2 марта 2017 11 minutes ago, SvetlanaM said: Завтра днём при солнышке сфотографирую и обязательно покажу. А канву взяла Цвайгарт Кашель, 28 каунт. А о скорости..... вот за Олей (Чебой) и Любой точно никто не угонится. А Татьяна! Вон как панельку быстро вышила! Предвижу, что полкорабля будет уже вышито АлёNка, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 18:55, SvetlanaM сказал: А у меня овал. До бэка, после стирки конечный результат . Вчера унесла в багетку, теперь вся в ожидании. Света, как ты быстро!!! Поле потрясное!!!! Текил@, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 17:29, оленек74 сказал: Маша, какая красота! спокойствие, безмятежность и бескрайность... Просто чудо! У меня тоже девочка, в панаме. Пока, правда, только панама... Фото не для гаечки. Оль, какая милая девчушка!!! У меня все в голове крутится мысль вышить ее парой к Ланартовской девчушке с пони. оленек, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 15:27, Molly21 сказал: 50 оттенков спокойствия !!! Так на море захотелось... kreolka, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Чуть не забыла сфотографировать 3/4 работы Luba52, kas_julia, белая-мягкая-пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, чеба сказал: Чуть не забыла сфотографировать 3/4 работы Красиво! Цвета такие притягательные! АлёNка, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Оля, это очень красиво! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ольша, круг необыкновенно хорош! Передо мной недавно выбор стоял - начать Зерновую мельницу или Водную, мужу понравилась "летняя" и я начала её. Даже успела пожалеть- там такое небо некончаемое, никак до экватора не дойду. Показать пока не могу, на процесс загадано желание, написано на канве. Как только зашью надпись, обязательно выложу фото. И вот теперь думаю, что водную мельницу НАДО шить непременно! Очень красивые весенние краски АлёNка, СветланаМ, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 29 минут назад, lenaiura сказал: Ольша, круг необыкновенно хорош! Передо мной недавно выбор стоял - начать Зерновую мельницу или Водную, мужу понравилась "летняя" и я начала её. Даже успела пожалеть- там такое небо некончаемое, никак до экватора не дойду. Показать пока не могу, на процесс загадано желание, написано на канве. Как только зашью надпись, обязательно выложу фото. И вот теперь думаю, что водную мельницу НАДО шить непременно! Очень красивые весенние краски Лена! Что ж ты раньше не рассказала о таком способе загадывать желание!Пойду скорее писать А смываемым маркером можно, или надпись должна остаться под вышивкой навечно? Raduga777, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Я карандашом на изнанке пишу. Девочки, спасибо, за приятные отзывы. Шить ну ооочень нравится. Тороплюсь, т.к. скоро сад-огород будут в приоритетах. оленек, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Лена! Что ж ты раньше не рассказала о таком способе загадывать желание!Пойду скорее писать А смываемым маркером можно, или надпись должна остаться под вышивкой навечно? Я пишу смываемым. Сейчас растущая луна, пиши скорее. Желание обязательно сбудется! Svetl@n@, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 hours ago, чеба said: Чуть не забыла сфотографировать 3/4 работы Вот это скорость! Пейзаж невероятно красивый! Цвета такие притягательные! 12 hours ago, lenaiura said: Показать пока не могу, на процесс загадано желание, написано на канве. Как только зашью надпись, обязательно выложу фото. Замечательная идея! Если буду вышивать что-то подобное - мельницу или маяк - то напишу на канве мелко карандашом так, чтобы надпись не смылась, иначе какой смысл? Смоешь надпись - вдруг и желание смоется? Написала бы в уголке в месте, где предполагается вышить самые темные крестики чеба, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В 02.03.2017 at 13:44, SvetlanaM сказал: Маша! Обязательно "Урок чтения" вышей! Пусть не сейчас, позже. Дочке моей он очень нравится, но разорваться не могу. Хоть на твой процесс посмотрим Свет, вот ты подстрекатель А я, значится, разорваться могу? Я и так уже на грани покупки ниток для окошка с котиком Ну не было у меня его в планах пока, не было!!! 22 часа назад, vikkovesh сказал: 50 оттенков спокойствия !!! Так на море захотелось... Мы неделю назад ездили, ещё зимнее море. На самом деле не такое серое, как на фото Прекрасное в любое время года СветланаМ, sakineva, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Свет, вот ты подстрекатель А я, значится, разорваться могу? Я и так уже на грани покупки ниток для окошка с котиком Ну не было у меня его в планах пока, не было!!! Мы неделю назад ездили, ещё зимнее море. На самом деле не такое серое, как на фото Прекрасное в любое время года Маш, так и я буду шить. Только чуток погодя. А какое окошко с котиком? Что-то я "не догоняю". А море заманчиво...да....Твоей дочке сколько лет? 50 оттенков синего будет, наверное, как дочкино фото. оленек, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Вот начало моего кораблика. Вышито пока только море. Приступаю к постройке корабля. Svetl@n@, Raduga777, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Маша, начнем с того, что окошко с котиком совершенно чудесное - чудесное окошко, чудесный котик на окошке, чудесный вид из окошка и чудесные коровы, пасущиеся на лугу! Планам свойственно, скажем так, немножко корректироваться, мы же барышни, можем себе позволить некий каприз. Клейтона много не бывает и он хорош в любом своем проявлении. За море большое спасибо, питаю к нему слабость. СветланаМ, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 SvetlanaM, я же просила не выкладывать одновременно в сжатых и в совместнике. Зачем вы это делаете? Муняша, оленек и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Татуся сказал: SvetlanaM, я же просила не выкладывать одновременно в сжатых и в совместнике. Зачем вы это делаете? Я же написала, что это не для гайки. Разве этого не достаточно? Ну, тогда извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Разве этого не достаточно? Нет. не достаточно. Если Валя придет и добавит вам дубли фото в сжатые - тогда будут обиды! Тема Сжатые отчеты - техническая, она для модераторов! Если вы общаетесь на форуме - не надо выкладывать процессы в сжатые! чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 40 минут назад, Татуся сказал: ........! .........! .........! Н-да... Так много восклицательных знаков...Скоро весна, будем добрее и терпимее друг к другу Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Вот начало моего кораблика. Вышито пока только море. Приступаю к постройке корабля. Ух ты, как здорово! Светик, ты весь транспорт херитаджевский будешь вышивать? Трактор уже есть, кораблик на подходе, а асфальтовый каток уже приветственно машет тебе издали! СветланаМ, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ну совершенно невозможно заходить в эту тему просто зрителем. Начинаешь пускать слюни на все, что тут видишь Я не долго продержалась,дамы, принимайте Маленький сюжет от Heritage, выбрали с дочкой,Клейтон ли его автор...сие мне неизвестно...но по почерку вроде он. Схема родная,линда 27 и нитки по ключу. Вечерок посидела, показываю. Каори, PrimaN, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 минуты назад, aangelinas сказал: Ну совершенно невозможно заходить в эту тему просто зрителем. Начинаешь пускать слюни на все, что тут видишь Я не долго продержалась,дамы, принимайте Маленький сюжет от Heritage, выбрали с дочкой,Клейтон ли его автор...сие мне неизвестно...но по почерку вроде он. Схема родная,линда 27 и нитки по ключу. Вечерок посидела, показываю. Ой, а я про это сюжет совсем позабыла... 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот начало моего кораблика. Вышито пока только море. Приступаю к постройке корабля. Светланка, с началом корабля тебя, пусть скорее плывёт! АлёNка, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Н-да... Так много восклицательных знаков...Скоро весна, будем добрее и терпимее друг к другу Я просто уже столько раз об этом пишу, что наверное и не счесть и все ради вас, между прочим - уважаемые пользователи! call_me_daria, Molly21, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение