Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Девочки, я тоже впервые шью Хэритаж, и Клейтона в частности. Раньше, да смотрела, некоторые дизайны нравились. А сейчас начала шить - действительно, такое удовольствие! Настолько проработана схема, просто восторг! Вот мое продолжение. Крестики пока еще кривоваты. Извиняюсь, на равномерке шью впервые, надеюсь, стирка поправит сей изъян. Но то, что получается, и сам процесс нравятся очень!DSC02003.thumb.JPG.9c8a68b31232cbe6a74af8d3899183fb.JPG 

snowflake, Аленка-2, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

Девочки, я тоже впервые шью Хэритаж, и Клейтона в частности. Раньше, да смотрела, некоторые дизайны нравились. А сейчас начала шить - действительно, такое удовольствие! Настолько проработана схема, просто восторг! Вот мое продолжение. Крестики пока еще кривоваты. Извиняюсь, на равномерке шью впервые, надеюсь, стирка поправит сей изъян. Но то, что получается, и сам процесс нравятся очень!DSC02003.thumb.JPG.9c8a68b31232cbe6a74af8d3899183fb.JPG 

Канва сильно натянута, иголочку вводишь между двумя ниточками и вуаля))) красота

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Канва сильно натянута, иголочку вводишь между двумя ниточками и вуаля))) красота

Да, это было бы замечательно, только я шью на руках :secret: Пялец сроду дома не было. Ничего, приспособлюсь. :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sakineva сказал:

Да, это было бы замечательно, только я шью на руках :secret: Пялец сроду дома не было. Ничего, приспособлюсь. :smile:

Вау!

Поделиться сообщением

Всем привет,я со своим процессом загляну в гости,

Я вот что сегодня подумала,есть какой нибудь ресурс,чтоб посмотреть все круги ?Потому что порой встречаю те,что не разу не видела и не знала,что они есть

1491644580.jpg

sunny981, sakineva, kreolka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ульянауля сказал:

Я вот что сегодня подумала,есть какой нибудь ресурс,чтоб посмотреть все круги ?Потому что порой встречаю те,что не разу не видела и не знала,что они есть

1491644580.jpg

Красота, яркий, живой, шьешь и хочется, да? Задумываешься, какой еще круг вышить?  Они все хороши. Насмотришься на ваши круги и тоже хочется))) Я подсела пока на панельки, и все на серии, маньячка:wub:

СветланаМ, оленек, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Красота, яркий, живой, шьешь и хочется, да? Задумываешься, какой еще круг вышить?  Они все хороши. Насмотришься на ваши круги и тоже хочется))) Я подсела пока на панельки, и все на серии, маньячка:wub:

Да,начала задумываться.Сообщение прочла в личке,благодарю за наводку)

Понимаю,что все круги не одолеть,поэтому хочется повыбирать,подумать

А панельку я пока только одну вышила,статую Свободы,в планах вышить Норвегию,лежит набор,ждет

Текил@, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ульянауля сказал:

1491644580.jpg

можно у нас попробовать набрать в поиске "показывать и снятые с производства" я, вроде, все находила.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ульянауля сказал:

1491644580.jpg

Влюбляюсь все больше и больше в этот кружок :wub:

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

можно у нас попробовать набрать в поиске "показывать и снятые с производства" я, вроде, все находила.

Не,тут далеко не все,вот ,например,нравятся

Блин,надеюсь не сочтут за рекламу магазина,у них все равно нет,просто картинки сохраняда

jcar397.jpg

jcbm273.jpg

jccv270.jpg

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выбираю новую панель, Корсиканская деревня, 2009 г. Цветочные панели того же периода, у меня даже малышка маковая есть, серия желтого цвета ромашки, лютики, маки и васильки... самая новая панель лавандовое поле. Про круги и вовсе молчу. Да ещё и не отвечает, сэр Джон, абыдна, да)))):wub: стыдно ему...

чеба, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Зимний круг 

Всё время вспоминала стихотворение Пушкина 

ЗИМНЕЕ УТРО.

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче..... погляди в окно:

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.

Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?

Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.

58e9cf8616c98_IMG_23691.thumb.JPG.67dae86662f0df296298a7048364817b.JPG?1491718031686

58e9d2fe22b4c_IMG_23721.thumb.JPG.66c71217f9026e32a7122f457f071730.JPG

Moshika, kreolka, Majena и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Я закончила Зимний круг 58e9d2fe22b4c_IMG_23721.thumb.JPG.66c71217f9026e32a7122f457f071730.JPG

Оля, поздравляю! Невероятный квартет! Явный фаворит грядущего осеннего конкурса!

оленек, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Я закончила Зимний круг 

58e9cf8616c98_IMG_23691.thumb.JPG.67dae86662f0df296298a7048364817b.JPG?1491718031686

Ольга, ну и скорость! Красота, теперь оформить осталось, очень оригинально! Работа единственная будет)))

ЛюдмилаЕр, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 at 19:56, Luba52 сказал:

А где кот, Маш?

Я у тебя там в процессах такого классного мишку-ведьмочку увидела, супер! :)

В среду принесу окошко своё :) Там пока особо не понятно, что да как. Много процессов в работе и получается, что каждый очень медленно двигается...

А мишку-колдунишку я очень люблю :girl_in_love: Ещё подружку кошку-ведьмочку нимьюшную буду в этом году вышивать ^_^

В 07.04.2017 at 20:01, Moshika сказал:

А я сегодня с продолжением! Закончила небо, оно настоящее !

20170407_195430.jpg

Красота какая! :tender: Переходы и оттенки просто "абадеть" как говорит моя мелкая :mosking:

В 07.04.2017 at 20:11, lesik сказал:

Маша, как я тебя понимаю.. Мне всегда нравился Херитадж, но как-то спокойно рассматривала его. Ну круги... ну панельки... симпатично....А потом был Вильям у окошка и после этого процесса любовь навеки, как наркотик. Вышив один дизайн, нет! даже начав один дизайн, уже планирую, что буду вышивать дальше... и как здесь говорят: У вас может быть много процессов, но один из них должен быть Клейтон:wub:

Вот точно - как наркотик! Один раз попробуешь, потом всё время в сторону Херитаж будешь смотреть :girl_in_love:

Я закончила Зимний круг 

Оля, поздравляю! :give_rose:Очень красиво! :girl_in_love:

Шикарный квартет! 

lesik, Moshika, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Зимний круг 

Очень красиво! Поздравляю! Я знаете, что заметила? Может, мне конечно кажется. Но когда времена года располагает наш человек, он всегда начинает с зимы, а когда зарубежный - с весны... :unknw::smile:

Текил@, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 at 11:52, sakineva сказал:

Девчушки - прелесть! У малявки в голубой одёжке такие трогательные пухленькие  пальчики:tender:

Raduga777, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать...Оль, ты на 1 месте в нашем соревновании - у тебя уже четыре работы в этом году. Но вот я колыбельку закончу и догоню тебя!:heat:

оленек, чеба, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

.........Я знаете, что заметила? Может, мне конечно кажется. Но когда времена года располагает наш человек, он всегда начинает с зимы, а когда зарубежный - с весны... :unknw::smile:

И точно! Я сама это замечала. Спросила у своего "музыкального" ребёнка, и в музыке такая же тенденция : Вивальди. Времена года - с весны! Гайдн. Времена года (оратория) - с весны! А Чайковский . Времена года - с зимы!:pardon:

Текил@, sakineva, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ульянауля сказал:

1491644580.jpg

Уля, каждый раз любуюсь твоим процессом. :wub:

Ульянауля, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал:

Оль, с окончанием. Очень красиво!!!! :girl_in_love:

Китайцы потрудились на славу и заслуживают премии :girl_haha::girl_haha:

Moshika, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Забыла написать...Оль, ты на 1 месте в нашем соревновании - у тебя уже четыре работы в этом году. Но вот я колыбельку закончу и догоню тебя!:heat:

А я знаю, кто на последнем будет...:blush:

оленек, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и не знала, что у нас "все ходы записаны". Тем более приятно на первом месте постоять! У меня пока с Клейтоном перерывчик будет. Но очень мне понравились сюжеты в одной панели, которые Люба показывала. Т.ч. сегодня список желаний обновляла. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в