14 марта 2017 8 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, вот твоё предложение Про свое предложение я помню! Я Олиным предложением о соревновании в количестве работ интересовалась оленек, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 minutes ago, SvetlanaM said: Вот, Оленёк предлагает соревнования То есть его утвердили и соревнование уже в разгаре, что ли? Текил@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Света, ой я и забыла про год Клейтона . В зачет тогда только Зимний круг идет... Текил@, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ты предложила, мы согласились. Все "спасибкнули" и поддержали Пока однозначно Оля (Чеба) побеждает Raduga777, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, lesik сказал: Света, ой я и забыла про год Клейтона . В зачет тогда только Зимний круг идет... Так год-то только начался. Только я думаю с Олей (Чебой) трудно соревноваться будет. Она эти круги" катает", как пирожки печёт Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 minutes ago, SvetlanaM said: Ты предложила, мы согласились. Все "спасибкнули" и поддержали Пока однозначно Оля (Чеба) побеждает А я в хвосте плетусь... Стыдовище! lesik, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: Если бы я вышила такую красоту, я бы сломя голову побежала на форум ею делиться Не представляю, как можно любоваться такими вышивками в одиночку! Наташа, я их в своем альбоме в контакте выкладывала))). Не поделиться тоже не могу, ибо распирает от счастья всегда))). Но даже не все вышивающие понимают прелесть Клейтона, поэтому здесь , в КРУЖКЕ, стопроцентный рай)) eutamias, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Raduga777 сказал: А я в хвосте плетусь... Стыдовище! Натусик, твоё письмо Клейтону - это 100 очков вперёд! оленек, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Натусик, твоё письмо Клейтону - это 100 очков вперёд! Поддерживаю))))) Текил@, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 minutes ago, lesik said: Наташа, я их в своем альбоме в контакте выкладывала))). Не поделиться тоже не могу, ибо распирает от счастья всегда))). Но даже не все вышивающие понимают прелесть Клейтона, поэтому здесь , в КРУЖКЕ, стопроцентный рай)) Олеся, а как тебя Вконакте найти? А здесь рай, конечно, для клейтоманьячек 9 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, твоё письмо Клейтону - это 100 очков вперёд! Спасибо! Но это доверие авансом, которое нужно будет оправдать! оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Надо после засилья котов нагрянуть сюда с очередной тетенькой в шляпе))) белая или чёрная? Кружков у меня тоже куча, но тетеньку вышивать почему-то мне интереснее Текил@, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Надо после засилья котов нагрянуть сюда с очередной тетенькой в шляпе))) белая или чёрная? Кружков у меня тоже куча, но тетеньку вышивать почему-то мне интереснее Светик, приходи))) твоим вышитым котикам надо побольше хозяек вышить, все логично) eutamias, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Еще красная, как на аватарке. Я не могу выбрать!))) АлёNка, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Еще красная, как на аватарке. Я не могу выбрать!))) Светлана, ну на аватарке, святое дело))) СветланаМ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 12 minutes ago, eutamias said: Еще красная, как на аватарке. Я не могу выбрать!))) Я тоже за даму в красном! АлёNка, СветланаМ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Пойдешь по форуму, поглядишь, ну полно скрытых клейтономанок, Светлана, какие дамы))) СветланаМ, eutamias и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Светик, я тоже за даму в красном!!!! Привлекаем Клейтона изо всех сил))) АлёNка, eutamias, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 21:34, Raduga777 сказал: Девочки, письмо Клейтону отправлю завтра утром. Сегодня несколько часов просматривала все вышитые работы по его дизайнам, глаза в кучку А письмо надо немного подредактировать. Сделаю завтра на свежую голову. Заметила, что очень много прекрасных вышивок не оформлены. Это, разумеется, сказано не в укор (сама такая ) , просто жаль, что лежат где-то свернутыми в рулончик на дальних полочках У меня, например, финансы не всегда позволяют, да и хорошую багетку, бывает, сложно подобрать. В ходе подбора вышивок старалась охватить как можно больше тем и никого не обидеть Сделала вывод, что нами хуже всего охвачены дизайны на тему спорта, королевской семьи и миниатюрки с дамами (дамские головы ). Средненько - дамы в полный рост и панорамы. Надо бы поднажать! Ну и лидерами в вышивке (кто бы сомневался!) стали круги и панельки! Мне, например, совершенно не нравятся дамы в полный рост, ну ни одной...портреты некоторые нравятся, но вообще не люблю вышивать людей. А чужая королевская семья, ну я не знаю, если бы там Александр Третий или Петр со Сталиным, ну Путин там, ещё куда ни шло... Текил@, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Не знаю, кто как, я перематываю на шпули, которые храню в специальных контейнерах. Это удобно - на крышках написала все номера ДМС (можно отмечать какие цвета есть), нитки не пылятся, не висят как огромное затасканное махровое полотенце. Коробку открыла и всё перед глазами, всё в порядке и чистоте. Для процесса набираю шпули в отдельный маленький контейнер. От всей нити отрезаю примерно 60-70 сантиметров. Если нужно вышить несколько крестиков, то беру необходимое количество сантиметров. Любой отрезок, остаток нитки обратно наматываю на шпулю. Цвет, который сейчас шью, откладываю в отдельный отсек. Бывало сорвут с места срочно, что нитку с иголкой бросаешь, потом возьмёшь работу и думаешь: "А какой номер нитки-то я сейчас шью?"На фото видно, что белый отдельно - паруса шью у кораблика Как у тебя удобно всё! И аккуратно! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 22 часа назад, lesik сказал: Девочки-клейтоманки, всем приветик)))). Давно не писала, но в любимый кружок заглядываю регулярно и любуюсь Вашими великолепными работами . Я сейчас тоже вышиваю кружок и отшила несколько разработок Heritage, которые не выкладывала на форуме. Недавно даже пробила ностальгия и перечитала начало темы, вспомнила с громадным удовольствием первые шаги нашего кружка)). Теперь вместе с Вами буду с нетерпением ждать ответа от нашего любимого Клейтона, такого загадочного и таинственного)))). Олеся, я рада, что ты вернулась! АлёNка, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 16 часов назад, lesik сказал: Отшила курочек-таки, а у меня с тех пор так и лежат ниточки, подобранные на органайзере, без компании никак не начнёшь..) Текил@, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 13 минуты назад, Luba52 сказал: Олеся, я рада, что ты вернулась! Люба, соскучилась)))) Теперь еще больше Клейтона навышиваем АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Отшила курочек-таки, а у меня с тех пор так и лежат ниточки, подобранные на органайзере, без компании никак не начнёшь..) Люба, они как-то сами вышились внезапно))) во время прошлогодних новогодних каникул. В одну секунду было принято решение, собраны ниточки и вперед! Отшиваются очень быстро и легко и схема по качеству отличная по сравнению с вяжущими дамочками... Luba52, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Наташа, какая ты молодец с письмом! Raduga777, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 11 минуту назад, lesik сказал: Люба, соскучилась)))) Теперь еще больше Клейтона навышиваем У меня сейчас снесло мозг французиками, прямо брежу...все бросила и не сдержалась, начала вышивать груши с кружевами от Вероники...но когда чуть насытю желание, то Клейтон конечно в приоритетах! АлёNка, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение