14 апреля 2017 3 минуты назад, Majena сказал: Немаленькая красота ))))... Татьян,Вы с отдыха-то вернулись? Текил@, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Вернулась неделю назад и практически сразу заболела ((( оленек, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 19 минут назад, Majena сказал: Вернулась неделю назад и практически сразу заболела ((( Как тебе Тай? Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 30 минут назад, Majena сказал: Немаленькая красота )))). Жалко, что у меня нет такой стеночки, на которую можно было бы повесить картину такого размера, а так бы обязательно твоей идеей бы воспользовалась )))) Зато муж мне вчера сказал, что я всё мелкое шью, надо что-то типа коврика 2х1,5...он уже стеночку подобрал в холле ... Majena, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 12 минуты назад, чеба сказал: Зато муж мне вчера сказал, что я всё мелкое шью, надо что-то типа коврика 2х1,5...он уже стеночку подобрал в холле ... Коврик?? Это тебе как раз к китайцам надо АлёNка, marusya64, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Как тебе Тай? Очень понравился! Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Теперь надо Германию вышить ))). Что у Клинтона есть на эту тему? оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Majena сказал: Теперь надо Германию вышить ))). Что у Клинтона есть на эту тему? Ты в Германию намылилась? СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Типа да )))) оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 33 минуты назад, Majena сказал: Типа да )))) Тань, так Нойшванштайн! А вообще чего там ехать от нас-то 4 часа на машине и ты там. оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Оля, я была в Германии не один раз ))). А в сентябре планируется долгая поездка, хочу закрепить планы ))))))). оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки, я поля дошила. Завтра покажемся стираные-красивые, а то сейчас вид так себе. ЛюдмилаЕр, чеба, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 6 часов назад, Текил@ сказал: Девочки, я поля дошила. Завтра покажемся стираные-красивые, а то сейчас вид так себе. Оксанчик! Ты молодец!Ты только встань пораньше, а то когда у вас день, у нас уже вечер. Как я так долго терпеть буду?! чеба, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 12.04.2017 at 19:28, Moshika сказал: Добавилось немного цветов на картинке! Отвлекаюсь, правда, на другой процесс, но зелёная красавица уже нарисовалась! Девочки, всем доброго дня, с наступающим праздником! Я с отчетом, наверное предпоследним, осталось всего 4 цвета))) Сказать ничего нового про эту картину не могу:я влюблена бесповоротно и безнадежно, с каждым новым цветом восторг только восторг меня настигает. Сегодня дошивала лососевый цвет и чуть не прослезилась как это чудесно, столько эмоций вызывает, ассоциаций и мечт, а еще радости, что это все у меня есть пусть пока только в недошитом ниточном виде, как сокровенное сокровище, я как кащей. Чахну Molly21, kreolka, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброго дня, с наступающим праздником! Я с отчетом, наверное предпоследним, осталось всего 4 цвета))) Сказать ничего нового про эту картину не могу:я влюблена бесповоротно и безнадежно, с каждым новым цветом восторг только восторг меня настигает. Сегодня дошивала лососевый цвет и чуть не прослезилась как это чудесно, столько эмоций вызывает, ассоциаций и мечт, а еще радости, что это все у меня есть пусть пока только в недошитом ниточном виде, как сокровенное сокровище, я как кащей. Чахну Маша, восторг! Такая красота, я представляю, в натуре это же во со крат лучше))) Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Девочки, может кому интересно, была сегодня в Искусснице в Питере на Лиговке, есть панельки Париж и Великая стена по 900 руб. Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 А что мне такое вышить, чтобы нам выезд за пределы РФ разрешили? Все мечтаю в Тае побывать... оленек, mamatata, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 16 часов назад, Moshika сказал: Маша, разделяю твои восторги! Текил@, Moshika, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 11 час назад, vikkovesh сказал: А что мне такое вышить, чтобы нам выезд за пределы РФ разрешили? Все мечтаю в Тае побывать... А тебе что, нельзя выезжать? Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А тебе что, нельзя выезжать? Не...причём я не попадаю Под официальный запрет, но руководство все равно не разрешает. Так сказать, ща компанию. СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: Не...причём я не попадаю Под официальный запрет, но руководство все равно не разрешает. Так сказать, ща компанию. Вик, ты разведчик? Или владеешь особо секретной информацией? оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Закончила вчера Тюльпановое поле. Замечательный процесс и результат. Вот только с бэком не все получается гладко. На нижней и верхней части все устраивает, а горизонтальная линия не идет. Решила оставить пока так, потом переделаю Девочки модераторы, это завершающая картинка, гаечку позеленили, когда еще не было бэка Новую панель начала, любитель-многостаночница kreolka, Текил@, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты разведчик? Или владеешь особо секретной информацией? Светик, если бы....тогда и обидно не было. Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Новую панель начала, любитель-многостаночница Лена, поздравляю!!! Девочки, гуляем! Несите бокалы, Лена наливает! оленек, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 А я всё вышила, кроме главных героев. Пойду мишек "добивать" lesik, Moshika, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение