10 апреля 2017 Стала делать бэк и Лонг на тюльпанах и все не нравится как-то он везде кривой)))) посмотрела галерею)): СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 hours ago, lesik said: А у меня вышился сам Вильям и балдахинчик. Процесс очень приятный, хотя в мордочке Вильяма иногда было по четыре фирменных крестика в одной клеточке . Еще немного смутило обилие бэка в балдахине))) Шила и не понимала зачем он там, ибо абсолютно сливается с крестиками, но маэстро виднее и я не рискнула с ним спорить . Олеся, необычайно мило! Вырисовывается серия вышивок на тему "Жизнь и приключения медвежонка Вильяма" 53 minutes ago, SvetlanaM said: Лесик, я в восторге!!! Я балдахин дошила и стульчик. А я с маэстро очень даже спорюЯ бэк другим оттенком буду вышивать. Светик, поддерживаю твою позицию! И чем дольше Маэстро будет тянуть с ответом, тем чаще будут вноситься изменения в его замыслы! Олеся, Светик, как интересно будет потом сравнить ваши балдахинчики! Текил@, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, lesik сказал: А у меня вышился сам Вильям и балдахинчик. Чудесная мордашка! И балдахин такой нежный! lesik, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, не успеваю реагировать на все события в Кружке, так что извиняюсь, если чьи-то показы ненароком пропустила. У меня чувство, что все вышивают, быстро, а я как черепаха. Тем не менее, продвижение имеется. Ничего себе как черепаха! Уже почти половина готова! Очень красиво получается, Люда! Солнечно 22 часа назад, Luba52 сказал: А у меня уже три птички! Любааа, какие чудесные оттенки 4 часа назад, lesik сказал: А у меня вышился сам Вильям и балдахинчик. Процесс очень приятный, хотя в мордочке Вильяма иногда было по четыре фирменных крестика в одной клеточке . Еще немного смутило обилие бэка в балдахине))) Шила и не понимала зачем он там, ибо абсолютно сливается с крестиками, но маэстро виднее и я не рискнула с ним спорить . Какая же милота получается, Олеся! оленек, Luba52, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Да ты чо! А про Лаки я даже и не слышала... Это какие-то фольклорные персонажи? Люба, да вроде бы не фольклорные.. Эти товарисчи из серии Клейтона "Thread bears". Если помнишь эти мишки в вагончике поезда и на воздушном шарике и еще что-то уже точно не помню...Фотки недавно выкладывали здесь . Текил@, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Забрала Портофино из багетки (стекло обычное, так что бликует сильно и на фото получается совсем не таким ярким, как в жизни): И вот мои панельки, которые до сих пор никуда не пристроены на стеночку, стоят у меня в спальне на тумбе... Каори, Толика, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Molly21 сказал: Забрала Портофино из багетки (стекло обычное, так что бликует сильно и на фото получается совсем не таким ярким, как в жизни): И вот мои панельки, которые до сих пор никуда не пристроены на стеночку, стоят у меня в спальне на тумбе... Маша, настоящие шедевры!!!!!!! Обожаю эти панельки и потрясающее оформление Я после мишек и зимородка тоже на панельку нацелилась.. пока вся в муках выбора Текил@, Molly21, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Забрала Портофино из багетки (стекло обычное, так что бликует сильно и на фото получается совсем не таким ярким, как в жизни): И вот мои панельки, которые до сих пор никуда не пристроены на стеночку, стоят у меня в спальне на тумбе... Элегантно! Серии надо продолжить оленек, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Забрала Портофино из багетки (стекло обычное, так что бликует сильно и на фото получается совсем не таким ярким, как в жизни): И вот мои панельки, которые до сих пор никуда не пристроены на стеночку, стоят у меня в спальне на тумбе... Срочно повесить, такая красота! ЛюдмилаЕр, Текил@, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 часов назад, lesik сказал: А у меня вышился сам Вильям и балдахинчик. Процесс очень приятный, хотя в мордочке Вильяма иногда было по четыре фирменных крестика в одной клеточке . Еще немного смутило обилие бэка в балдахине))) Шила и не понимала зачем он там, ибо абсолютно сливается с крестиками, но маэстро виднее и я не рискнула с ним спорить . Мишутка такой милаш ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Забрала Портофино из багетки (стекло обычное, так что бликует сильно и на фото получается совсем не таким ярким, как в жизни): И вот мои панельки, которые до сих пор никуда не пристроены на стеночку, стоят у меня в спальне на тумбе... Маша, очень элегантное оформление. Молодец оленек, СветланаМ, aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 У меня тоже небольшие продвижения- закончен балдахинчик и стульчик появился. Приступаю к колыбельке Majena, aangelinas, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 hours ago, Molly21 said: И вот мои панельки, которые до сих пор никуда не пристроены на стеночку, стоят у меня в спальне на тумбе... В Портофино просто влюбилась! С оформлением всех трех вышивок попадание получилось прямо в "десятку" - ни прибавить, ни убавить! Just now, SvetlanaM said: У меня тоже небольшие продвижения- закончен балдахинчик и стульчик появился. Приступаю к колыбельке Стульчик! Как здорово! А у Олеси - мишутка. Мысленно я уже все соединила в одну картинку Мне очень нравится цветовая гамма - такая уютная и теплая. оленек, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшие продвижения- закончен балдахинчик и стульчик появился. Приступаю к колыбельке Мишку, мишку!!! оленек, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 50 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшие продвижения- закончен балдахинчик и стульчик появился. Приступаю к колыбельке Света, класс! Действительно, если сложить наши работы, то считай уже все готово))). Я пока мишек отложу на недельку, займусь Уютной бухтой от Дима. Текил@, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 58 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшие продвижения- закончен балдахинчик и стульчик появился. Приступаю к колыбельке Мишуток на десерт решила оставить? Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 7 часов назад, Molly21 сказал: Забрала Портофино из багетки (стекло обычное, так что бликует сильно и на фото получается совсем не таким ярким, как в жизни): И вот мои панельки, которые до сих пор никуда не пристроены на стеночку, стоят у меня в спальне на тумбе... Маша, красота! Текил@, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 21 час назад, Molly21 сказал: Забрала Портофино из багетки (стекло обычное, так что бликует сильно и на фото получается совсем не таким ярким, как в жизни): Маша, здорово получилось!!! АлёNка, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Думала пока не доделаю круг не начну ничего ,но сорвалась ) А круг вот ,замкнула. Синие оттенки закончены,остались два цвета участков. . Каори, sunny981, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Думала пока не доделаю круг не начну ничего ,но сорвалась ) А круг вот ,замкнула. Синие оттенки закончены,остались два цвета участков. . Какой друг))) прелесть Круг шикарный СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 8 часов назад, Ульянауля сказал: Думала пока не доделаю круг не начну ничего ,но сорвалась ) А круг вот ,замкнула. Синие оттенки закончены,остались два цвета участков. . Какой красивый круг! Какие цвета! оленек, Ульянауля, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 6 часов назад, Ульянауля сказал: Думала пока не доделаю круг не начну ничего ,но сорвалась ) А круг вот ,замкнула. Синие оттенки закончены,остались два цвета участков. . Ой, ну супер же!...и птичка тоже... Текил@, Ульянауля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 7 часов назад, Ульянауля сказал: Пока не увеличила, не поняла, что не небо не зашито оленек, Текил@, Ульянауля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Пока не увеличила, не поняла, что не небо не зашито Да Самое муторное осталось ) СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Ой, ну супер же!...и птичка тоже... Птицу начала .она такая пухлая оказалась ) АлёNка, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение