6 апреля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: "Он настоящий!" , просто чудо! Светик, с твоим Днем! Raduga777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Свет, попробовала на свету пофоткать, не знаю, лучше оно или не лучше... Люба, я не буду оригинальна - изысканно и стильно! Супер! Чтобы заменить фото в Галерее, Татусю просить не нужно. Открой свою желтую папочку, около каждой работы есть значки, карандашик - "изменить запись", нажимай и загружай другую фотографию. АлёNка, Raduga777, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, меня так плющит и колбасит, просто разорвёт скоро, если эмоциями не поделюсь В общем Шью окошко с котом. Это такой восторг, что я периодически ловлю себя на мысли, что херитажевцы в чём-то просто гениальны... У меня вот два любимых производителя - Дим и Херитаж. Каждый хорош по-своему и они ооочень разные. И если раньше я писала, что для меня вышивание Dimensions - это как возвращение домой, то сейчас и от Heritage такие же эмоции. И так замечательно, что в Кружке меня понимают Светик, @SvetlanaM, с годовщиной! И с балдахином Такая нежность! АлёNка, Толика, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Девочки, меня так плющит и колбасит, просто разорвёт скоро, если эмоциями не поделюсь В общем Шью окошко с котом. Это такой восторг, что я периодически ловлю себя на мысли, что херитажевцы в чём-то просто гениальны... У меня вот два любимых производителя - Дим и Херитаж. Каждый хорош по-своему и они ооочень разные. И если раньше я писала, что для меня вышивание Dimensions - это как возвращение домой, то сейчас и от Heritage такие же эмоции. И так замечательно, что в Кружке меня понимают Светик, @SvetlanaM, с годовщиной! И с балдахином Такая нежность! А где кот, Маш? Я у тебя там в процессах такого классного мишку-ведьмочку увидела, супер! Текил@, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 03.04.2017 at 16:44, Moshika сказал: Девочки, всем доброго дня! А я продолжаю развлекаться со всеми оттенками синего Очень извиняюсь за безобразные фото, сегодняшняя вроде получше А я сегодня с продолжением! Закончила небо, оно настоящее ! lesik, чеба, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 минуты назад, Moshika сказал: А я сегодня с продолжением! Закончила небо, оно настоящее ! Маша, какие же шикарные переходы!!!! Цвета нереальные! СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Девочки, меня так плющит и колбасит, просто разорвёт скоро, если эмоциями не поделюсь В общем Шью окошко с котом. Это такой восторг, что я периодически ловлю себя на мысли, что херитажевцы в чём-то просто гениальны... У меня вот два любимых производителя - Дим и Херитаж. Каждый хорош по-своему и они ооочень разные. И если раньше я писала, что для меня вышивание Dimensions - это как возвращение домой, то сейчас и от Heritage такие же эмоции. И так замечательно, что в Кружке меня понимают Светик, @SvetlanaM, с годовщиной! И с балдахином Такая нежность! Маша, как я тебя понимаю.. Мне всегда нравился Херитадж, но как-то спокойно рассматривала его. Ну круги... ну панельки... симпатично....А потом был Вильям у окошка и после этого процесса любовь навеки, как наркотик. Вышив один дизайн, нет! даже начав один дизайн, уже планирую, что буду вышивать дальше... и как здесь говорят: У вас может быть много процессов, но один из них должен быть Клейтон оленек, Текил@, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 6 минут назад, lesik сказал: Маша, какие же шикарные переходы!!!! Цвета нереальные! А самое удивительное, что цветов совсем немного! ЛюдмилаЕр, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 21 минуту назад, Moshika сказал: А я сегодня с продолжением! Закончила небо, оно настоящее ! Какие контуры красивые! СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Вот и я все остальное забросив на фоне политики- фон у меня, вышивала полюшко и думала только о том, какой дальше Херитаж? Никогда не говори никогда, вдруг возникла необходимость в сурикатах))) Нитки есть схему ищу))) Осталось полю моему принять душистую ванну и бэк Фото, к сожалению, с телефона))) вчера пречитывала тему, так некоторые дамы возмущаются качеством фото, ну извините) snowflake, Majena, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот и я все остальное забросив на фоне политики- фон у меня, вышивала полюшко и думала только о том, какой дальше Херитаж? Никогда не говори никогда, вдруг возникла необходимость в сурикатах))) Нитки есть схему ищу))) Осталось полю моему принять душистую ванну и бэк Фото, к сожалению, с телефона))) вчера пречитывала тему, так некоторые дамы возмущаются качеством фото, ну извините) Поздравляю с завершением! Какая будет следующая? оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Выбор большой- Тоскана, Лавандовое поле, Корсиканская деревня и теперь мужу надо сурикатов snowflake, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Выбор большой- Тоскана, Лавандовое поле, Корсиканская деревня и теперь мужу надо сурикатов Пусть ПДФ поставит... Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 35 минут назад, igolkinitki сказал: Выбор большой- Тоскана, Лавандовое поле, Корсиканская деревня и теперь мужу надо сурикатов Поздравляю с окончанием! Я своему сурикатов не показываю, а то ему тоже надо будет. СветланаМ, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, это праздник какой-то сегодня! Тут тебе и начало процесса у Маши, и продолжение ста оттенков синего , и окончание процесса! , и новые планы, вообщем, все стадии развития, так сказать АлёNка, ЛюдмилаЕр, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 41 минуту назад, igolkinitki сказал: , Корсиканская деревня и теперь мужу надо сурикатов 4 минуты назад, чеба сказал: Я своему сурикатов не показываю, а то ему тоже надо будет. Я не поняла, что-то... сурикаты-это какая-то особо любимая мужчинами работа? ЛюдмилаЕр, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я не поняла, что-то... сурикаты-это какая-то особо любимая мужчинами работа? Это я его так назвала)))любя, вспомнил, что я ему показывала их и говорит, вот у меня день рождения в декабре- ваяй, неспеша, понемножечку, будет у нас в спальне висеть, вот надо ваять оленек, чеба, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, меня так плющит и колбасит, просто разорвёт скоро, если эмоциями не поделюсь В общем Шью окошко с котом. Это такой восторг, что я периодически ловлю себя на мысли, что херитажевцы в чём-то просто гениальны... У меня вот два любимых производителя - Дим и Херитаж. Каждый хорош по-своему и они ооочень разные. И если раньше я писала, что для меня вышивание Dimensions - это как возвращение домой, то сейчас и от Heritage такие же эмоции. И так замечательно, что в Кружке меня понимают Светик, @SvetlanaM, с годовщиной! И с балдахином Такая нежность! Везде посмотрела, нет девушки, пойду так просто полюбуюсь)))поищу Текил@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я не поняла, что-то... сурикаты-это какая-то особо любимая мужчинами работа? Не скажу про всех, но мой их любит. Возле дома фигурки стоят. Он их сам купил, сам поставил. Это фото под первым снегом. Moshika, Molly21, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ой, я не мужчино, но сурикатов давно и нежно И у Херитаж они просто суперские! АлёNка, Текил@, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Ой, я не мужчино, но сурикатов давно и нежно И у Херитаж они просто суперские! Оказывается их даже дома содержат))) Текил@, snowflake, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, чеба сказал: Не скажу про всех, но мой их любит. Возле дома фигурки стоят. Он их сам купил, сам поставил. Это фото под первым снегом. Ой, какие чуды, я тоже таких хочу! И тоже люблю сурикатов... СветланаМ, Molly21, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Я бы тебе купила и переслала, но 2 года у нас их не завозят. Может на Али поищешь. Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ой, какие чуды, я тоже таких хочу! И тоже люблю сурикатов... Я бы тебе купила и переслала, но 2 года у нас их не завозят. Может на Али поищешь. Luba52, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 5 часов назад, чеба сказал: Я бы тебе купила и переслала, но 2 года у нас их не завозят. Может на Али поищешь. Может и поищу, такие клёвые! АлёNка, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение