11 марта 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: .......Загонять в кружок надо! Кто, если не ты?? Так вот Маша уже боится Текил@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 9 minutes ago, SvetlanaM said: Так вот Маша уже боится Боится - значит, уважает! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не похвастаться.Получила от Натусика (Raduga777) посылочку! Там много чего было, и в числе прочего вот такая открыточка, практически членский билет Натусик, спасибо! Красотишша))) Действительно членский билет, а чего это так, бери выше, клубная карта))) 1 час назад, Raduga777 сказал: Загонять в кружок надо! Кто, если не ты?? Староста всем руководит, а лучше председатель клуба))) 1 час назад, call_me_daria сказал: У меня ещё вся лаванда впереди)) а новый процесс Татуся не разрешит)) Чой-то? Разве она запрещает? Она добрая))) Вот я сегодня Викторианский шарм еще начну, для улучшения жил.условий))) Raduga777, call_me_daria, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так вот Маша уже боится Маша боится уже только одного - не успеть вышить всё, что нравится 2 часа назад, Raduga777 сказал: Боится - значит, уважает! Ахаха Raduga777, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 А у меня готов корпус судна. Начинаю ставить мачты. Сегодня на канале Культура шёл замечательный документальный фильм о кораблестроении парусных судов. Оказывается, прежде чем построить судно, мастера делают его точную копию в миниатюре. В России традиция судомоделизма появилась при Петре. В поселке Лахта под Петербургом по старинным технологиям мастера реконструируют петровскую "Полтаву". И что интересно, записей о том, как делать корабль, сохранилось много. А вот как шились паруса, теперь не знает никто. Только предположения. Никаких записей не сохранилось. Печалька. Но наши мастера, я думаю, всё смогут. А какой напёрсток интересный у девушки, которая шьёт паруса! ЛюдмилаЕр, Majena, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Чой-то? Разве она запрещает? Она добрая))) Я в борьбе с размножением процессов участвую)) Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 SvetlanaM, Светик, очень атмосферный кораблик получается! АлёNка, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: А у меня готов корпус судна. Начинаю ставить мачты. Сегодня на канале Культура шёл замечательный документальный фильм о кораблестроении парусных судов. Опять обучение))) не директор, ректор СветланаМ, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 7 минут назад, call_me_daria сказал: Я в борьбе с размножением процессов участвую)) Не, мой размножун обидится, если я такими вещами буду заниматься, бороться, понимаешь))) СветланаМ, call_me_daria, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Не, мой размножун обидится, если я такими вещами буду заниматься, бороться, понимаешь))) А я ещё и по натуре однопроцессница)) АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не похвастаться.Получила от Натусика (Raduga777) посылочку! Там много чего было, и в числе прочего вот такая открыточка, практически членский билет Натусик, спасибо! Вау, какая прелестная прелесть!!! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Какая не интересная борьба, не продуктивная АлёNка, Raduga777 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Люба, Вика и ты, Ольга (Чеба), ничего не заметили странного в моей "Виктории"? Raduga777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Люба, Вика и ты, Ольга (Чеба), ничего не заметили странного в моей "Виктории"? Я заметила и чуть новый процесс не завела irisheckin, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Я заметила и чуть новый процесс не завела Ну, вот, слава богу, хоть кто-то внимательный! Нет, корабль тот же, процесс тот же. Мне надо, чтоб он в дом вплывал, пришлось развернуть АлёNка, Татуся, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, Вика и ты, Ольга (Чеба), ничего не заметили странного в моей "Виктории"? Зеркально развернула? Я не внимательная в принципе... Все время интересовал вопрос, а как на практике зеркально развернуть схему? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 hour ago, Luba52 said: Зеркально развернула? Я не внимательная в принципе... Все время интересовал вопрос, а как на практике зеркально развернуть схему? Есть программки бесплатные онлайн, которые можно найти, набрав в поиске "повернуть фото зеркально онлайн". Я уже так делала, когда вышивала снеговика и елочку к домику на пластиковой канве. irisheckin, PrimaN, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: А у меня готов корпус судна. Начинаю ставить мачты. Светик, ну ты даешь! Без переделок и здесь не обошлось! Ты случайно курсы по судостроению не оканчивала? Так интересно, чтО в итоге получится. Удачи тебе с мачтами! Рассказ интересный, спасибо!! Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, ну ты даешь! Без переделок и здесь не обошлось! Может сложится неверное мнение обо мне, поэтому сразу скажу, я специально переделки не ищу, так выходит Корабль шью на желание, по фэн-шую корабль должен вплывать в дом.... Вот для этой миссии он и был развёрнут. Сама делать этого не умею, в копировальном центре есть бесплатная услуга при печати картинки. Raduga777, оленек, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Корабль шью на желание, по фэн-шую корабль должен вплывать в дом.... Вот для этой миссии он и был развёрнут. Светлана, можно уточнить? ведь кораблик и раньше смотрел носом вперед, как бы вплывая в дом. Или имеет значение вплывает ли он справа или слева? (Я не троллю, правда понять хочу, т.к. тоже хочу его вышить, да чтоб еще и заветное желание исполнилось ) Raduga777, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Светлана, можно уточнить? ведь кораблик и раньше смотрел носом вперед, как бы вплывая в дом. Или имеет значение вплывает ли он справа или слева? (Я не троллю, правда понять хочу, т.к. тоже хочу его вышить, да чтоб еще и заветное желание исполнилось ) Я к стыду своему, не знаю что такое "троллю" Вот моя прихожая, кораблик будет висеть над маленьким овальным зеркалом. А если б я его не повернула, то он выплывал бы из нашего дома. N.Natali, PrimaN, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Может сложится неверное мнение обо мне, поэтому сразу скажу, я специально переделки не ищу, так выходит Корабль шью на желание, по фэн-шую корабль должен вплывать в дом.... Вот для этой миссии он и был развёрнут. Сама делать этого не умею, в копировальном центре есть бесплатная услуга при печати картинки. Что ты! Я наоборот восхищаюсь! Кораблик верно развернула! Я когда-то фен-шуем увлекалась, тоже старалась расставить все на свои места, правда, в моем случае никаких положительных изменений не случилось Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: кораблик будет висеть над маленьким овальным зеркалом. А если б я его не повернула, то он выплывал бы из нашего дома. Теперь поняла, почему вы его повернули, спасибо. Про "нефеншуйные" корабли, повёрнутые кормой к зрителю слышала, а вот насчет того, в какую сторону смотрит нос, как-то упустила из виду Текил@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Люба, Вика и ты, Ольга (Чеба), ничего не заметили странного в моей "Виктории"? Ты ее в зеркальном отражении вышиваешь. АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 11.03.2017 at 17:40, SvetlanaM сказал: Люба, Вика и ты, Ольга (Чеба), ничего не заметили странного в моей "Виктории"? Я сразу заметила, ещё когда ты только воду показала, но не стала портить интригу. Расскажи как ты это сделала. АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение