13 марта 2017 Начала писать письмо Дж. Клейтону Собрала озвученные выше пожелания насчет кругов, овалов и панелек с подсолнухами, ромашками, льном и другими цветами, а также с достопримечательностями (в частности, европейскими - Прага, например). Спросила про животных и птиц, предложила посетить Россию и вдохновиться на создание новых шедевров. Спросила про возможность приобретения в будущем электронных схем (сейчас, насколько я знаю, схемы можно приобрести только в США и то, если не ошибаюсь, исключительно в печатной форме. Даже девочки-англичанки жалуются на отсутствие возможности покупки схем в электронном виде). Будут ли еще какие-либо вопросы к любимому дизайнеру? Пишите в течение дня. Вечером отправлю письмо сотрудникам Heritage Crafts kreolka, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Мои просьбы и пожелания отразила,спасибо. Raduga777, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 minutes ago, igolkinitki said: Мои просьбы и пожелания отразила,спасибо. Отразить-то отразила, главное - ответ получить АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Какие вы молодцы! ) СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Отразить-то отразила, главное - ответ получить Ты написала, я отреагировала, будем зомбировать сэра( даю ему, аки королева, титул) Джона, пусть он тоже быстро отреагирует Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташа, молодец! Это всё, чего бы мы хотели! Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 minutes ago, Текил@ said: Наташа, молодец! Это всё, чего бы мы хотели! А меня так и подмывает задать вопросы о личной жизни и узнать про возраст АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Можно про панельку с Прагой жирным шрифтом? И пару раз Я ещё о маяке мечтаю, нет у них маяков почему-то... (не, ну один маленький еле видный - это не считово!) Raduga777, АлёNка, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Начала писать письмо Дж. Клейтону Собрала озвученные выше пожелания насчет кругов, овалов и панелек с подсолнухами, ромашками, льном и другими цветами, а также с достопримечательностями (в частности, европейскими - Прага, например). Спросила про животных и птиц, предложила посетить Россию и вдохновиться на создание новых шедевров. Спросила про возможность приобретения в будущем электронных схем (сейчас, насколько я знаю, схемы можно приобрести только в США и то, если не ошибаюсь, исключительно в печатной форме. Даже девочки-англичанки жалуются на отсутствие возможности покупки схем в электронном виде). Будут ли еще какие-либо вопросы к любимому дизайнеру? Пишите в течение дня. Вечером отправлю письмо сотрудникам Heritage Crafts Натусик, ты МОЛОДЕЦ! Не забудь написать, что в России много поклонниц его творчества и компании в целом. И про Кружок его имени вкратце напиши. Raduga777, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 minute ago, Molly21 said: Можно про панельку с Прагой жирным шрифтом? И пару раз Я ещё о маяке мечтаю, нет у них маяков почему-то... (не, ну один маленький еле видный - это не считово!) Про Прагу знаю! Я ее вынесла в отдельный параграф. Маяк - отличная идея! Маяков у Клейтона еще не было! А предложу-ка я ему сгонять за впечатлениями куда-нибудь в Прибалтику! Текил@, call_me_daria, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, ты МОЛОДЕЦ! Не забудь написать, что в России много поклонниц его творчества и компании в целом. И про Кружок его имени вкратце напиши. Спасибо, Светик! Уже накатала почти две страницы текста Написала и про наш кружок, и восхищение его творчеством Текил@, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Может, фото его работ нашего исполнения приложить? Думаю, ему приятно будет. Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: А меня так и подмывает задать вопросы о личной жизни и узнать про возраст И спроси! Если напишешь про Кружок, то как представитель фан-клуба имеешь право спросить о личной жизни А меня интересует наличие у него собак икошек и других домашних животных оленек, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Натусик, может письмо написать не от себя лично, а действительно, как представителю фан-клуба? Так солиднее будет call_me_daria, Molly21, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 ...и подписи фан-клуба в электронном виде... СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 minutes ago, Текил@ said: Может, фото его работ нашего исполнения приложить? Думаю, ему приятно будет. Девочки , честно говоря, я уже думала над этим, но пока решила воздержаться. Если отправлять фото вышитых работ, то по какому принципу их отбирать, ведь кому-то может быть обидно, что его вышивку не выбрали, а все фотографии, как вы понимаете, отослать невозможно. Давайте пока фотографии не будем высылать до следующего раза. Посмотрим вначале, как будут развиваться события, и заинтересуем ли мы его в принципе kreolka, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, может письмо написать не от себя лично, а действительно, как представителю фан-клуба? Так солиднее будет Так я от имени кружка и пишу, не от себя лично Про животных обязательно спрошу! Мне почему-то кажется, у него должна быть собака СветланаМ, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Девочки , честно говоря, я уже думала над этим, но пока решила воздержаться. Если отправлять фото вышитых работ, то по какому принципу их отбирать, ведь кому-то может быть обидно, что его вышивку не выбрали, а все фотографии, как вы понимаете, отослать невозможно. Давайте пока фотографии не будем высылать до следующего раза. Посмотрим вначале, как будут развиваться события, и заинтересуем ли мы его в принципе Да ссылку дай на нашу темку, сам разберется...) СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 minute ago, Luba52 said: Да ссылку дай на нашу темку, сам разберется...) Ох, Люба, чтобы он увидел себя здесь в виде Санты или кота ? Я со стыда сгорю... СветланаМ, Molly21, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Девочки , честно говоря, я уже думала над этим, но пока решила воздержаться. Если отправлять фото вышитых работ, то по какому принципу их отбирать, ведь кому-то может быть обидно, что его вышивку не выбрали, а все фотографии, как вы понимаете, отослать невозможно. Давайте пока фотографии не будем высылать до следующего раза. Посмотрим вначале, как будут развиваться события, и заинтересуем ли мы его в принципе Нет, приложить фото наших работ, я думаю, мысль не плохая! И никто из девочек, я думаю, не обидится.Да и какая разница, чьи снимки брать. Давай мы тебе на почту скинем фото своих работ? Ты какие сочтёшь нужным, вышлешь, как пример нашего творчества. Иначе получается голословно. И не страшно, если снимки будут повторятся, пусть их будет много. А? чеба, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Нет, приложить фото наших работ, я думаю, мысль не плохая! И никто из девочек, я думаю, не обидится.Да и какая разница, чьи снимки брать. Давай мы тебе на почту скинем фото своих работ? Ты какие сочтёшь нужным, вышлешь, как пример нашего творчества. Иначе получается голословно. И не страшно, если снимки будут повторятся, пусть их будет много. А? Тьфу, ты.... так торопилась написать, что ошибок наделала Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Просто фото покраше выбрать, а чье оно - мне вообще не принципиально! Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Или я на почту могу тебе набросать все работы девочек нашего кружка АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: Нет, приложить фото наших работ, я думаю, мысль не плохая! И никто из девочек, я думаю, не обидится.Да и какая разница, чьи снимки брать. Давай мы тебе на почту скинем фото своих работ? Ты какие сочтёшь нужным, вышлешь, как пример нашего творчества. Иначе получается голословно. И не страшно, если снимки будут повторятся, пусть их будет много. А? А если поступить так: выслать ему в качестве образца наших работ, скажем, по одному кругу, по одной панельке, по одной тетеньке , птичке , животному и пр.? Если доверите, то я могу выбрать из ваших работ, представленных на этом форуме, но не будут уточнять, чьи это будут вышивки, чтобы не было обидно. Много высылать не имеет смысла, так как сильно загружать в первый раз человека, как мне кажется, не стОит. Как вам такое предложение? чеба, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Я, лично, согласна. Выбирай, какие сочтёшь нужными. Но по одной панельке и кругу это мало. Подумает, что мы только это и вышили.Давай много! Захочте, посмотрит. Я думаю, ему интересно будет Svetl@n@, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение