Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Just now, SvetlanaM said:

Я, лично, согласна. Выбирай, какие сочтёшь нужными. Но по одной панельке и кругу это мало. Подумает, что мы только это и вышили.:girl_haha:Давай много! Захочте, посмотрит. Я думаю, ему интересно будет

Светик, все творчество Клейтона условно разбито на 17 тем, представленных на сайте Heritage Crafts. Вот я и хотела подобрать что-то на каждую тему. Думаю, для первого раза было бы достаточно :)  Посмотрю вышивки по его дизайнам (ах, как жаль, что твой паровоз - не клейтоновский :cray:)  у активных участников клуба и приложу их к письму.

kreolka, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, все творчество Клейтона условно разбито на 17 тем, представленных на сайте Heritage Crafts. Вот я и хотела подобрать что-то на каждую тему. Думаю, для первого раза было бы достаточно :)  Посмотрю вышивки по его дизайнам (ах, как жаль, что твой паровоз - не клейтоновский :cray:)  у активных участников клуба и приложу их к письму.

А, ну тогда ладно. А у нас на все 17 тем есть вышитые работы?

АлёNка, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На одну тему, наверное, точно нет - это вышивки, изображающие королевскую семью (королева Елизавета II и принц Вильям с Катюхой). :D На все остальные есть.

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

На одну тему, наверное, точно нет - это вышивки, изображающие королевскую семью (королева Елизавета II и принц Вильям с Катюхой). :D На все остальные есть.

Это какая схемка, покажи

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ну, если Клейтон нам новые панельки или круги разработает, я лично вышью портрет Елизаветы:scaut:

АлёNка, kas_julia, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, SvetlanaM said:

Ну, если Клейтон нам новые панельки или круги разработает, я лично вышью портрет Елизаветы:scaut:

Ага, ультиматум ему такой выдвинуть! :biggrin::jaza:

АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу помощи коллективного разума. Начала я как-то рождественский коттедж. Не ругаться, это вообще случайно вышло!

:ph34r: Так вот, с дури великой схватила я кусок чудовищно жесткой 14 Аиды. В пяльцы засунуть не получается, на руках шить не удобно. Перешить на Линде, пока вышито 50 крестиков? Или помучаться еще и затолкать канву в пяльцы? :dash:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал:

Перешить на Линде, пока вышито 50 крестиков? Или помучаться еще и затолкать канву в пяльцы?

перешить или постирать аиду, она станет мягкой

Molly21, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал:

Девочки, прошу помощи коллективного разума. Начала я как-то рождественский коттедж. Не ругаться, это вообще случайно вышло!

:ph34r: Так вот, с дури великой схватила я кусок чудовищно жесткой 14 Аиды. В пяльцы засунуть не получается, на руках шить не удобно. Перешить на Линде, пока вышито 50 крестиков? Или помучаться еще и затолкать канву в пяльцы? :dash:

Два варианта- 1. Заменить, пока мало вышито. 2. Я могу раму одолжить. На ней любую канву можно закрепить.

АлёNка и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она с разметкой, смоется же все. Я без разметки и ни туды, и ни сюды. Потеряюсь без всякой надежды на возвращение.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Текил@ said:

А как же на Аиде узкие крестики вышивать? :huh:

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Молли смотрите как их  "мечет" на 14 канве - легко и красиво:girl_haha:

АлёNка, Molly21, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Местами без проблем, но когда их очень много в одном месте, то муторно.

АлёNка, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Про Прагу знаю! Я ее вынесла в отдельный параграф. :D  Маяк - отличная идея! Маяков у Клейтона еще не было! А предложу-ка я  ему сгонять за впечатлениями куда-нибудь в Прибалтику! 

Давай его в Калининград заманивай! Встретим на высшем уровне! Я вот мечтаю о сюжете с видом Кёнигсберга. Но, наверное, это не стоит писать, т.к. это не самый популярный тренд.

Текил@, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, чеба said:

Давай его в Калининград заманивай! Встретим на высшем уровне! Я вот мечтаю о сюжете с видом Кёнигсберга. Но, наверное, это не стоит писать, т.к. это не самый популярный тренд.

А в Калининграде есть маяки красивые? :)

СветланаМ, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

...и подписи фан-клуба в электронном виде... :)

у меня даже сертификат на электронную подпись есть :) 

Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Оксан, перешивай пока не поздно. 

Raduga777, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, disko сказал:

Вот вам свеженькие новинки от Херитаж:

Мультяшные... Хотелось бы что-нибудь по-серьезнее 

СветланаМ, kreolka, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в