6 апреля 2017 15 hours ago, SvetlanaM said: Натусик, я думала, это уже никому не интересно...но раз ты спрашиваешь, конечно расскажу... Светик, спасибо! Приподняла настроение с утра Розыгрыш с Ульяной забавный получился! А вы что, улиток помимо прочего разводите? Мама - юмористка! А балдахинчик так и не показала... Текил@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Свет, попробовала на свету пофоткать, не знаю, лучше оно или не лучше... Текил@, Sombra, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Свет, попробовала на свету пофоткать, не знаю, лучше оно или не лучше. Люба! Как ты могла выложить в галерею ту тёмную фотографию?! Люба!!! Посмотри, как работа преобразилась при дневном освещении! Люба, замени фото в галерее! Напиши Татусе, и она это сделает. Это преступление - показывать красивую работу в плохом качестве! оленек, Sweet coffee, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: На этом снимке прямо светится работа! Люба, какая ты молодец! ЛюдмилаЕр, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Люба! Как ты могла выложить в галерею ту тёмную фотографию?! Люба!!! Посмотри, как работа преобразилась при дневном освещении! Люба, замени фото в галерее! Напиши Татусе, и она это сделает. Это преступление - показывать красивую работу в плохом качестве! А тут салфеточка мятая. она вертикально ровно не натягивается... Я только прошу Татусю положить эти фотки в процесс, пусть будут для просмотра, если это возможно сделать в закрытой гаечке... АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Девочки, это я "гуляю"! Сегодня у меня годовщина - ровно год, как я с вами в Кружке! Спасибо Вам за дружную компанию, за поддержку, за советы, за подарки, за вашу дружбу! Люба, тебе, конечно отдельное спасибо! Без тебя не было бы в моей жизни ни Клейтона, ни нашей дружной компании. Девочки, всех люблю и ценю!!! АлёNка, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 А это вам "улыбнуться" lesik, alen_73, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 minutes ago, SvetlanaM said: Девочки, это я "гуляю"! Сегодня у меня годовщина - ровно год, как я с вами в Кружке! Светик, и тебе спасибо! И за чудесно оформленные работы, и за поддержку, советы и интересные рассказы! За то, что ты периодически загоняешь нас своей волшебной метлой в Кружок (мне, например, очень нужны ежовые рукавицы) И отдельная благодарность авансом, так сказать, - за показ балдахинчика lesik, АлёNка, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 hours ago, Luba52 said: Свет, попробовала на свету пофоткать, не знаю, лучше оно или не лучше... Чудо чудесное! Прямо глаз не оторвать! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба! Как ты могла выложить в галерею ту тёмную фотографию?! Люба!!! Посмотри, как работа преобразилась при дневном освещении! Люба, замени фото в галерее! Напиши Татусе, и она это сделает. Это преступление - показывать красивую работу в плохом качестве! Светик, не придирайся... Отличное фото в галерее. Просто эта работа относится к той категории, когда при разном освещении своя игра, свой шарм. ЛюдмилаЕр, оленек, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Натусик, я хотела показать, когда будет готов весь балдахинчик. Но раз ты настаиваешь.... Темно сегодня у нас....Девочки, шьётся как песня.... очень приятные оттенки, просто удовольствие сплошное голубоглазка, АлёNка, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это я "гуляю"! Сегодня у меня годовщина - ровно год, как я с вами в Кружке! Спасибо Вам за дружную компанию, за поддержку, за советы, за подарки, за вашу дружбу! Люба, тебе, конечно отдельное спасибо! Без тебя не было бы в моей жизни ни Клейтона, ни нашей дружной компании. Девочки, всех люблю и ценю!!! Света! Поздравляю!!!! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Света, уже год?! Вроде вчера ты пришла, а уже стала хранителем кружка! АлёNка, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Светик, не придирайся... Отличное фото в галерее. Просто эта работа относится к той категории, когда при разном освещении своя игра, свой шарм. Вот я и хочу, чтоб люди увидели ВСЮ красоту этого "внебрачного ребёнка" Raduga777, ЛюдмилаЕр, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Натусик, я хотела показать, когда будет готов весь балдахинчик. Но раз ты настаиваешь.... Темно сегодня у нас....Девочки, шьётся как песня.... очень приятные оттенки, просто удовольствие сплошное Какая нежная прелесть! оленек, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот я и хочу, чтоб люди увидели ВСЮ красоту этого "внебрачного ребёнка" Мне уже лениво что-то менять, я процесс вышила, над фоткой потрудилась и положила в рулончик ждать оформления...мой интерес уже с другой корзинкой, но я её ещё не покажу, там не все цвета купила, ковыряю немножко из того, что есть и показать нечего... А люди уже всё увидели, у меня никогда не было столько отзывов...часть даже потерли уже с просьбами схемы...) Текил@, PrimaN, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусик, я хотела показать, когда будет готов весь балдахинчик. Но раз ты настаиваешь.... Темно сегодня у нас....Девочки, шьётся как песня.... очень приятные оттенки, просто удовольствие сплошное Какие нежные оттенки... Текил@, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот я и хочу, чтоб люди увидели ВСЮ красоту этого "внебрачного ребёнка" А до конца ВСЮ красоту не передать Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 минут назад, vikkovesh сказал: А до конца ВСЮ красоту не передать Это точно! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Люба, груши просто загляденье! Очень стильные и очень нежные! kreolka, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Вы только посмотрите на эту мосю! Ну чудо ведь, Света!!! Только что, SvetlanaM сказал: Света, уже классно вырисовывается колыбелька А основа эта чаем тонирована? точно-точно? СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 28 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, я хотела показать, когда будет готов весь балдахинчик. Но раз ты настаиваешь.... Вот и дождались! Хорошенький какой! Спасибо! Порадовала! А собачка ваша очень фотогенична! 27 minutes ago, Luba52 said: Света, уже год?! Вроде вчера ты пришла, а уже стала хранителем кружка! Я бы уточнила: стала хранителем в образе феечки на метле. То есть с одной стороны Светик - добрая фея , с другой - у нее метла, при виде которой не забалуешь Текил@, Luba52, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А это вам "улыбнуться" Я уверена, что Вы это делаете, чмокните от моей внучки эту прелесть))) говорит моя Дашутка, когда вырасту, будет у меня два мопса, два пуделя и две таксы, а замуж я не хочу. Ну пока нам через месяц 8 лет))) оленек, Текил@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Света, непременно целуй эту чудесную мордаху! Красавчик! оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А это вам "улыбнуться" Собакен умильный СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение