18 апреля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: У нас есть переводчик, можем направить, пусть тоже поживет в Озерном Краю, еще и подскажет темы))) Лена, казачка засылаем в Озерный край ? Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, lesik сказал: Лена, казачка засылаем в Озерный край ? А то, потом быстро все размножим и вышьем))) ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, lesik сказал: Светик, гугл переводчик ему в помощь)))) . За адресок Клейтона отдельное спасибо, хоть будем знать, у какого подъезда его караулить Я тут "Карту Британии" отшила - будем по ней ориентироваться на местности! Там есть "коттедж Бернса", "Коттедж Анн Хэтуэй"... А вот коттеджа Клейтона , увы, нет sunny981, ЛюдмилаЕр, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, igolkinitki сказал: А то, потом быстро все размножим и вышьем))) Лена, он в последнее время что-то на барышнях специализируется, а не кружках . Что ни новинка, то девушка((( Так что опасно ему новую музу подсылать, можем так и не дождаться кружков то.... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 13.04.2017 at 22:05, ЛюдмилаЕр сказал: Опять я ничего сказать не успеваю, но читаю и всей красоте радуюсь - и колыбелькам с мишками, и гаваням с лодочками и птичками, и кругам разным (и недошитым, и уже оформленным ), и окошкам, и панорамам... Сама "достроила" домики, количество узкокрестиков в которых просто зашкаливало, они еле-еле помещались в положенные места. Но, кажется, середина была самой трудной, дальше схема попроще. Пожалуй, начинать своё знакомство с Клейтоном с Венеции я бы не советовала, есть панельки попроще. У неподготовленного человека голова может пойти кругом ... Люда, я с этой как раз панельки и начала свое знакомство с дядей Джоном))) обожаю её, она самая моя любимая! И заболела навсегда Клейтоном.. Raduga777, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Я тут "Карту Британии" отшила - будем по ней ориентироваться на местности! Там есть "коттедж Бернса", "Коттедж Анн Хэтуэй"... А вот коттеджа Клейтона , увы, нет Свет, ну вот отлично -то как! Технические вопросы уже решены, карта есть! А коттедж Клейтона найдем методом исключения, ну или , в крайнем случае, методом тыка LiliMarrlen, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, lesik сказал: Лена, он в последнее время что-то на барышнях специализируется, а не кружках . Что ни новинка, то девушка((( Так что опасно ему новую музу подсылать, можем так и не дождаться кружков то.... Да-а-а... Барышни-музы - это опасно! Как замузыкает такая - ни на что времени не хватит, ни то что на новые "круги" АлёNка, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 35 минут назад, elena_kostar сказал: Люда, я с этой как раз панельки и начала свое знакомство с дядей Джоном))) обожаю её, она самая моя любимая! И заболела навсегда Клейтоном.. Лена, какая ты стойкая! Я вот за себя не поручилась бы в такой ситуации . Текил@, оленек, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Тук-тук - мона? Я ту почитала - как интересно живет "кружок" . Я тоже хОчу. Я и "Кружочек" начала в выходные -"Сонную деревню" . Так что я присоединяюсь и выпить - всегда "за" . Шью подбором. Схему прислали добры люди - сотоварищи по хобби и вы все их знаете . Нитки купила, канва немецкая была. Так что я шью с огромным удовольствием - так по "Клейтону" соскучимшись! Какие трогательные лиСапедики СветланаМ, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 47 минут назад, lesik сказал: Свет, ну вот отлично -то как! Технические вопросы уже решены, карта есть! А коттедж Клейтона найдем методом исключения, ну или , в крайнем случае, методом тыка Ну, а пока мы только... LiliMarrlen, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 35 минут назад, vikkovesh сказал: Ну, а пока мы только... Да, некоторое время тому назад, и мимо ЛюдмилаЕр, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Тук-тук - мона? Я ту почитала - как интересно живет "кружок" . Я тоже хОчу. Я и "Кружочек" начала в выходные -"Сонную деревню" . Так что я присоединяюсь и выпить - всегда "за" . Шью подбором. Схему прислали добры люди - сотоварищи по хобби и вы все их знаете . Нитки купила, канва немецкая была. Так что я шью с огромным удовольствием - так по "Клейтону" соскучимшись! О, уже колёсики мои любимые есть! Я их шила на закуску в конце... Привет! Текил@, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Ну, а пока мы только... Вот этот, что сверху и пальчиком тычет- Света... СветланаМ, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 9 часов назад, lesik сказал: Свет, ну вот отлично -то как! Технические вопросы уже решены, карта есть! А коттедж Клейтона найдем методом исключения, ну или , в крайнем случае, методом тыка Прям как у Метерлинка :"Мы длинной вереницей идем за Синей птицей!" Ну кто за чем, а мы - "по душу Клейтона!" . И с интонацией Снежанны из "Самой обаятельной":"Ну! Сама посуди: куда он теперь от нас денется?" PrimaN, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Вот этот, что сверху и пальчиком тычет- Света... Если мне доверить вести нас всех в Англию, я вас заведу, как Джордж в Хэмптон-кортском лабиринте в фильме "Трое в лодке":Вперед-вперед-вперед! бодрей-бодрей-бодрей! Тупичек...." Я в Англии еще ни разу не была. АлёNка, Luba52, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: О, уже колёсики мои любимые есть! Я их шила на закуску в конце... Привет! Люба, я никак не разгадаю ...пол одного из персонажей справа. Ну вся такая бело-голубая , понятно, что дама . А вот то ...которое с чем-то розовым на груди - кто? Для кавалера - волосы длинноваты, для дамы - уж очень крупногабаритна. Ты кого разглядела? оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 35 минут назад, LiliMarrlen сказал: Если мне доверить вести нас всех в Англию, я вас заведу, как Джордж в Хэмптон-кортском лабиринте в фильме "Трое в лодке":Вперед-вперед-вперед! бодрей-бодрей-бодрей! Тупичек...." Я в Англии еще ни разу не была. Да не та Света, а с блокнотиком... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 32 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Люба, я никак не разгадаю ...пол одного из персонажей справа. Ну вся такая бело-голубая , понятно, что дама . А вот то ...которое с чем-то розовым на груди - кто? Для кавалера - волосы длинноваты, для дамы - уж очень крупногабаритна. Ты кого разглядела? Тоже дама, просто в штанишках, походка женская... СветланаМ, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 56 минут назад, Luba52 сказал: Тоже дама, просто в штанишках, походка женская... Люба, я валялсо! У тебя глаз не просто "алмаз", а алмаз с три-де эффектом! Ты даже походку разглядела! А я , горемыка, даже с полом персонажа не определилась ЛюдмилаЕр, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Люба, я никак не разгадаю ...пол одного из персонажей справа. Ну вся такая бело-голубая , понятно, что дама . А вот то ...которое с чем-то розовым на груди - кто? Для кавалера - волосы длинноваты, для дамы - уж очень крупногабаритна. Ты кого разглядела? Согласна с Любой, это женщина в бриджах и малиновом топике. Походка, действительно женская, такая с ленцой, прогулочная походка ЛюдмилаЕр, Luba52, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Да не та Света, а с блокнотиком... Точно я! Я же предложила письмо написать А Натусик-то с гусиным пером в ручке.. ..личико такое умилительное... Текил@, ЛюдмилаЕр, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Если мне доверить вести нас всех в Англию, я вас заведу, как Джордж в Хэмптон-кортском лабиринте в фильме "Трое в лодке":Вперед-вперед-вперед! бодрей-бодрей-бодрей! Тупичек...." Я в Англии еще ни разу не была. Обожаю Трое в лодке! и фильм, и книгу . именно так и будем бегать по Англии, искать дядюшку Джона . СветланаМ, АлёNка, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, lesik сказал: Обожаю Трое в лодке! и фильм, и книгу . именно так и будем бегать по Англии, искать дядюшку Джона . Дядюшка Джон, наверное, прочитав письмо, отправился путешествовать и создавать новые сюжеты! И переваривать прочитанное! чеба, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Дядюшка Джон, наверное, прочитав письмо, отправился путешествовать и создавать новые сюжеты! И переваривать прочитанное! Воооооооот "Олег Табаков говорит" И я так думаю, отпишется по делу СветланаМ, LiliMarrlen, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Согласна с Любой, это женщина в бриджах и малиновом топике. Походка, действительно женская, такая с ленцой, прогулочная походка Ну какие брюки, вы что. Это добропорядочная дама в длинной узкой юбке, я так вижу. LiliMarrlen, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение