31 марта 2017 5 минут назад, Molly21 сказал: Светлана написала "схема - перенабор из интернета", поэтому я и про перенаборы высказалась. Зачем перенабор, если есть нормальная графика? И картинка именно "перенаборная" там, а вот реальная обложка: Да, это действительно перенабор в РМ. Я хомячу в основном схемы в РМ. Мне нравится то, что я сразу вижу, как это будет выглядеть в готовой работе, то, что я могу поменять значки на более удобные для меня и распечатать схему достаточно крупно. Moshika, АлёNка, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 13 минуты назад, Molly21 сказал: Так получилось... Но мысленно я была с вами, девочки! Честное октябрятское! Потом принесу оформленную работу и тогда уже отметим в прямом эфире Щас я повредничаю Светлана написала "схема - перенабор из интернета", поэтому я и про перенаборы высказалась. Зачем перенабор, если есть нормальная графика? И картинка именно "перенаборная" там, а вот реальная обложка: А у меня именно вот эта обложка, какую ты показываешь и схема в графике Давай, неси уже работу-то, у меня стол накрыт Molly21, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 минуты назад, sakineva сказал: Да, это действительно перенабор в РМ. Я хомячу в основном схемы в РМ. Мне нравится то, что я сразу вижу, как это будет выглядеть в готовой работе, то, что я могу поменять значки на более удобные для меня и распечатать схему достаточно крупно. Кто как привык, в общем Главное, чтобы было удобно. Просто я пару раз сравнивала перенабор с родной графикой и видела там несоответствия, с тех пор не очень доверяю. АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Я просто пару раз нарывалась именно на корявую графику. Картинка нравится. Дай-ка графику перенаберу. Перенабираю, и такой ужас выходит! Это конечно не относится к известным производителям... А насчет того, что перенаборы бывает не соответствуют оригиналам, да, это возможно, но я смотрю на результат и оцениваю именно его. Причем, разглядываю достаточно придирчиво и при большом увеличении.. АлёNка, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А у меня именно вот эта обложка, какую ты показываешь и схема в графике Давай, неси уже работу-то, у меня стол накрыт И у меня в графике есть! Уже стол накрыт?! А у нас ещё рановато для празднований Светик, ещё не успела с фотика скинуть, бегаю как ужаленная, дел куча... Вот уже и Портофино в багетку свозить успела, через недельку отдадут Чуть позже покажу свою красоту. оленек, Текил@, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Часть китайцев голубоглазый Русик съел Ну а чем еще лакомить голубоглазого джигита? СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 On 3/29/2017 at 11:14 PM, SvetlanaM said: Да, у меня всё-всё готово! Я даже начальную фотографию сделала (с нитками и канвой) И бью копытом от нетерпения. Светик, как твои копытца, еще целые? У тебя уже, наверное, обратный отсчет пошел? Можешь в 00:01 по екатеринбургскому времени уже показать здесь первые крестики! Буду ждать! СветланаМ, Molly21, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, как твои копытца, еще целые? У тебя уже, наверное, обратный отсчет пошел? Можешь в 00:01 по екатеринбургскому времени уже показать здесь первые крестики! Буду ждать! Рада бы, да сегодня пятница, долгострой сдавать А я про него только что вспомнила kreolka, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Рада бы, да сегодня пятница, долгострой сдавать А я про него только что вспомнила Мне тоже А у меня слабость ... Буду собирать сейчас волю и силы в кулак Molly21, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Just now, SvetlanaM said: Рада бы, да сегодня пятница, долгострой сдавать А я про него только что вспомнила Так долгострой ты сдашь до 0 часов, а после этого уже можно сделать первые крестики колыбельки Just now, vikkovesh said: Мне тоже А у меня слабость ... Буду собирать сейчас волю и силы в кулак А для тех, кто себя не очень хорошо чувствует, правила такие же жесткие, без поблажек? СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 33 минуты назад, Raduga777 сказал: А для тех, кто себя не очень хорошо чувствует, правила такие же жесткие, без поблажек? Не... можно отпуск взять. Raduga777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Интересно, никогда не видела подобный дизайн в виде круга... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Всем привет! С 1 апреля! Хочу рассказать, как мы с мужем дочку готовимся разыграть. Для тех, с кем мало знакома - дочке 13 лет, она учится на фортепианном отделении колледжа при консерватории. Зачем это рассказываю? Просто суть прикола в её специальности. Она поклонница классической музыки, Бетховен - для неё бог. Эстрадных исполнителей не знает вообще никаких, пожалуй кроме трёх. Утром она ушла на ансамбль, а мы с мужем занялись подготовкой "шутки". Распечатали портреты Кобзона, Лещенко и Киркорова, раскрасили и вырезали по форме портретов Баха, Бетховена и Листа. Именно их лица украшают инструмент дочки. Вы не представляете, как мы с мужем веселились, пока всё это делали. Девочки, как бы мне удержаться и не начать гоготать, когда Улька вернётся из школы! Фокус в том, что музыканты - народ рассеянный, она сразу их и не заметит, а я-то буду ходить и странно похихикивать. Вот как было и как стало PrimaN, Svetl@n@, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Just now, SvetlanaM said: Распечатали портреты Кобзона, Лещенко и Киркорова, раскрасили и вырезали по форме портретов Баха, Бетховена и Листа. Здорово! Можно было бы вместо Кобзона и Лещенко разместить портреты, например, Тимати или есть еще такой с дредами ... этот, как его.. Децл Только дочка, наверное, их бы уж точно не опознала. Светик, я сейчас понимаю, отчего у вас растения так хорошо растут. Это все потому, что Уля им постоянно классику играет! Кстати, пианино очень красивое! Какого года выпуска? У меня тоже раньше старинное было, до сих пор по нему скучаю Расскажешь потом, удался ли розыгрыш? Пользуясь случаем, поинтересуюсь, начала ли ты мишку с колыбелькой? чеба, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Всем привет! С 1 апреля! Хочу рассказать, как мы с мужем дочку готовимся разыграть. Для тех, с кем мало знакома - дочке 13 лет, она учится на фортепианном отделении колледжа при консерватории. Зачем это рассказываю? Просто суть прикола в её специальности. Она поклонница классической музыки, Бетховен - для неё бог. Эстрадных исполнителей не знает вообще никаких, пожалуй кроме трёх. Утром она ушла на ансамбль, а мы с мужем занялись подготовкой "шутки". Распечатали портреты Кобзона, Лещенко и Киркорова, раскрасили и вырезали по форме портретов Баха, Бетховена и Листа. Именно их лица украшают инструмент дочки. Вы не представляете, как мы с мужем веселились, пока всё это делали. Девочки, как бы мне удержаться и не начать гоготать, когда Улька вернётся из школы! Фокус в том, что музыканты - народ рассеянный, она сразу их и не заметит, а я-то буду ходить и странно похихикивать. Вот как было и как стало Вот вы затейники!!! Классно придумали!!! Raduga777, sakineva, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Только что, Raduga777 сказал: Пользуясь случаем, поинтересуюсь, начала ли ты мишку с колыбелькой? Мне кажется, там уже половина готова Raduga777, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Just now, Molly21 said: Мне кажется, там уже половина готова Я же изначально говорила, что 1 апреля Светик нам уже оформленную колыбельку покажет! СветланаМ, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 минут назад, Molly21 сказал: Мне кажется, там уже половина готова 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Я же изначально говорила, что 1 апреля Светик нам уже оформленную колыбельку покажет! Нет, девочки, у на всё честно! Мы вечером с Лесиком стартуем. Я другим была занята - долгострой шила и фотосессию мишки закончила, постирала, глажу. оленек, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Доброго дня всем участникам) Я основательно взялась за завершение круга,а то с сентября в процессах числится)не порядок. Вот уже дерево начала зеленить,а там только крыша останется,ну и небо чеба, СветланаМ, голубоглазка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Девочки, меня вчера как-то немного из колеи выбило посещение врача... Шла с одной проблемой, а вышла с пролапсом митрального клапана сердца и возможной патологией щитовидки Весёлый у меня организм Поэтому Портофино только сейчас. Много фоток, но вы и сами знаете, что в реале всё в разы красивее!!! голубоглазка, ЛюдмилаЕр, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 40 минут назад, Ульянауля сказал: Доброго дня всем участникам) Я основательно взялась за завершение круга,а то с сентября в процессах числится)не порядок. Вот уже дерево начала зеленить,а там только крыша останется,ну и небо Как он тебе мог не нравиться? Столько света, солнца! АлёNка, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 SvetlanaM, Света,вот вы фантазеры конечно! Молодцы! Я тоже жду рассказа про финал розыгрыша)))) оленек, АлёNка, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Molly21, Маша, красота невозможная!!! Текил@, marusya64, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Девочки, меня вчера как-то немного из колеи выбило посещение врача... Шла с одной проблемой, а вышла с пролапсом митрального клапана сердца и возможной патологией щитовидки Весёлый у меня организм Поэтому Портофино только сейчас. Много фоток, но вы и сами знаете, что в реале всё в разы красивее!!! Маша, твой отшив в моем сердце Вот так и пополняется список хочушек... Molly21, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Всем привет! С 1 апреля! Хочу рассказать, как мы с мужем дочку готовимся разыграть. Для тех, с кем мало знакома - дочке 13 лет, она учится на фортепианном отделении колледжа при консерватории. Зачем это рассказываю? Просто суть прикола в её специальности. Она поклонница классической музыки, Бетховен - для неё бог. Эстрадных исполнителей не знает вообще никаких, пожалуй кроме трёх. Утром она ушла на ансамбль, а мы с мужем занялись подготовкой "шутки". Распечатали портреты Кобзона, Лещенко и Киркорова, раскрасили и вырезали по форме портретов Баха, Бетховена и Листа. Именно их лица украшают инструмент дочки. Вы не представляете, как мы с мужем веселились, пока всё это делали. Девочки, как бы мне удержаться и не начать гоготать, когда Улька вернётся из школы! Фокус в том, что музыканты - народ рассеянный, она сразу их и не заметит, а я-то буду ходить и странно похихикивать. Вот как было и как стало Аха-ха, какие вы с мужем веселые люди!!!)))) kreolka, marusya64, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение