13 марта 2017 Just now, SvetlanaM said: Я, лично, согласна. Выбирай, какие сочтёшь нужными. Но по одной панельке и кругу это мало. Подумает, что мы только это и вышили.Давай много! Захочте, посмотрит. Я думаю, ему интересно будет Светик, все творчество Клейтона условно разбито на 17 тем, представленных на сайте Heritage Crafts. Вот я и хотела подобрать что-то на каждую тему. Думаю, для первого раза было бы достаточно Посмотрю вышивки по его дизайнам (ах, как жаль, что твой паровоз - не клейтоновский ) у активных участников клуба и приложу их к письму. kreolka, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, все творчество Клейтона условно разбито на 17 тем, представленных на сайте Heritage Crafts. Вот я и хотела подобрать что-то на каждую тему. Думаю, для первого раза было бы достаточно Посмотрю вышивки по его дизайнам (ах, как жаль, что твой паровоз - не клейтоновский ) у активных участников клуба и приложу их к письму. А, ну тогда ладно. А у нас на все 17 тем есть вышитые работы? АлёNка, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 На одну тему, наверное, точно нет - это вышивки, изображающие королевскую семью (королева Елизавета II и принц Вильям с Катюхой). На все остальные есть. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Raduga777 сказал: На одну тему, наверное, точно нет - это вышивки, изображающие королевскую семью (королева Елизавета II и принц Вильям с Катюхой). На все остальные есть. Это какая схемка, покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: Это какая схемка, покажи http://www.hcrafts.com/john_clayton_royal_collection.html вот эти две kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: На одну тему, наверное, точно нет - это вышивки, изображающие королевскую семью (королева Елизавета II и принц Вильям с Катюхой). На все остальные есть. Ну, если Клейтон нам новые панельки или круги разработает, я лично вышью портрет Елизаветы АлёNка, kas_julia, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: Ну, если Клейтон нам новые панельки или круги разработает, я лично вышью портрет Елизаветы Ага, ультиматум ему такой выдвинуть! АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девочки, прошу помощи коллективного разума. Начала я как-то рождественский коттедж. Не ругаться, это вообще случайно вышло! Так вот, с дури великой схватила я кусок чудовищно жесткой 14 Аиды. В пяльцы засунуть не получается, на руках шить не удобно. Перешить на Линде, пока вышито 50 крестиков? Или помучаться еще и затолкать канву в пяльцы? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Текил@ сказал: Перешить на Линде, пока вышито 50 крестиков? Или помучаться еще и затолкать канву в пяльцы? перешить или постирать аиду, она станет мягкой Molly21, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Текил@ сказал: Девочки, прошу помощи коллективного разума. Начала я как-то рождественский коттедж. Не ругаться, это вообще случайно вышло! Так вот, с дури великой схватила я кусок чудовищно жесткой 14 Аиды. В пяльцы засунуть не получается, на руках шить не удобно. Перешить на Линде, пока вышито 50 крестиков? Или помучаться еще и затолкать канву в пяльцы? Два варианта- 1. Заменить, пока мало вышито. 2. Я могу раму одолжить. На ней любую канву можно закрепить. АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Она с разметкой, смоется же все. Я без разметки и ни туды, и ни сюды. Потеряюсь без всякой надежды на возвращение. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 minutes ago, Текил@ said: Девочки, прошу помощи коллективного разума. Начала я как-то рождественский коттедж. Не ругаться, это вообще случайно вышло! Так вот, с дури великой схватила я кусок чудовищно жесткой 14 Аиды. В пяльцы засунуть не получается, на руках шить не удобно. Перешить на Линде, пока вышито 50 крестиков? Или помучаться еще и затолкать канву в пяльцы? А как же на Аиде узкие крестики вышивать? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Значит, будем перешивать на Линде. Летом, в жару. СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Raduga777 сказал: А как же на Аиде узкие крестики вышивать? Молли смотрите как их "мечет" на 14 канве - легко и красиво АлёNка, Molly21, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 минуты назад, Raduga777 сказал: А как же на Аиде узкие крестики вышивать? Местами без проблем, но когда их очень много в одном месте, то муторно. АлёNка, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Про Прагу знаю! Я ее вынесла в отдельный параграф. Маяк - отличная идея! Маяков у Клейтона еще не было! А предложу-ка я ему сгонять за впечатлениями куда-нибудь в Прибалтику! Давай его в Калининград заманивай! Встретим на высшем уровне! Я вот мечтаю о сюжете с видом Кёнигсберга. Но, наверное, это не стоит писать, т.к. это не самый популярный тренд. Текил@, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 minutes ago, чеба said: Давай его в Калининград заманивай! Встретим на высшем уровне! Я вот мечтаю о сюжете с видом Кёнигсберга. Но, наверное, это не стоит писать, т.к. это не самый популярный тренд. А в Калининграде есть маяки красивые? СветланаМ, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Raduga777 сказал: А в Калининграде есть маяки красивые? Есть! Ещё немецкой постройки. call_me_daria, оленек, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 minutes ago, чеба said: Есть! Ещё немецкой постройки. Ух ты! Пошла дописывать про Калининград Molly21, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Luba52 сказал: ...и подписи фан-клуба в электронном виде... у меня даже сертификат на электронную подпись есть Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Вот вам свеженькие новинки от Херитаж: Лена1973, оленек, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Девочки, прошу помощи коллективного разума. Начала я как-то рождественский коттедж. Не ругаться, это вообще случайно вышло! Так вот, с дури великой схватила я кусок чудовищно жесткой 14 Аиды. В пяльцы засунуть не получается, на руках шить не удобно. Перешить на Линде, пока вышито 50 крестиков? Или помучаться еще и затолкать канву в пяльцы? Оксан, перешивай пока не поздно. Raduga777, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, disko сказал: Вот вам свеженькие новинки от Херитаж: Мультяшные... Хотелось бы что-нибудь по-серьезнее СветланаМ, kreolka, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 minute ago, vikkovesh said: Мультяшные... Хотелось бы что-нибудь по-серьезнее Согласна. К тому же это не Клейтон. АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Что-нибудь в таком стиле чеба, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение