Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, aangelinas сказал:

Ну совершенно невозможно заходить в эту тему просто зрителем.:girl_impossible:

Начинаешь пускать слюни на все, что тут видишь:pardon:

Я не долго продержалась,дамы, принимайте:give_rose:

Маленький сюжет от Heritage, выбрали с дочкой,Клейтон ли его автор...сие мне неизвестно...но по почерку вроде он.

Схема родная,линда 27 и нитки по ключу.

Вечерок посидела, показываю.

58bb079214533_AMSM486StableMates.thumb.jpg.fc5fe611c59514753daad8e0df58e8e7.jpgIMG_3604.thumb.JPG.3f99a88610e534021c85a8933c11d111.JPGIMG_3609.thumb.JPG.890f9e476a9105f3b7c980c80fa5f1b5.JPG

Недавно любовалась, сочетанием персонажей лошадка и собачка))).Красота.

оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Светланка, с началом корабля тебя, пусть скорее плывёт! :)

Люба, спасибо тебе за "Светланку"! Ты даже не представляешь, как мне приятно было  это прочитать. Со "Светланкой" связаны лучшие минуты моей жизни. Сто лет меня так никто не называл.... Люба, спасибо!:give_heart:

Текил@, Luba52, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, aangelinas said:

Маленький сюжет от Heritage, выбрали с дочкой,Клейтон ли его автор...сие мне неизвестно...но по почерку вроде он.

58bb079214533_AMSM486StableMates.thumb.jpg.fc5fe611c59514753daad8e0df58e8e7.jpgIMG_3604.thumb.JPG.3f99a88610e534021c85a8933c11d111.JPGIMG_3609.thumb.JPG.890f9e476a9105f3b7c980c80fa5f1b5.JPG

Какой забавный сюжет! А как называется этот дизайн?

АлёNка, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aangelinas сказал:

Ну совершенно невозможно заходить в эту тему просто зрителем.:girl_impossible:

Начинаешь пускать слюни на все, что тут видишь:pardon:

Я не долго продержалась,дамы, принимайте:give_rose:

Любуемся:give_heart:

Текил@, оленек, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Raduga777 сказал:

Какой забавный сюжет! А как называется этот дизайн?

Stable mates -Друзья по загону как-то так:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой кораблик строится. А пока он растёт, хочу про него рассказать. Конечно, его многие шили, и, наверняка, много про него говорилось. Но у "Виктории" такая интересная судьба, что хочется ещё раз напомнить.    На воду "Виктория" была спущена в мае 1765 года. Она была одновременно и красива и опасна. Было установлено 100 пушек разных калибров! nnnn.thumb.jpg.ff7595847e5002e56f56969812024b5e.jpgНа изготовление корабля ушло более 25000 деревьев! Целый лес многолетних вязов и дубов!  "Виктория" пережила не одну битвуccc.thumb.jpg.35970c8b8499b22273ff315c09bbf754.jpg. На ней плавал сам адмирал Нельсон! Более того, Нельсон, смертельно раненый, умер на "Виктории". vvv.thumb.jpg.292e6513c4fd3f56b6b740b5ce96ac43.jpgЭто один из немногих кораблей, доживших до наших дней. В 1812 году "Викторию" списали, и сделали склад. Но уважая её "боевые заслуги", за "Викторию вступился один адмирал и фактически спас её. Судно уже собирались затопить, но реставрировали и сохранили. Во время второй мировой на "Викторию" упала бомба и проделала 4-х метровую пробоину.  Корабль вновь реставрировали. В данный момент "Виктория" - музей.rrr.thumb.jpg.761824183511de23bbf1004c16cd0381.jpg  "Виктория" пришвартована в порту Портсмута. И каждый желающий может взойти на палубу этой легенды.xxx.thumb.jpg.ec658064b57b8148ceac6234ae01c4f0.jpg

Molly21, Svetl@n@, vikkovesh и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо за исторический экскурс! Тебя очень интересно читать! Столько нового узнаешь!:give_rose:

kreolka, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мой кораблик строится. 

Светланочка, пусть и у тебя все сбудется и твой корабль будет победителем всегда)

СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал:

Светочка, спасибо за исторический экскурс! Тебя очень интересно читать! Столько нового узнаешь!:give_rose:

Я могу и смешное:girl_haha: Сейчас вдруг вспомнилась история одна.... Было это лет двадцать назад. Я была совсем молода, стройна и, конечно, модничала. Вот вся такая модная  захожу я в лифт, в котором находятся две враждебные мне особы. Точнее, одна враждебная, а вторая её подруга. Я к этой девушке вполне спокойно относилась, а она меня жутко недолюбливала. Я в новом брючном костюме, каблуки 12 сантиметров,  в общем, вся такая фифа из себя. Мне на 5-ый, им на 7-ой.  Стоим,  напряжение аж гудит, как электрические провода. Еду и думаю, главное красиво выйти! Вот мой этаж, дверь лифта открывается, я выхожу, точнее, красиво и с форсом вышагиваю. Но! Длинным каблуком цепляюсь за что-то и сначала с грохотом валюсь на одну створку лифта, пытаясь удержать равновесие, валюсь на вторую и, в результате, вываливаюсь на площадку. Падаю на колени и оставаясь в этой довольно комичной позе, успеваю оглянуться. О! Это стоило того! В щель незакрытых створок лифта успеваю заметить их лица. Представляю, сколько удовольствия я им доставила своим падением.  Девочки, на меня такой смех напал. Я так на той площадке и осталась громко гоготать. От смеха не могла даже подняться и пойти домой. Вот и сейчас, пока писала,  хихикала.:girl_haha:

aangelinas, kreolka, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Панельку свою вышиваю в празднично- выходные дни, для хорошего настроения) 23-25 февраля и  теперь 4-5. Все супер кроме одного- нет ниточек (подбором вышиваю. Почти все были, не хватало пары цветов и , какое чудо, нигде нет 3012;), ни в Иголочках близлежащих, ни в Леонардо(зато цены  Л. уже задрал до 70=:huh:). Но удовольствие от вышивки все перекрывает. Лопасти мельницы так здорово вышиваются, крестик сдвигается все время, прелесть. Правда внизу уже начнется мешанина цветов два- три крестика)))

IMG_20170305_192210.jpg

IMG_20170305_192403.jpg

elena_kostar, Svetl@n@, СветланаМ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво! Какая я молодец, что тоже её захотела и заказала ниточки!:P

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Лена, очень красиво! Какая я молодец, что тоже её захотела и заказала ниточки!:P

Ой, девчонки, какая красота у нас тут ожидается!:girl_in_love:

АлёNка, Raduga777, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой интересный рассказ, ты такая любознательная, а я просто вышила корабль и так и не узнала, что это легенда... :)

Текил@, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, aangelinas said:

Stable mates -Друзья по загону как-то так:rolleyes:

Да, создатель этого песика и лошадки - Джон Клейтон :)

5 hours ago, SvetlanaM said:

Мой кораблик строится.

Светик, так интересно! Вот за что люблю вышивку, так это за то, что одновременно узнаешь много нового из разных областей и науки, и техники, и живописи, в том числе о таких вещах, которыми я вне вышивки вряд ли бы когда-то заинтересовалась.

4 hours ago, igolkinitki said:

Панельку свою вышиваю в празднично- выходные дни, для хорошего настроения) 23-25 февраля и  теперь 4-5. Все супер кроме одного- нет ниточек (подбором вышиваю. Почти все были, не хватало пары цветов и , какое чудо, нигде нет 3012;), ни в Иголочках близлежащих, ни в Леонардо(зато цены  Л. уже задрал до 70=:huh:). Но удовольствие от вышивки все перекрывает. Лопасти мельницы так здорово вышиваются, крестик сдвигается все время, прелесть. Правда внизу уже начнется мешанина цветов два- три крестика)))

Очень живописная будет панелька! А "Леонардо", и правда, совсем обнаглели! Уж такие там цены, как будто ниточки из золота производят (и это касается не только ниточек). Печалька :mellow:

Svetl@n@, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Очень живописная будет панелька! А "Леонардо", и правда, совсем обнаглели! Уж такие там цены, как будто ниточки из золота производят (и это касается не только ниточек). Печалька :mellow:

Да они площади отбивают наверное. Несмотря на уменьшение торгового оборота, аренда-то только растёт небось...

оленек, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Шьется с большим удовольствием и очень легко. Процесс очень приятный, даже скорее медитативный. На Тоскане мне пришлось понервничать из-за узкокрестиков, но здесь их не так много и с ними я знакома, поэтому легче, чем в первом моём Клейтоне. Определенно присутствует некий 3Д эффект, если посмотреть на вышивку под определенным углом. Всё же Херитаж и мистера Клейтона стоит шить!

20170306_055854.jpg

20170306_055921.jpg

Поделиться сообщением

1 hour ago, Текил@ said:

Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей.

Оксана, какая невероятная красота получается! Лавандовый .... мой любимый цвет! :rolleyes: 

Мне тут после твоих слов вспомнилась старая песня, которую я перефразировала на свой лад:

- Что же из этого следует?
- Следует шить!
  Клейтона шить, в закромах он, бедняжка, томится…
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!  :)

lenaiura, Majena, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Шьется с большим удовольствием и очень легко. Процесс очень приятный, даже скорее медитативный. На Тоскане мне пришлось понервничать из-за узкокрестиков, но здесь их не так много и с ними я знакома, поэтому легче, чем в первом моём Клейтоне. Определенно присутствует некий 3Д эффект, если посмотреть на вышивку под определенным углом. Всё же Херитаж и мистера Клейтона стоит шить!

20170306_055854.jpg

20170306_055921.jpg

Оксана, очень красивые фото!

Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в