16 апреля 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: А я всё вышила, кроме главных героев. Пойду мишек "добивать" Света, красиво как!!!!!! Мои пока лежат по-прежнему, зато вчера чуть зимородка пошила, капельку совсем Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Закончила вчера Тюльпановое поле. Замечательный процесс и результат. Вот только с бэком не все получается гладко. На нижней и верхней части все устраивает, а горизонтальная линия не идет. Решила оставить пока так, потом переделаю Девочки модераторы, это завершающая картинка, гаечку позеленили, когда еще не было бэка Новую панель начала, любитель-многостаночница Елена, поздравляю! Очень красивая, по-весеннему яркая панелька СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Закончила вчера Тюльпановое поле. Замечательный процесс и результат. Вот только с бэком не все получается гладко. На нижней и верхней части все устраивает, а горизонтальная линия не идет. Решила оставить пока так, потом переделаю Девочки модераторы, это завершающая картинка, гаечку позеленили, когда еще не было бэка Новую панель начала, любитель-многостаночница Лена, с окончанием!!! Панелька майская:) красочная СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я всё вышила, кроме главных героев. Пойду мишек "добивать" Светик, у тебя тоже китайцы трудятся оленек, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Я тоже пришла показать, что нашила за неделю. Только у меня как-то все фото без голов получаются. Извините уж. На неделе фоткать не получается. Что было Что стало PrimaN, ЛюдмилаЕр, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Что мне нравится особенно, это минималистичность и точность бэка. АлёNка, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, lesik сказал: Елена, поздравляю! Очень красивая, по-весеннему яркая панелька чеба, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 50 минут назад, vikkovesh сказал: Светик, у тебя тоже китайцы трудятся Нет, Вик, у меня не китайцы, а чахотки дома сидят. И муж и дочка болеют, ничего не делаем, в школу не ходим, дома сидим. Вот у меня и появилось свободное время Raduga777, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, sakineva сказал: Я тоже пришла показать, что нашила за неделю. Только у меня как-то все фото без голов получаются. Извините уж. На неделе фоткать не получается. Что было Что стало Так интересно следить за этими детками! оленек, Текил@, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Нет, Вик, у меня не китайцы, а чахотки дома сидят.... У тебя и без них только так работы из-под иглы вылетают... СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Лена, поздравляю!!! Девочки, гуляем! Несите бокалы, Лена наливает! Не получилось все цитаты вставить))) Я все ждала Оксану, вроде она заявила об окончании процесса Текил@, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Лена, с окончанием!!! Панелька майская:) красочная Спасибо, Вика Начала Корсиканскую деревню А Татьяна вышивала Св. Лючию))) и поехала в Тай, начинай панельку Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 igolkinitki, Лен, увидев твое поле тюльпанов, теперь точно определилась что шить парой к лаванде. АлёNка, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 8 минут назад, vikkovesh сказал: igolkinitki, Лен, увидев твое поле тюльпанов, теперь точно определилась что шить парой к лаванде. А лавандой когда будешь шить? Я еще три поля, лавандовое, корсику, тоскану СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: А лавандой когда будешь шить? Я еще три поля, лавандовое, корсику, тоскану В следующем году. Материалы все собраны. Текил@, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Начала Корсиканскую деревню А Татьяна вышивала Св. Лючию))) и поехала в Тай, начинай панельку А в скором времени начну Нойшванштайн! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Неожиданно заболела ребенка, температура второй день. Пока не получилось выложить. Лена, с окончанием поля тюльпанов! Тоже на корсиканскою деревушку поглядываю, и ниточки пришли... СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 19 минут назад, Текил@ сказал: Неожиданно заболела ребенка, температура второй день. Пока не получилось выложить. Лена, с окончанием поля тюльпанов! Тоже на корсиканскою деревушку поглядываю, и ниточки пришли... Оксаночка, пусть детеныш выздоравливает, как плохо, когда они болеют, наша доктор говорит пить и писать))): Давай, начинай корсику, это мне муж выбрал из трех, которые в планах Raduga777, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В Saturday, April 15, 2017 at 17:33, Moshika сказал: Девочки, всем доброго дня, с наступающим праздником! Я с отчетом, наверное предпоследним, осталось всего 4 цвета))) Сказать ничего нового про эту картину не могу:я влюблена бесповоротно и безнадежно, с каждым новым цветом восторг только восторг меня настигает. Сегодня дошивала лососевый цвет и чуть не прослезилась как это чудесно, столько эмоций вызывает, ассоциаций и мечт, а еще радости, что это все у меня есть пусть пока только в недошитом ниточном виде, как сокровенное сокровище, я как кащей. Чахну Цвета потрясающие! Очень нравится эта панорама! А вот панелька со Статуей Свободы не очень. Вышила я ее и убрала в ящик. 12 часа назад, SvetlanaM сказал: А я всё вышила, кроме главных героев. Пойду мишек "добивать" Очень мило! Мишек надо "добить "быстрее! Текил@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 On 4/14/2017 at 3:05 PM, SvetlanaM said: что же ты, Лена не продолжила....СУКИН СЫН! (мог бы и ответить нам) Наконец-то нашелся отважный человек, который озвучил мои мысли! Светик, горжусь тобой! On 4/14/2017 at 3:21 PM, SvetlanaM said: Ой, Лен, и я такая же, всё ещё надеюсь А я уже нет! Загадала - если не ответит, пока нахожусь в поездке, то письма от него не будет никогда 16 hours ago, igolkinitki said: Закончила вчера Тюльпановое поле. Замечательный процесс и результат. Елена, поздравляю! Мысленно я присоединилась к празднованию! Одна из самых-самых ярких, радостных панелек! Для меня она олицетворяет весну. Просто душой отдыхаешь, глядя на нее, пусть и через экран ноутбука. 14 hours ago, SvetlanaM said: А я всё вышила, кроме главных героев. Пойду мишек "добивать" Светик, из-под твоего пера твоей иголочки вышивки вылетают как горячие пирожки! Очень нравится то, что получается. Цвета такие цыплячьи Жду "добитых" мишечек! kreolka, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 12 часа назад, Majena сказал: А в скором времени начну Нойшванштайн! Можно уже записывать в мою книжечку учёта? оленек, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 12 часа назад, Текил@ сказал: Неожиданно заболела ребенка, температура второй день. Пока не получилось выложить. Лена, с окончанием поля тюльпанов! Тоже на корсиканскою деревушку поглядываю, и ниточки пришли... Выздоравливайте! А я вчера про тебя вспоминала, думаю, что-то долго Оксана не кажет свои поля Текил@, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 lenaiura Спасибо! да, цвета прекрасные!) А подскажите, почему не понравилась, мне вот она тоже нравится, думала тоже вышить...?? оленек, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 А забыла сказать, что пришла-то. Я закончила Нью-Йорк! АлёNка, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 elena_kostar, sunny981, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение