Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

.......Загонять в кружок надо! Кто, если не ты?? B)

Так вот Маша уже боится :cray:

Текил@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, SvetlanaM said:

Боится - значит, уважает! :girl_crazy: 

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, не могу не похвастаться.:preved:Получила от Натусика (Raduga777) посылочку! Там много чего было, и в числе прочего вот такая открыточка, практически членский билет:girl_haha:P1050443.thumb.JPG.585940e98e013a9d998230eec20e717c.JPGP1050444.thumb.JPG.3d95457a04940bb80712ac63d8b054ba.JPG Натусик, спасибо!

Красотишша))) Действительно членский билет, а чего это так, бери выше, клубная карта)))

1 час назад, Raduga777 сказал:

Загонять в кружок надо! Кто, если не ты?? B)

Староста всем руководит, а лучше председатель клуба)))

1 час назад, call_me_daria сказал:

У меня ещё вся лаванда впереди)) 

а новый процесс Татуся не разрешит))

Чой-то? Разве она запрещает? Она добрая))):jc_cupidgirl:

Вот я сегодня Викторианский шарм еще начну, для улучшения жил.условий)))

Raduga777, call_me_daria, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Маша боится уже только одного - не успеть вышить всё, что нравится :biggrin:

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Боится - значит, уважает! :girl_crazy: 

Ахаха :girl_haha:

Raduga777, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня готов корпус судна. Начинаю ставить мачты. 58c40a86be081_.thumb.jpg.8dee00c3c405a486393fdd3327f620df.jpg   Сегодня на канале Культура шёл замечательный документальный фильм о  кораблестроении парусных судов. Оказывается, прежде чем построить судно, мастера делают его точную копию в миниатюре. В России традиция судомоделизма появилась при Петре. В поселке Лахта под Петербургом по старинным технологиям мастера реконструируют петровскую "Полтаву".58c40ab880eb1_.thumb.jpg.b48be8149ec3ce55ce2555c935af3200.jpg И что интересно, записей о том, как делать корабль, сохранилось много. 58c40b3aea699_.thumb.jpg.f432c910ba6ea41f52bcb1bee6679461.jpg  А вот как шились паруса, теперь не знает никто. Только предположения. Никаких записей не сохранилось. Печалька.:cray: Но наши мастера, я думаю, всё смогут. А какой напёрсток интересный у девушки, которая шьёт паруса!58c40bac6c312_.thumb.JPG.86a7aac2a1d6318ba88224b8afb4452c.JPG

ЛюдмилаЕр, Majena, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А у меня готов корпус судна. Начинаю ставить мачты. 58c40a86be081_.thumb.jpg.8dee00c3c405a486393fdd3327f620df.jpg   Сегодня на канале Культура шёл замечательный документальный фильм о  кораблестроении парусных судов. 

Опять обучение))) не директор, ректор:rolleyes:

СветланаМ, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, call_me_daria сказал:

Я в борьбе с размножением процессов участвую)) 

Не, мой размножун обидится, если я такими вещами буду заниматься, бороться, понимаешь)))

СветланаМ, call_me_daria, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Не, мой размножун обидится, если я такими вещами буду заниматься, бороться, понимаешь)))

А я ещё и по натуре однопроцессница))

АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, не могу не похвастаться.:preved:Получила от Натусика (Raduga777) посылочку! Там много чего было, и в числе прочего вот такая открыточка, практически членский билет:girl_haha:P1050443.thumb.JPG.585940e98e013a9d998230eec20e717c.JPGP1050444.thumb.JPG.3d95457a04940bb80712ac63d8b054ba.JPG Натусик, спасибо!

Вау, какая прелестная прелесть!!! :)

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, Вика и ты, Ольга (Чеба), ничего не заметили странного в моей "Виктории"?:pardon:

Raduga777 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Люба, Вика и ты, Ольга (Чеба), ничего не заметили странного в моей "Виктории"?:pardon:

Я заметила и чуть новый процесс не завела:wacko:

irisheckin, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Я заметила и чуть новый процесс не завела:wacko:

Ну, вот, слава богу, хоть кто-то внимательный!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Нет, корабль тот же, процесс тот же.  Мне надо, чтоб он в дом вплывал, пришлось развернуть:l_dance:

АлёNка, Татуся, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Зеркально развернула?

Я не внимательная в принципе...

Все время интересовал вопрос, а как на практике зеркально развернуть схему?

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Luba52 said:

Зеркально развернула?

Я не внимательная в принципе...

Все время интересовал вопрос, а как на практике зеркально развернуть схему?

Есть программки бесплатные онлайн, которые можно найти, набрав в поиске  "повернуть фото зеркально онлайн". Я уже так делала, когда вышивала снеговика и елочку к домику на пластиковой канве. :)

irisheckin, PrimaN, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

А у меня готов корпус судна. Начинаю ставить мачты. 58c40a86be081_.thumb.jpg.8dee00c3c405a486393fdd3327f620df.jpg  

Светик, ну ты даешь! Без переделок и здесь не обошлось! :D Ты случайно курсы по судостроению не оканчивала? :girl_smile:Так интересно, чтО в итоге получится.  Удачи тебе с мачтами! Рассказ интересный, спасибо!! 

Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, ну ты даешь! Без переделок и здесь не обошлось! :D

Может сложится неверное мнение обо мне, поэтому сразу скажу, я специально переделки не ищу, так выходит:pardon: Корабль шью на желание, по фэн-шую корабль должен вплывать в дом.... Вот для этой миссии он и был развёрнут. Сама делать этого  не умею, в копировальном центре есть  бесплатная услуга при печати картинки.:l_hp:

Raduga777, оленек, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Корабль шью на желание, по фэн-шую корабль должен вплывать в дом.... Вот для этой миссии он и был развёрнут. 

Светлана, можно уточнить? ведь кораблик и раньше смотрел носом вперед, как бы вплывая в дом. Или имеет значение вплывает ли он справа или слева? (Я не троллю, правда понять хочу, т.к. тоже хочу его вышить, да чтоб еще и заветное желание исполнилось B))

Raduga777, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Светлана, можно уточнить? ведь кораблик и раньше смотрел носом вперед, как бы вплывая в дом. Или имеет значение вплывает ли он справа или слева? (Я не троллю, правда понять хочу, т.к. тоже хочу его вышить, да чтоб еще и заветное желание исполнилось B))

Я к стыду своему, не знаю что такое "троллю" Вот моя прихожая, vvvv.thumb.JPG.5caf5d505f332286b64b1631ef0c3e90.JPG  кораблик будет висеть над маленьким овальным зеркалом. А если б я его не повернула, то он  выплывал бы из нашего дома.

N.Natali, PrimaN, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Может сложится неверное мнение обо мне, поэтому сразу скажу, я специально переделки не ищу, так выходит:pardon: Корабль шью на желание, по фэн-шую корабль должен вплывать в дом.... Вот для этой миссии он и был развёрнут. Сама делать этого  не умею, в копировальном центре есть  бесплатная услуга при печати картинки.:l_hp:

Что ты! Я наоборот восхищаюсь! :) Кораблик верно развернула! Я когда-то фен-шуем увлекалась, тоже старалась расставить все на свои места, правда, в моем случае никаких положительных изменений не случилось :)

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

кораблик будет висеть над маленьким овальным зеркалом. А если б я его не повернула, то он  выплывал бы из нашего дома.

Теперь поняла, почему вы его повернули, спасибо. Про "нефеншуйные" корабли, повёрнутые кормой к зрителю слышала, а вот насчет того, в какую сторону смотрит нос, как-то упустила из виду :l_daisy:

Текил@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ты ее в зеркальном отражении вышиваешь. :)

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 at 17:40, SvetlanaM сказал:

Я сразу заметила, ещё когда ты только воду показала, но не стала портить интригу.

Расскажи как ты это сделала.

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в