13 апреля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: До бутылок ещё не добралась . Кусок с узорами тоже супер! АлёNка, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Люба, хоть разорвись, не могу решить, то ли Венецию дошивать, то ли на натюрморт на недельку переключиться... СветланаМ, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Molly21, Маш, а ты девчушку свою забросила? Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Опять я ничего сказать не успеваю, но читаю и всей красоте радуюсь - и колыбелькам с мишками, и гаваням с лодочками и птичками, и кругам разным (и недошитым, и уже оформленным ), и окошкам, и панорамам... Сама "достроила" домики, количество узкокрестиков в которых просто зашкаливало, они еле-еле помещались в положенные места. Но, кажется, середина была самой трудной, дальше схема попроще. Пожалуй, начинать своё знакомство с Клейтоном с Венеции я бы не советовала, есть панельки попроще. У неподготовленного человека голова может пойти кругом ... О-о-о-о-!!!!Сколько солнца!!! АлёNка, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: так янтарно и "вкусно"! Raduga777, mamatata, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, хоть разорвись, не могу решить, то ли Венецию дошивать, то ли на натюрморт на недельку переключиться... Я в день шью три работы и ещё на танцах четвертую, и так мне нравится больше всего...переключаться...сейчас... Molly21, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 11 час назад, Luba52 сказал: Я в день шью три работы и ещё на танцах четвертую, и так мне нравится больше всего...переключаться Люба, у меня бы моск сломался от такого разнообразия ... оленек, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 16 часов назад, чеба сказал: И я из багетки, встречайте Круги! Считаю, что задумка полностью удалась. Мне нравится! Багет - дерево, стекло - матовое. Обошлось оформление 3,5 тысячи. Оля, отличное оформление! Поздравляю! 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Опять я ничего сказать не успеваю, но читаю и всей красоте радуюсь - и колыбелькам с мишками, и гаваням с лодочками и птичками, и кругам разным (и недошитым, и уже оформленным ), и окошкам, и панорамам... Сама "достроила" домики, количество узкокрестиков в которых просто зашкаливало, они еле-еле помещались в положенные места. Но, кажется, середина была самой трудной, дальше схема попроще. Пожалуй, начинать своё знакомство с Клейтоном с Венеции я бы не советовала, есть панельки попроще. У неподготовленного человека голова может пойти кругом ... Очень хорошо продвинулась, Люда! А дальше явно полегче будет! Я сразу свои Цыганские кибитки вспомнила Вот там атас с узкокрестиками и смещениями был Но всё равно кайфно в итоге *и в Портофино я тоже в зданиях "сидела" с такими глазами 12 часа назад, vikkovesh сказал: Molly21, Маш, а ты девчушку свою забросила? Я сейчас скажу страшное - мне жалко её вышивать Просто вот жалко, что я её вышью и всё... *я сошла с ума, наверное* Но вообще, конечно, планирую к ней вернуться в ближайшее время Если окошко отпустит 12 часа назад, Luba52 сказал: Я в день шью три работы и ещё на танцах четвертую, и так мне нравится больше всего...переключаться...сейчас... Вот у меня тоже так - ночью перед сном одно, вечером на кухне другое, где-то вне дома третье. Процессы не успевают надоесть Raduga777, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 20 часов назад, Luba52 сказал: Molly21, Маша, чудесный пост, очень тронул своими видами! Спасибо, Люба! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Класс! Машуняяяяя!!! Хочу продолжение! И я хочу! И не могу остановиться Сегодня, наверное, эту четверть дошью *я уже даже зеленушку ночью повышивала 15 часов назад, Raduga777 сказал: Соглашусь: окошко необычное, манящее куда-то вдаль... Ниточки невероятно красивые! Спасибо! Да, там оттенки замечательные и очень много моего любимого 3747 15 часов назад, оленек74 сказал: Маша, только не томи, долго. Очень нравится мне это окошко! Я думаю, что очень долго и не получится Не отпускает оно меня пока совсем 15 часов назад, vikkovesh сказал: Маша, с началом нового процесса. Окошко очень весеннее. Так и хочется солнца побольше за окном и зелени. Спасибо! Для меня это окно в лето Почти как "Дверь в лето", даже кот имеется *перечитать что ли?.. 14 часа назад, чеба сказал: Маш, замечательное начало! А ты не думала о серии? Мне ещё арка нравится и ворота Спасибо, Оль! Мне тоже эта серия нравится. Может быть, когда-нибудь Текил@, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Добрый день . Почти готовы два процесса) А дальше у меня сомнения ,понимаю ,что немного устала от больших работ ,да и коллаж ланарте требует времени .Но рука зачем то вытянула их коробки панель Норвегии ( Raduga777, оленек, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 15 минут назад, Ульянауля сказал: Добрый день . Почти готовы два процесса) А дальше у меня сомнения ,понимаю ,что немного устала от больших работ ,да и коллаж ланарте требует времени .Но рука зачем то вытянула их коробки панель Норвегии ( Огромное спасибо за красоту, да еще ТАКАЯ подача! Ой да Клейтон, ай да... Svetl@n@, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 22 минуты назад, Ульянауля сказал: Оторваться не возможн от созерцания этого круга!Воробышек в дождевичке просто милаха! ЛюдмилаЕр, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: ........ Ой да Клейтон, ай да... что же ты, Лена не продолжила....СУКИН СЫН! (мог бы и ответить нам) kreolka, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Мог бы, но вот я, наивная, всё ещё надеюсь Я была уверена, что продолжение все знают Svetl@n@, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Мог бы, но вот я, наивная, всё ещё надеюсь Ой, Лен, и я такая же, всё ещё надеюсь Svetl@n@, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Я сейчас скажу страшное - мне жалко её вышивать Просто вот жалко, что я её вышью и всё... *я сошла с ума, наверное* Но вообще, конечно, планирую к ней вернуться в ближайшее время Если окошко отпустит Я тебя понимаю. У меня так было с Димовским стулом. Текил@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый день . Почти готовы два процесса) А дальше у меня сомнения ,понимаю ,что немного устала от больших работ ,да и коллаж ланарте требует времени .Но рука зачем то вытянула их коробки панель Норвегии ( Очень красивые работы и фото! Текил@, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 14:20, Molly21 сказал: Cottage Window / Heritage . Предполагала, что тут местами будет скучновато, потому что весь эффект уже в готовой картине, но всё же нет, пока очень даже динамичненько , достаточно много "шахматных" участков, которые не дают расслабиться, да и узкокрестики имеются. Но столько удовольствия, что оторваться от окошка невозможно. В руки больше ничего не идёт ночью. Маша, окошко чудесное!!! Думаю, что тоже его в планы втисну попозже... Цвета нереальные АлёNка, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 часов назад, Ульянауля сказал: Добрый день . Почти готовы два процесса) А дальше у меня сомнения ,понимаю ,что немного устала от больших работ ,да и коллаж ланарте требует времени .Но рука зачем то вытянула их коробки панель Норвегии ( Весна в студии , хоть в кружке погреемся, раз на улице такая бяка... Поздравляю с завершением такой красоты!!!! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 17:37, чеба сказал: И я из багетки, встречайте Круги! Оля, класс!!!!!! А какой размер получился в раме? СветланаМ, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Оля, это так красиво и необыкновенно, что мне трудно подобрать правильные слова! Поздравляю с красотой! Raduga777, СветланаМ, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, lesik сказал: Весна в студии , хоть в кружке погреемся, раз на улице такая бяка... Поздравляю с завершением такой красоты!!!! Не.еще рано поздравлять ) СветланаМ, lesik и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 18:37, чеба сказал: И я из багетки, встречайте Круги! Считаю, что задумка полностью удалась. Мне нравится! Багет - дерево, стекло - матовое. Обошлось оформление 3,5 тысячи. Шикарно чеба, СветланаМ, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Majena сказал: А какой размер получился в раме? 118х34, вес 4,2 кг. таковы параметры новорожденной картины. Raduga777, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, чеба сказал: 118х34, вес 4,2 кг. таковы параметры новорожденной картины. Немаленькая красота )))). Жалко, что у меня нет такой стеночки, на которую можно было бы повесить картину такого размера, а так бы обязательно твоей идеей бы воспользовалась )))) АлёNка, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение