18 апреля 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Думаю Акрополь, правда перебрала нитки пару цветов таки не хватает, поэтому начну чуть попозже...((( И еще профессионал, вот как мы любим разработки сэра Джона, а он нас ... динамит СветланаМ, Moshika и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 22 минуты назад, igolkinitki сказал: И еще профессионал, вот как мы любим разработки сэра Джона, а он нас ... динамит Может ему страшно отвечать "этим ужасным русским"? Думает - сейчас написали, а потом всем кружком в гости приедут оленек, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 27 минут назад, vikkovesh сказал: Может ему страшно отвечать "этим ужасным русским"? Думает - сейчас написали, а потом всем кружком в гости приедут Это хорошо, что мы ему предложили только панели с русскими березками, а не с русским мишкой))) просто он подсуетился и своих мишек нам предложил оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 6 часов назад, lesik сказал: ....... взяла зимородка.... Теперь из рук выпустить не могу)))) А нам показать Raduga777, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 5 часов назад, Ульянауля сказал: Поздравляю!!! Очень красиво вышло!!! Наливаем? Девочки, может нам уже постоянный бар открыть? АлёNка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Может ему страшно отвечать "этим ужасным русским"? Думает - сейчас написали, а потом всем кружком в гости приедут Ага, как цыгане нагрянем ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 59 минут назад, SvetlanaM сказал: Ага, как цыгане нагрянем Вот этого и боится marusya64, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот этого и боится Его опасения наши мечты Svetl@n@, kreolka, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 6 часов назад, vikkovesh сказал: Уля, с окончанием! Птичку как оформлять будешь? Не знаю,думала что то прикладное сделать ) но и в раму охото в пару к повару АлёNка, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Его опасения наши мечты marusya64, anna5659, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Его опасения наши мечты Аха-ха!!!))) СветланаМ, kreolka, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Жаль что мы все с разных городов , а так бы встретится по семейному ,кружком ) ДЕВЧАТ,кстати встреча вышивальщиц в Москве будет 22 апреля в антикафе .Получается уже седьмая .Кому нибудь интересно ? АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Ульянауля сказал: Жаль что мы все с разных городов , а так бы встретится по семейному ,кружком ) ДЕВЧАТ,кстати встреча вышивальщиц в Москве будет 22 апреля в антикафе .Получается уже седьмая .Кому нибудь интересно ? Да, было бы интересно встретиться. Но все так далеко друг от друга живут....Ладно, встретимся у подъезда Клейтона ЛюдмилаЕр, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Да, было бы интересно встретиться. Но все так далеко друг от друга живут....Ладно, встретимся у подъезда Клейтона Штурмом будем его брать ? АлёNка, marusya64, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 45 минут назад, SvetlanaM сказал: наши мечты Это товарисч Клейтон выслушивает заказы на новые панельки и кружки . "Говорите помедленнее... Я записываю.." Raduga777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А нам показать Света, обязательно покажу. Но я пока фон вышиваю.... Там всего два оттенка еле отличимых и их бленд)))). И таким макаром вышивается почти треть картины сверху))) Как будет что-нибудь поинтереснее, сразу притащу в Кружок хвалиться). СветланаМ, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, было бы интересно встретиться. Но все так далеко друг от друга живут....Ладно, встретимся у подъезда Клейтона А вдруг Клейтон сидит из засады нашу тему читает)))) Изучает контингент фан-клуба , так сказать))) и мы тут такие в гости засобирались .... Совсем испугаем, беднягу,.. ЛюдмилаЕр, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 13 минуты назад, Ульянауля сказал: Штурмом будем его брать ? 12 минуты назад, lesik сказал: Это товарисч Клейтон выслушивает заказы на новые панельки и кружки . "Говорите помедленнее... Я записываю.." 6 минут назад, lesik сказал: А вдруг Клейтон сидит из засады нашу тему читает)))) Изучает контингент фан-клуба , так сказать))) и мы тут такие в гости засобирались .... Совсем испугаем, беднягу,.. Ой, девчонки насмешили Текил@, ЛюдмилаЕр, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Тук-тук - мона? Я ту почитала - как интересно живет "кружок" . Я тоже хОчу. Я и "Кружочек" начала в выходные -"Сонную деревню" . Так что я присоединяюсь и выпить - всегда "за" . Шью подбором. Схему прислали добры люди - сотоварищи по хобби и вы все их знаете . Нитки купила, канва немецкая была. Так что я шью с огромным удовольствием - так по "Клейтону" соскучимшись! Molly21, Svetl@n@, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Я так рада, что новый "Круг" начала - просто шьется, как песня. До этого шила 3 панельки от Anchor - не совсем то. Хорошо, но не так ! А тут прям ухватила и давай махать иголкой! Вот лишний раз убедилась : "Клейтона" надо хоть раз в полгода шить. А иначе - ломка! PrimaN, kas_julia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Невозможно все процитировать, что вы здесь понаписали))) Текил@, vikkovesh, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Кстати, барышни, делюсь жизненными впечатлениями: я была присяжной с прошедшей осени и до начала апреля. Мерзостные воспоминания. И не от самого процесса, а от обвиняемых, от их поведения. Фу. Хорошо, что не дошли мы до логического завершения - распустили коллегию,т.к. стало меньше 12. Если кому придут "письма счастья" с приглашениями в суд в качестве присяжного - лучше игнорируйте, берегите нервы и силы. Я вот моталась по любой погоде на другой край Москвы - в Мякинино дважды в неделю, уставала, морально выматывалась. Ну нафиг такое счастье, скажу я вам. sakineva, lesik, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 "Клейтон в засаде" ну очень порадовал . Прям так и представила: сидит себе Джон Клейтон в своем коттедже где-нить в Озерном Краю ( в моем воображении он почему-то живет именно там) и читает наши посылы к нему... Жаль, русского не знает sunny981, Svetl@n@, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 13 минуты назад, LiliMarrlen сказал: "Клейтон в засаде" ну очень порадовал . Прям так и представила: сидит себе Джон Клейтон в своем коттедже где-нить в Озерном Краю ( в моем воображении он почему-то живет именно там) и читает наши посылы к нему... Жаль, русского не знает У нас есть переводчик, можем направить, пусть тоже поживет в Озерном Краю, еще и подскажет темы))) Текил@, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 12 минуты назад, LiliMarrlen сказал: "Клейтон в засаде" ну очень порадовал . Прям так и представила: сидит себе Джон Клейтон в своем коттедже где-нить в Озерном Краю ( в моем воображении он почему-то живет именно там) и читает наши посылы к нему... Жаль, русского не знает Светик, гугл переводчик ему в помощь)))) . За адресок Клейтона отдельное спасибо, хоть будем знать, у какого подъезда его караулить ЛюдмилаЕр, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение