Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Moshika сказал:

:rolleyes:Думаю Акрополь, правда перебрала нитки пару цветов таки не хватает, поэтому начну чуть попозже...(((

И еще профессионал, вот как мы любим разработки сэра Джона, а он нас ... динамит:rolleyes:

Moshika, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, igolkinitki сказал:

И еще профессионал, вот как мы любим разработки сэра Джона, а он нас ... динамит:rolleyes:

Может ему страшно отвечать "этим ужасным русским"? Думает - сейчас написали, а потом всем кружком в гости приедут :girl_haha:

Raduga777, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, vikkovesh сказал:

Может ему страшно отвечать "этим ужасным русским"? Думает - сейчас написали, а потом всем кружком в гости приедут :girl_haha:

Это хорошо, что мы ему предложили только панели с русскими березками, а не с русским мишкой))) просто он подсуетился :victory: и своих мишек нам предложил

СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ульянауля сказал:

IMG_20170418_115647_519.jpg

2017-04-16 14.18.05.jpg

:la_baraban::la_baraban::la_baraban: Поздравляю!!! Очень красиво вышло!!! Наливаем?    :drinks: Девочки, может нам уже постоянный бар открыть?:mosking:

Текил@, Ульянауля, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

Ага, как цыгане нагрянем:mosking::mosking::mosking:  

marusya64, Текил@, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vikkovesh сказал:

Уля, с окончанием! Птичку как оформлять будешь?

Не знаю,думала что то прикладное сделать ) но и в раму охото в пару к повару

Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль что мы все с разных городов , а так бы встретится по семейному ,кружком )

ДЕВЧАТ,кстати встреча  вышивальщиц в Москве будет 22 апреля в антикафе .Получается уже седьмая .Кому нибудь интересно ?

ЛюдмилаЕр, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ульянауля сказал:

Жаль что мы все с разных городов , а так бы встретится по семейному ,кружком )

ДЕВЧАТ,кстати встреча  вышивальщиц в Москве будет 22 апреля в антикафе .Получается уже седьмая .Кому нибудь интересно ?

Да, было бы интересно встретиться.:friends: Но все так далеко друг от друга живут....Ладно, встретимся у подъезда  Клейтона:mosking:

lesik, Текил@, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Да, было бы интересно встретиться.:friends: Но все так далеко друг от друга живут....Ладно, встретимся у подъезда  Клейтона:mosking:

Штурмом будем его брать ?

ЛюдмилаЕр, АлёNка, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, SvetlanaM сказал:

наши мечты58f634efbedf5_.thumb.jpg.e5f1ece67815ae0145eb5bc85befc042.jpg:mosking::mosking:

Это товарисч Клейтон выслушивает заказы на новые панельки и кружки :sarcastic_hand:. "Говорите помедленнее... Я записываю..":smoke:

Текил@, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

А нам показать:blush:

Света, обязательно покажу. Но я пока фон вышиваю.... Там всего два оттенка еле отличимых и их бленд)))). И таким макаром вышивается почти треть картины сверху))) Как будет что-нибудь поинтереснее, сразу притащу в Кружок хвалиться).

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

А вдруг Клейтон сидит из засады нашу тему читает)))) Изучает контингент фан-клуба , так сказать))):read: и мы тут такие в гости засобирались :pooh_birth_day:.... Совсем испугаем, беднягу,..

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ульянауля сказал:

Штурмом будем его брать ?

12 минуты назад, lesik сказал:

Это товарисч Клейтон выслушивает заказы на новые панельки и кружки . :sarcastic_hand:"Говорите помедленнее... Я записываю..":smoke:

6 минут назад, lesik сказал:

А вдруг Клейтон сидит из засады нашу тему читает)))) Изучает контингент фан-клуба , так сказать))):read: и мы тут такие в гости засобирались :pooh_birth_day:.... Совсем испугаем, беднягу,..

Ой, девчонки насмешили:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

АлёNка, Текил@, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук - мона? Я ту почитала - как интересно живет "кружок" . Я тоже хОчу. Я и "Кружочек" начала в выходные  -"Сонную деревню" . Так что я присоединяюсь  и выпить  - всегда "за" :rolleyes:. Шью подбором. Схему прислали добры люди - сотоварищи по хобби и вы все их знаете ;). Нитки купила, канва немецкая была. Так что я шью с огромным удовольствием - так по "Клейтону" соскучимшись!

G59R4014.jpg

G59R4015.jpg

kas_julia, чеба, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так рада, что новый "Круг" начала - просто шьется, как песня. До этого шила 3 панельки от Anchor - не совсем то. Хорошо, но не так ! А тут прям ухватила и давай махать иголкой! Вот лишний раз убедилась : "Клейтона" надо хоть раз в полгода шить. А иначе - ломка! 

оленек, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, барышни, делюсь жизненными впечатлениями: я была присяжной с прошедшей осени и до начала апреля. Мерзостные воспоминания. И не от самого процесса, а от обвиняемых, от их поведения. Фу. Хорошо, что не дошли мы до логического завершения - распустили коллегию,т.к. стало меньше 12. Если кому придут "письма счастья" с приглашениями в суд в качестве присяжного - лучше игнорируйте, берегите нервы и силы. Я вот моталась по любой погоде на другой край Москвы - в Мякинино дважды в неделю, уставала, морально выматывалась. Ну нафиг такое счастье, скажу я вам.

Текил@, Luba52, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Клейтон в засаде" ну очень порадовал :D. Прям так и представила: сидит себе Джон Клейтон в своем коттедже где-нить в Озерном Краю ( в моем воображении он почему-то живет именно там) и читает наши посылы к нему... Жаль, русского не знает :D

чеба, Luba52, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

"Клейтон в засаде" ну очень порадовал :D. Прям так и представила: сидит себе Джон Клейтон в своем коттедже где-нить в Озерном Краю ( в моем воображении он почему-то живет именно там) и читает наши посылы к нему... Жаль, русского не знает :D

У нас есть переводчик, можем направить, пусть тоже поживет в Озерном Краю, еще и подскажет темы)))

Svetl@n@, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Светик, гугл переводчик ему в помощь)))) :dh:. За адресок Клейтона отдельное спасибо, хоть будем знать, у какого подъезда его караулить:hi::drinks: 

АлёNка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в