14 марта 2017 4 часа назад, lesik сказал: Девочки-клейтоманки, всем приветик)))). Давно не писала, но в любимый кружок заглядываю регулярно и любуюсь Вашими великолепными работами . Я сейчас тоже вышиваю кружок и отшила несколько разработок Heritage, которые не выкладывала на форуме. Недавно даже пробила ностальгия и перечитала начало темы, вспомнила с громадным удовольствием первые шаги нашего кружка)). Теперь вместе с Вами буду с нетерпением ждать ответа от нашего любимого Клейтона, такого загадочного и таинственного)))). Олеся, с возвращением оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Олеся, с возвращением Вика, спасибо)))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, lesik сказал: Девочки-клейтоманки, всем приветик)))). Давно не писала, но в любимый кружок заглядываю регулярно и любуюсь Вашими великолепными работами . Я сейчас тоже вышиваю кружок и отшила несколько разработок Heritage, которые не выкладывала на форуме. Недавно даже пробила ностальгия и перечитала начало темы, вспомнила с громадным удовольствием первые шаги нашего кружка)). Теперь вместе с Вами буду с нетерпением ждать ответа от нашего любимого Клейтона, такого загадочного и таинственного)))). ты не любуйся, а шей лошадок своих ))))) Пинаю тебя по-дружески! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, eutamias сказал: ты не любуйся, а шей лошадок своих ))))) Пинаю тебя по-дружески! Светик, быстро ты меня тут застукала)))) пытаюсь выложить процесс))) eutamias, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 После ответа Маэстро,( все должны быть уверены, мысль материальна), дружно вышлем все вместе Биг Бен на поездку Натали в Лондон lesik, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Итак, мой обещанный зимний кружок. Сегодня надеюсь дошить третью четверть и сфотать. Вышивать огромное удовольствие, несмотря на фон белым по белому и массу недокрестиков))) Каори, чеба, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 13 minutes ago, igolkinitki said: После ответа Маэстро,( все должны быть уверены, мысль материальна), дружно вышлем все вместе Биг Бен на поездку Натали в Лондон Ой, что вы! У меня загранпаспорт просрочен, и средства есть только на поездку куда-нибудь в Подмосковье на электричке Но спасибо, конечно, очень приятно Лучше уж пусть Маэстро - к нам! А мы тут его нашим кружком дружно встретим и обработаем, как надо АлёNка, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 10 minutes ago, lesik said: Итак, мой обещанный зимний кружок. Сегодня надеюсь дошить третью четверть и сфотать. Вышивать огромное удовольствие, несмотря на фон белым по белому и массу недокрестиков))) Как приятно! Морозно! А ниточки какие красивые! Загляденье, в общем! lesik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 И моя прелесть Греческие ступени.... Просто обожаю эту работу, моя первая панелька . Кошка бесподобна, именно она была решающим фактором выбора этой панельки)) sakineva, kreolka, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Ой, что вы! У меня загранпаспорт просрочен, и средства есть только на поездку куда-нибудь в Подмосковье на электричке Но спасибо, конечно, очень приятно Лучше уж пусть Маэстро - к нам! А мы тут его нашим кружком дружно встретим и обработаем, как надо Натали, ты разве не знаешь, как на желание взвешивают? Что откуда возьмется, и деньги падают, и поездки подворачиваются, откуда не ждали Raduga777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Олеся, какая красота, Оксана, прямо для тебя, ведь у тебя ни -точки ждут? lesik, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 minutes ago, igolkinitki said: Натали, ты разве не знаешь, как на желание взвешивают? Что откуда возьмется, и деньги падают, и поездки подворачиваются, откуда не ждали Да у меня не сбывается никогда! Вон домики вышиваю, а ситуация с жильем не улучшается СветланаМ, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Колокольчиковая тропа... Еще одна сбывшаяся мечта))) Невероятные оттенки сиреневого... Обожаемая мною зелень, в этот круг нельзя не влюбиться,,, Svetl@n@, PrimaN, emeraldrose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: Как приятно! Морозно! А ниточки какие красивые! Загляденье, в общем! Наташа, спасибо! Именно это зимнее морозное кружево и заманило меня на отшив))) АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 И так сказать, на десерт - курочки-фигурочки! Мои любимые девчушки))) kreolka, Текил@, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 14 minutes ago, lesik said: И моя прелесть Греческие ступени.... Просто обожаю эту работу, моя первая панелька . Кошка бесподобна, именно она была решающим фактором выбора этой панельки)) 10 minutes ago, lesik said: Колокольчиковая тропа... Еще одна сбывшаяся мечта))) Невероятные оттенки сиреневого... Обожаемая мною зелень, в этот круг нельзя не влюбиться,,, Прямо пиршество для глаз какое-то! Столько красоты! Недаром у Олеси в аватарке подпись "Золотые руки". PS. Подтверждения о получении нашего письма представителями Heritage пока нет Неужели проигнорируют? СветланаМ, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Прямо пиршество для глаз какое-то! Столько красоты! Недаром у Олеси в аватарке подпись "Золотые руки". PS. Подтверждения о получении нашего письма представителями Heritage пока нет Неужели проигнорируют? Наташа, спасибо еще раз)) . Жалко, что я так давно не выкладывала процессы.. Сейчас на форуме все гораздо удобнее стало, просто прелесть, раньше все время приходилось мучаться и переворачивать фотки, а сейчас все сразу как надо грузится))). В планах еще громадное количество работ, надеюсь вышить их в Вашей дружной компании. Насчет Клейтона не будем унывать, может он как раз сейчас читает и перечитывает наше письмо и слезы счастья не дают ему написать нам ответ kreolka, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 minutes ago, lesik said: Наташа, спасибо еще раз)) . Жалко, что я так давно не выкладывала процессы.. Сейчас на форуме все гораздо удобнее стало, просто прелесть, раньше все время приходилось мучаться и переворачивать фотки, а сейчас все сразу как надо грузится))). В планах еще громадное количество работ, надеюсь вышить их в Вашей дружной компании. Насчет Клейтона не будем унывать, может он как раз сейчас читает и перечитывает наше письмо и слезы счастья не дают ему написать нам ответ Надо обязательно все процессы выкладывать! Нам же интересно! Я на примере таких работ очень вдохновляюсь. Они для меня, как волшебный пендель А что следующее в очереди на вышивку? Курицы очень задорные! Такие модницы! Судя по названию набора, это они в ночном клубе "зажигают" Прочитала про слезы счастья и сижу хохочу в голос... Molly21, СветланаМ, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Наташа, очень хочется вышить кучу панелек и кругов... наверно все , но выбрать нереально сложно... Из панелек Портофино или Норвегия маячит в хочушках или Альпийкие луга.... А вообще надо зимородка подтянуть.... Который год уже в процессах красная гайка висит и двести крестиков вышито....Он хоть не родной Клейтону, но все же из рода Херитадж, нельзя обижать птица... kreolka, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Олеся, скажите, пожалуйста, а когда были вышиты эти чудесные работы - Греческие ступени и Колокольчиковая тропа? И я правильно поняла, Зимний круг Вы сейчас шьёте? оленек, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Олеся, скажите, пожалуйста, а когда были вышиты эти чудесные работы - Греческие ступени и Колокольчиковая тропа? И я правильно поняла, Зимний круг Вы сейчас шьёте? Света, со мной если можно на ты)) . Колокольчики и Грецию вышивала в прошлом году, но наверное около года не выкладывала процессы на форуме, лентяйка я такая((((. Сейчас усиленно исправляюсь. А лошадок шью сейчас, начала в январе, сейчас поставила в приоритет, боюсь весной совсем настроения не будет на зимний кружок))) АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 минут назад, lesik сказал: Света, со мной если можно на ты)) . Колокольчики и Грецию вышивала в прошлом году, но наверное около года не выкладывала процессы на форуме, лентяйка я такая((((. Сейчас усиленно исправляюсь. А лошадок шью сейчас, начала в январе, сейчас поставила в приоритет, боюсь весной совсем настроения не будет на зимний кружок))) Хорошо, будем на "ты". Я почему спросила.....Так как этот год был объявлен годом Клейтона (Натусиком) и даже было предложено соревноваться в количестве вышитых работ (Оленёк предложила), а остальные поддержали, то я веду учёт работ вышитых в этом году. оленек, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 36 minutes ago, lesik said: Света, со мной если можно на ты)) . Колокольчики и Грецию вышивала в прошлом году, но наверное около года не выкладывала процессы на форуме, лентяйка я такая((((. Сейчас усиленно исправляюсь. А лошадок шью сейчас, начала в январе, сейчас поставила в приоритет, боюсь весной совсем настроения не будет на зимний кружок))) Если бы я вышила такую красоту, я бы сломя голову побежала на форум ею делиться Не представляю, как можно любоваться такими вышивками в одиночку! 24 minutes ago, SvetlanaM said: Хорошо, будем на "ты". Я почему спросила.....Так как этот год был объявлен годом Клейтона (Натусиком) и даже было предложено соревноваться в количестве вышитых работ (Оленёк предложила), а остальные поддержали, то я веду учёт работ вышитых в этом году. Светик, я как-то пропустила этот момент учета вышитых работ! Можно поподробнее? Так вот почему ты с плеткой тут иногда шастаешь! Про Год Клейтона- то я забыла в письме написать! kreolka, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 22.12.2016 at 16:32, Raduga777 сказал: Лучше и не скажешь! Давайте объявим наступающий новый год годом Клейтона! Даешь от каждой вышивальщицы хотя бы по одной вышивке Heritage в 2017!! Натусик, вот твоё предложение kreolka, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 22.12.2016 at 18:07, оленек74 сказал: Я "за"! о, у нас и соревнования будут? Вот, Оленёк предлагает соревнования оленек, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение