1 апреля 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Доброго дня всем участникам) Я основательно взялась за завершение круга,а то с сентября в процессах числится)не порядок. Вот уже дерево начала зеленить,а там только крыша останется,ну и небо Обожаю его, первый на очереди! СветланаМ, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, меня вчера как-то немного из колеи выбило посещение врача... Шла с одной проблемой, а вышла с пролапсом митрального клапана сердца и возможной патологией щитовидки Весёлый у меня организм Поэтому Портофино только сейчас. Много фоток, но вы и сами знаете, что в реале всё в разы красивее!!! Обалденная панелька, просто очень хороша!!! СветланаМ, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Итак, выкладываю подготовку мишуток. Дизайн называется It's a baby! по акварельке Джона нашего любимого Клейтона)). Размер примерно 19 на 25, в качестве основы выбрала Линду 101 оттенка , молочный цвет, нитки ДМС по ключу. kreolka, PrimaN, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ура! Ура! Ура! Мы начинаем!!! И я готова P.S. Лесик, спасибо за Ажинер! Я закончила и в процессы выложила. PrimaN, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Маша, невероятная красота! Molly21, marusya64, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 31.03.2017 at 12:19, чеба сказал: Ну что, мои китайцы получили плёткой и сделали чуть больше половины. А то совсем разленились. А им ещё рассаду пикировать. Оля, китайцы молодцы, но только под твоим чутким руководством. 3 часа назад, Ульянауля сказал: Доброго дня всем участникам) Я основательно взялась за завершение круга,а то с сентября в процессах числится)не порядок. Вот уже дерево начала зеленить,а там только крыша останется,ну и небо Как солнечно! Ура, я научилась цитировать с предыдущих страниц ЛюдмилаЕр, marusya64, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Маша, как я рада 2 часа назад, Molly21 сказал: Маша, как я рада!!!! Ура! Отмечаем! Так, девочки, взяли бокалы и .........и празднуем! чеба, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 17 минут назад, lesik сказал: Итак, выкладываю подготовку мишуток. Дизайн называется It's a baby! по акварельке Джона нашего любимого Клейтона)). Размер примерно 19 на 25, в качестве основы выбрала Линду 101 оттенка , молочный цвет, нитки ДМС по ключу. НЕТ, вот они будут по капельке дразнить, сначала покажут кусочек картинки, потом тряпочку и ниточки, потом два крестика внизу, чтобы зритель уже умер совсем от любопытства! marusya64, СветланаМ, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: и празднуем! танцы сегодня без меня... Радикулит прихватил. Колыбельку я пока не начинаю. Ревизию провела, ниток не хватает. Заказала. Текил@, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Доброго дня всем участникам) Я основательно взялась за завершение круга,а то с сентября в процессах числится)не порядок. Вот уже дерево начала зеленить,а там только крыша останется,ну и небо Прямо весной веет, скоро завершение))) Ульянауля, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Всем привет! С 1 апреля! Хочу рассказать, как мы с мужем дочку готовимся разыграть. Для тех, с кем мало знакома - дочке 13 лет, она учится на фортепианном отделении колледжа при консерватории. Зачем это рассказываю? Просто суть прикола в её специальности. Она поклонница классической музыки, Бетховен - для неё бог. Эстрадных исполнителей не знает вообще никаких, пожалуй кроме трёх. Утром она ушла на ансамбль, а мы с мужем занялись подготовкой "шутки". Распечатали портреты Кобзона, Лещенко и Киркорова, раскрасили и вырезали по форме портретов Баха, Бетховена и Листа. Именно их лица украшают инструмент дочки. Вы не представляете, как мы с мужем веселились, пока всё это делали. Девочки, как бы мне удержаться и не начать гоготать, когда Улька вернётся из школы! Фокус в том, что музыканты - народ рассеянный, она сразу их и не заметит, а я-то буду ходить и странно похихикивать. Вот как было и как стало Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Маша, Портофино очень нравится, такая красота не может оставить равнодушным никого, к сожалению( руки всего две) тоже назначен))) Вот мне еще интересно когда некоторые собираются японцев вышивать? Правда у меня розовый морозную, тюльпаны и вопросы.... СветланаМ, Текил@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 hours ago, Ульянауля said: Вот уже дерево начала зеленить,а там только крыша останется,ну и небо Уже совсем скоро в ряды красивых вышитых кружочков вольется еще один! 2 hours ago, Molly21 said: Девочки, меня вчера как-то немного из колеи выбило посещение врача... Шла с одной проблемой, а вышла с пролапсом митрального клапана сердца и возможной патологией щитовидки Весёлый у меня организм Поэтому Портофино только сейчас. Много фоток, но вы и сами знаете, что в реале всё в разы красивее!!! Маша, поздравляю с завершением! Замечательная панелька! А можно уточнить: под лодкой красный - это бисер? Он входит в набор? И что означают эти красные кружочки? Желаю выздоровления! Текил@, АлёNка, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 20.03.2017 at 08:50, Luba52 сказал: Я уже отдыхаю с грушами, КК пока отложила. Его вообще как Даму надо шить чередуя с чем-то или одновременно... А я прям как подсела на своего тигра, так даже и не тянет на что=то другое))) хотя другое рядом лежит именно для чередования Luba52, Текил@, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Just now, lesik said: Итак, выкладываю подготовку мишуток. Just now, SvetlanaM said: Ура! Ура! Ура! Мы начинаем!!! И я готова Ниточки красивые! Девочки, вы нас тут сильно не томите! Ждем первые крестики! танцы сегодня без меня... Радикулит прихватил. Колыбельку я пока не начинаю. Ревизию провела, ниток не хватает. Заказала. И я заказала. Магазин думал-думал несколько дней, а потом уже после моего звонка сообщили, что трети из заказанных ниточек в наличии нет. Чувствую себя обманутой. Оленька, поправляйся! оленек, lesik, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 14 минуты назад, eutamias сказал: А я прям как подсела на своего тигра, так даже и не тянет на что=то другое))) хотя другое рядом лежит именно для чередования ВезётЬ! А я мучаю-мучаю одиночки и всё там же, никакого терпения уже нету! eutamias, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Только что, Luba52 сказал: ВезётЬ! А я мучаю-мучаю одиночки и всё там же, никакого терпения уже нету! Люб, а я очень настырная))) оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: ВезётЬ! А я мучаю-мучаю одиночки и всё там же, никакого терпения уже нету! Люб, а у тебя букет с полной зашивкой? оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Магазин думал-думал несколько дней, а мне тут же позвонили, что некоторых позиций нет, да и цены вовсе другие... Теперь жду возврата денег. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Как он тебе мог не нравиться? Столько света, солнца! Незнаю,сама удивляюсь Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 59 минут назад, eutamias сказал: Люб, а я очень настырная))) А я нетерпёха и быстро теряю интерес, если результат задерживается... СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 59 минут назад, vikkovesh сказал: Люб, а у тебя букет с полной зашивкой? Слава богу нет! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, меня вчера как-то немного из колеи выбило посещение врача... Шла с одной проблемой, а вышла с пролапсом митрального клапана сердца и возможной патологией щитовидки Весёлый у меня организм Поэтому Портофино только сейчас. Много фоток, но вы и сами знаете, что в реале всё в разы красивее!!! Маша, шикарная панелька! Кусочек лета нам принесла . Я тоже обязательно буду вышивать Портофино))) ЛюдмилаЕр, Текил@, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 5 часов назад, Ульянауля сказал: Доброго дня всем участникам) Я основательно взялась за завершение круга,а то с сентября в процессах числится)не порядок. Вот уже дерево начала зеленить,а там только крыша останется,ну и небо Осталось совсем немного, а результат классный!!! Столько солнышка и тепла.... Raduga777, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Слава богу нет! Ну хоть какой-то плюс СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение