4 марта 2017 1 час назад, aangelinas сказал: Ну совершенно невозможно заходить в эту тему просто зрителем. Начинаешь пускать слюни на все, что тут видишь Я не долго продержалась,дамы, принимайте Маленький сюжет от Heritage, выбрали с дочкой,Клейтон ли его автор...сие мне неизвестно...но по почерку вроде он. Схема родная,линда 27 и нитки по ключу. Вечерок посидела, показываю. Недавно любовалась, сочетанием персонажей лошадка и собачка))).Красота. Текил@, Molly21, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Светланка, с началом корабля тебя, пусть скорее плывёт! Люба, спасибо тебе за "Светланку"! Ты даже не представляешь, как мне приятно было это прочитать. Со "Светланкой" связаны лучшие минуты моей жизни. Сто лет меня так никто не называл.... Люба, спасибо! АлёNка, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 hours ago, aangelinas said: Маленький сюжет от Heritage, выбрали с дочкой,Клейтон ли его автор...сие мне неизвестно...но по почерку вроде он. Схема родная,линда 27 и нитки по ключу. Вечерок посидела, показываю. Какой забавный сюжет! А как называется этот дизайн? оленек, кира28, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, aangelinas сказал: Ну совершенно невозможно заходить в эту тему просто зрителем. Начинаешь пускать слюни на все, что тут видишь Я не долго продержалась,дамы, принимайте Маленький сюжет от Heritage, выбрали с дочкой,Клейтон ли его автор...сие мне неизвестно...но по почерку вроде он. Схема родная,линда 27 и нитки по ключу. Вечерок посидела, показываю. Любуемся aangelinas, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Совсем скоро приду сюда с лавандой)) СветланаМ, Luba52, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 14 часа назад, Raduga777 сказал: Какой забавный сюжет! А как называется этот дизайн? Stable mates -Друзья по загону как-то так оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 58 минут назад, call_me_daria сказал: Совсем скоро приду сюда с лавандой)) С панелькой? оленек и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 56 минут назад, SvetlanaM сказал: С панелькой? Ага, с ней оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мой кораблик строится. А пока он растёт, хочу про него рассказать. Конечно, его многие шили, и, наверняка, много про него говорилось. Но у "Виктории" такая интересная судьба, что хочется ещё раз напомнить. На воду "Виктория" была спущена в мае 1765 года. Она была одновременно и красива и опасна. Было установлено 100 пушек разных калибров! На изготовление корабля ушло более 25000 деревьев! Целый лес многолетних вязов и дубов! "Виктория" пережила не одну битву. На ней плавал сам адмирал Нельсон! Более того, Нельсон, смертельно раненый, умер на "Виктории". Это один из немногих кораблей, доживших до наших дней. В 1812 году "Викторию" списали, и сделали склад. Но уважая её "боевые заслуги", за "Викторию вступился один адмирал и фактически спас её. Судно уже собирались затопить, но реставрировали и сохранили. Во время второй мировой на "Викторию" упала бомба и проделала 4-х метровую пробоину. Корабль вновь реставрировали. В данный момент "Виктория" - музей. "Виктория" пришвартована в порту Портсмута. И каждый желающий может взойти на палубу этой легенды. PrimaN, aangelinas, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Светочка, спасибо за исторический экскурс! Тебя очень интересно читать! Столько нового узнаешь! Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Мой кораблик строится. Светланочка, пусть и у тебя все сбудется и твой корабль будет победителем всегда) Svetl@n@, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, Текил@ сказал: Светочка, спасибо за исторический экскурс! Тебя очень интересно читать! Столько нового узнаешь! Я могу и смешное Сейчас вдруг вспомнилась история одна.... Было это лет двадцать назад. Я была совсем молода, стройна и, конечно, модничала. Вот вся такая модная захожу я в лифт, в котором находятся две враждебные мне особы. Точнее, одна враждебная, а вторая её подруга. Я к этой девушке вполне спокойно относилась, а она меня жутко недолюбливала. Я в новом брючном костюме, каблуки 12 сантиметров, в общем, вся такая фифа из себя. Мне на 5-ый, им на 7-ой. Стоим, напряжение аж гудит, как электрические провода. Еду и думаю, главное красиво выйти! Вот мой этаж, дверь лифта открывается, я выхожу, точнее, красиво и с форсом вышагиваю. Но! Длинным каблуком цепляюсь за что-то и сначала с грохотом валюсь на одну створку лифта, пытаясь удержать равновесие, валюсь на вторую и, в результате, вываливаюсь на площадку. Падаю на колени и оставаясь в этой довольно комичной позе, успеваю оглянуться. О! Это стоило того! В щель незакрытых створок лифта успеваю заметить их лица. Представляю, сколько удовольствия я им доставила своим падением. Девочки, на меня такой смех напал. Я так на той площадке и осталась громко гоготать. От смеха не могла даже подняться и пойти домой. Вот и сейчас, пока писала, хихикала. Luba52, оленек, aangelinas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Давай всякие истории, это у тебя замечательно получается) СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Панельку свою вышиваю в празднично- выходные дни, для хорошего настроения) 23-25 февраля и теперь 4-5. Все супер кроме одного- нет ниточек (подбором вышиваю. Почти все были, не хватало пары цветов и , какое чудо, нигде нет 3012, ни в Иголочках близлежащих, ни в Леонардо(зато цены Л. уже задрал до 70=). Но удовольствие от вышивки все перекрывает. Лопасти мельницы так здорово вышиваются, крестик сдвигается все время, прелесть. Правда внизу уже начнется мешанина цветов два- три крестика))) чеба, Аленка-2, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Небо такое весеннее. Такой простор. Красота! оленек, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Лена, очень красиво! Какая я молодец, что тоже её захотела и заказала ниточки! оленек, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Текил@ сказал: Лена, очень красиво! Какая я молодец, что тоже её захотела и заказала ниточки! Ой, девчонки, какая красота у нас тут ожидается! Molly21, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Свет, так у нас всё время тут красота! Raduga777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, сегодня у Маши (Молли 21) День рождения. Поздравьте её, кто забыл АлёNка, Molly21, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Света, какой интересный рассказ, ты такая любознательная, а я просто вышила корабль и так и не узнала, что это легенда... Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 hours ago, aangelinas said: Stable mates -Друзья по загону как-то так Да, создатель этого песика и лошадки - Джон Клейтон 5 hours ago, SvetlanaM said: Мой кораблик строится. Светик, так интересно! Вот за что люблю вышивку, так это за то, что одновременно узнаешь много нового из разных областей и науки, и техники, и живописи, в том числе о таких вещах, которыми я вне вышивки вряд ли бы когда-то заинтересовалась. 4 hours ago, igolkinitki said: Панельку свою вышиваю в празднично- выходные дни, для хорошего настроения) 23-25 февраля и теперь 4-5. Все супер кроме одного- нет ниточек (подбором вышиваю. Почти все были, не хватало пары цветов и , какое чудо, нигде нет 3012, ни в Иголочках близлежащих, ни в Леонардо(зато цены Л. уже задрал до 70=). Но удовольствие от вышивки все перекрывает. Лопасти мельницы так здорово вышиваются, крестик сдвигается все время, прелесть. Правда внизу уже начнется мешанина цветов два- три крестика))) Очень живописная будет панелька! А "Леонардо", и правда, совсем обнаглели! Уж такие там цены, как будто ниточки из золота производят (и это касается не только ниточек). Печалька aangelinas, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: Очень живописная будет панелька! А "Леонардо", и правда, совсем обнаглели! Уж такие там цены, как будто ниточки из золота производят (и это касается не только ниточек). Печалька Да они площади отбивают наверное. Несмотря на уменьшение торгового оборота, аренда-то только растёт небось... СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Шьется с большим удовольствием и очень легко. Процесс очень приятный, даже скорее медитативный. На Тоскане мне пришлось понервничать из-за узкокрестиков, но здесь их не так много и с ними я знакома, поэтому легче, чем в первом моём Клейтоне. Определенно присутствует некий 3Д эффект, если посмотреть на вышивку под определенным углом. Всё же Херитаж и мистера Клейтона стоит шить! АлёNка, Selinta, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 hour ago, Текил@ said: Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Оксана, какая невероятная красота получается! Лавандовый .... мой любимый цвет! Мне тут после твоих слов вспомнилась старая песня, которую я перефразировала на свой лад: - Что же из этого следует? - Следует шить! Клейтона шить, в закромах он, бедняжка, томится… - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить! kas_julia, Majena, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Доброго утечка, красавицы! Несу вам небольшое продолжение лавандовых полей. Шьется с большим удовольствием и очень легко. Процесс очень приятный, даже скорее медитативный. На Тоскане мне пришлось понервничать из-за узкокрестиков, но здесь их не так много и с ними я знакома, поэтому легче, чем в первом моём Клейтоне. Определенно присутствует некий 3Д эффект, если посмотреть на вышивку под определенным углом. Всё же Херитаж и мистера Клейтона стоит шить! Оксана, очень красивые фото! СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение