы получите от него ответ! Желаю приятных выходных! Джон Блэкфорд"

Наташа, скорейшего выздоровления! :tender:

И как же здорово, что откликнулись на письмо!!! :give_heart:

оленек, marusya64, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все сидят, круги и панельки и прочие красоты вышивают, готовят выставку для встречи сэра Джона, молодцы! 

У меня сейчас тюльпанов поле медленно идет, много одиночек, по несколько крестиков полно.

Как проживают два лавандовых поля и тюльпанов у тезки?

СветланаМ, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лавандовые поля поживают отлично! Шьются потихоньку. Вчера вышла меньше, чем хотела,  но дела домашние... Сегодня еще прибавить полей в планах.

СветланаМ, Raduga777, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

Все сидят, круги и панельки и прочие красоты вышивают, готовят выставку для встречи сэра Джона, молодцы! 

У меня сейчас тюльпанов поле медленно идет, много одиночек, по несколько крестиков полно.

Как проживают два лавандовых поля и тюльпанов у тезки?

Точно, Елена, все усиленно строчат, как шве-мотористки:girl_haha: Тюльпаны у тёзки пока не проросли.  Она на дачу снег разгребать уехала, чтоб летом настоящие тюльпаны высадить:girl_haha:

Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, SvetlanaM сказал:

Точно, Елена, все усиленно строчат, как шве-мотористки:girl_haha: Тюльпаны у тёзки пока не проросли.  Она на дачу снег разгребать уехала, чтоб летом настоящие тюльпаны высадить:girl_haha:

Тюльпаны это хорошо, муж мой тоже на дачу выезжает с 1 апреля, начнет готовить дачу к внукам. Но тюльпаны у нас там не растут, вернее мы не бываем там совместимо с периодом тюльпанов, поэтому нужны хоть на «полотне»:wub:

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я строительство зданий Портофино закончила, умаялась с ними прям... :wacko: Скоро заныривать буду ^_^

У меня учёба на следующей неделе, буду с собой брать - хочу дошить до конца месяца.

Зато ночью сегодня села девочку, смотрящую на волны, пошить - такое удовольствие! :tender:

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Тюльпаны это хорошо, муж мой тоже на дачу выезжает с 1 апреля, начнет готовить дачу к внукам. Но тюльпаны у нас там не растут, вернее мы не бываем там совместимо с периодом тюльпанов, поэтому нужны хоть на «полотне»:wub:

На полотне не завянут, будут цвести круглосуточно и внуки не вытопчут  :girl_haha:  :girl_haha: :girl_haha:. Другая  Лена звонила, про тебя интересовалась. Говорит: "Тёзка моя, наверное, уже всё вышила?" Я успокоила, что пока нет. У вас, правда, как-то параллельно процесс происходит. Если у тебя простой, то и она занята и не вышивает.   

Текил@, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

А я строительство зданий Портофино закончила, умаялась с ними прям... :wacko: Скоро заныривать буду ^_^

У меня учёба на следующей неделе, буду с собой брать - хочу дошить до конца месяца.

Зато ночью сегодня села девочку, смотрящую на волны, пошить - такое удовольствие! :tender:

Да, да, давай девочку. Так на неё посмотреть хочется :pardon:

оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

На полотне не завянут, будут цвести круглосуточно и внуки не вытопчут  :girl_haha:  :girl_haha: :girl_haha:. Другая  Лена звонила, про тебя интересовалась. Говорит: "Тёзка моя, наверное, уже всё вышила?" Я успокоила, что пока нет. У вас, правда, как-то параллельно процесс происходит. Если у тебя простой, то и она занята и не вышивает.   

Прямо двойняшки, чувтвуюшие друг друга на расстоянии, я вышиваю старшей дочке домик на примету, чтобы квартиру на новую поменяли, с двумя туалетами, пока были подгузники, смеялись, сейчас не до смеха)))

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, с 1 апреля мы начнём шить мишек у колыбельки.  58ce78c4ab9f8_.thumb.jpg.a1add44dd2467875d083437df36d2b19.jpg   Есть ещё желающие?:drinks:

Свет, а сколько квадратиков они в длину, ты посчитала? В ширину вижу, что девять, а длину никак сосчитать не могу...

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Свет, а сколько квадратиков они в длину, ты посчитала? В ширину вижу, что девять, а длину никак сосчитать не могу...

Люба, у меня получилось 90 на 120 крестиков, 17 на 23 см без припусков на Линде. Сегодня ниточки оставшиеся докупила....:give_heart:

Luba52, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки мое поле тюльпановое немного подросло))) В основном, из-за появления разноцветных тюльпанчиков, вышивка двигается медленно, по несколько крестиков, я уже халтурю и делаю протяжки))) Одного цвета было много 3012, Света, оказывается я его в коробочку первым отложила, а потом решила, что его нет и послала мужа за ниточками, а их нет нигде))) Кстати, когда идешь одним цветов такой длинной дорожкой, потом возвращаешься, очень хорошо, по-моему, для мозгов

IMG_20170318_182107.jpg

IMG_20170319_172617.jpg

marusya64, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Все-таки мое поле тюльпановое немного подросло))) В основном, из-за появления разноцветных тюльпанчиков, вышивка двигается медленно, по несколько крестиков, я уже халтурю и делаю протяжки))) Одного цвета было много 3012, Света, оказывается я его в коробочку первым отложила, а потом решила, что его нет и послала мужа за ниточками, а их нет нигде))) Кстати, когда идешь одним цветов такой длинной дорожкой, потом возвращаешься, очень хорошо, по-моему, для мозгов

IMG_20170318_182107.jpg

IMG_20170319_172617.jpg

Классные тюльпаны! Картина очень поднимает настроение :rolleyes:

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

IMG_20170318_182107.jpg

IMG_20170319_172617.jpg

Оказывается, не я одна мужа гоняю за нитками:pardon: А тюльпанчики хороши!:give_rose:

Текил@, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Оказывается, не я одна мужа гоняю за нитками:pardon: А тюльпанчики хороши!:give_rose:

Так мало гоняла, страдали на пару, что очень нужны и нет нигде))) муж хомяком называет, захомячила, говорит, не знает, что есть уже. Интересуется, что еще нашла, на ксерокс носит, увеличить схему.

Raduga777, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

Люб, так ты с нами?:drinks: Давай, отдохни от КК:pardon:

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, SvetlanaM said:

Девочки, с 1 апреля мы начнём шить мишек у колыбельки.  58ce78c4ab9f8_.thumb.jpg.a1add44dd2467875d083437df36d2b19.jpg   Есть ещё желающие?:drinks:

6 hours ago, kreolka said:

SvetlanaM, Света,а у меня ниточек нет((...Если буду шить,только летом

Я, я еще желающая! :rolleyes: Только у меня, как и у Наташи, ниточек нет. Сейчас глянула - из всех, что требуются, у меня только два номера в наличии. :huh: Если что, присоединюсь к вам уже в процессе. Я еще сначала хочу все же зиму закончить, а потом уже за другие проекты браться. К 1 апреля вряд ли успею. А почему именно 1 апреля? Это благоприятный лунный день? :)

3 hours ago, igolkinitki said:

IMG_20170318_182107.jpg                 

IMG_20170319_172617.jpg

Очень теплый и солнечный пейзаж! Сочетание красных тюльпанов и синего неба потрясающее! 

kreolka, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

Только у меня, как и у Наташи, ниточек нет. Сейчас глянула - из всех, что требуются, у меня только два номера в наличии.

А я сейчас посмотрела :10 в наличии из 20 необходимых:(

Raduga777, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lesik сказал:

Люба, у меня получилось 90 на 120 крестиков, 17 на 23 см без припусков на Линде. Сегодня ниточки оставшиеся докупила....:give_heart:

Олеся, спасибо, я тоже посмотрю сегодня ниточки... :)

kreolka, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Люб, так ты с нами?:drinks: Давай, отдохни от КК:pardon:

Я уже отдыхаю с грушами, КК пока отложила. Его вообще как Даму надо шить чередуя с чем-то или одновременно...

оленек, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, igolkinitki сказал:

IMG_20170318_182107.jpg

IMG_20170319_172617.jpg

Очень красивый кусочек!

Когда у Хэритаж начинается шахматка, да ещё с полукрестами, я не знаю как это можно терпеливо отшить без протяжек... :)

АлёNка, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Я, я еще желающая! :rolleyes: Только у меня, как и у Наташи, ниточек нет. Сейчас глянула - из всех, что требуются, у меня только два номера в наличии. :huh: Если что, присоединюсь к вам уже в процессе.

Натусик, может я тебе ниточки вышлю? Может всё-таки дойдёшь до почты? :pardon:

АлёNка, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, может я тебе ниточки вышлю? Может всё-таки дойдёшь до почты? :pardon:

Светик, ты такая добрая душа! Я с огромной благодарностью все же откажусь :l_daisy: Надо взять себя в руки и заказать ниточки сразу на несколько проектов :) Надеюсь, на этой неделе сделаю заказ. Я все равно 1 апреля не смогу присоединиться. 16 апреля Пасха, хотелось бы успеть вышить что-нибудь к празднику. А уж после 16-го я развернусь... :D

АлёNка, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в