Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

У нас есть переводчик, можем направить, пусть тоже поживет в Озерном Краю, еще и подскажет темы)))

Лена, казачка засылаем в Озерный край ? :help:

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

Лена, казачка засылаем в Озерный край ? :help:

А то, потом быстро все размножим и вышьем)))

lesik, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, гугл переводчик ему в помощь)))) :dh:. За адресок Клейтона отдельное спасибо, хоть будем знать, у какого подъезда его караулить:hi::drinks: 

Я тут "Карту Британии" отшила - будем по ней ориентироваться на местности! Там есть "коттедж Бернса", "Коттедж Анн Хэтуэй"... А вот коттеджа Клейтона , увы, нет:(

Raduga777, sunny981, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

А то, потом быстро все размножим и вышьем)))

Лена, он в последнее время что-то на барышнях специализируется, а не кружках :girl_drink4:. Что ни новинка, то девушка((( Так что опасно ему новую музу подсылать, можем так и не дождаться кружков то....:umnik2:

СветланаМ, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 at 22:05, ЛюдмилаЕр сказал:

Опять я ничего сказать не успеваю, но читаю и всей красоте радуюсь - и колыбелькам с мишками, и гаваням с лодочками и птичками, и кругам разным (и недошитым, и уже оформленным ), и окошкам, и панорамам... Сама "достроила" домики, количество узкокрестиков в которых просто зашкаливало, они еле-еле помещались в положенные места. Но, кажется, середина была самой трудной, дальше схема попроще. DSC08599.thumb.JPG.a9d8361aba7fa9f484851060a5791bb5.JPGDSC08601.thumb.JPG.095286976475d1fa72f5b0ab27a9d0c1.JPGDSC08598.thumb.JPG.9448ac58ca6cccfb9535fa61bd37b3f8.JPG

Пожалуй, начинать своё знакомство с Клейтоном с Венеции я бы не советовала, есть панельки попроще. У неподготовленного человека голова может пойти кругом :wackol:...

Люда, я с этой как раз панельки и начала свое знакомство с дядей Джоном))) обожаю её, она самая моя любимая!  И заболела навсегда Клейтоном.. 

lesik, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Я тут "Карту Британии" отшила - будем по ней ориентироваться на местности! Там есть "коттедж Бернса", "Коттедж Анн Хэтуэй"... А вот коттеджа Клейтона , увы, нет:(

Свет, ну вот отлично -то как! Технические вопросы уже решены, карта есть! А коттедж Клейтона найдем методом исключения, ну или , в крайнем случае, методом тыка :paratrooper:

Текил@, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, он в последнее время что-то на барышнях специализируется, а не кружках :girl_drink4:. Что ни новинка, то девушка((( Так что опасно ему новую музу подсылать, можем так и не дождаться кружков то....:umnik2:

Да-а-а... Барышни-музы  - это опасно!  Как замузыкает такая - ни на что времени не хватит, ни то что на новые "круги"

Текил@, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, elena_kostar сказал:

Люда, я с этой как раз панельки и начала свое знакомство с дядей Джоном))) обожаю её, она самая моя любимая!  И заболела навсегда Клейтоном.. 

Лена, какая ты стойкая! Я вот за себя не поручилась бы в такой ситуации :wacko:.

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Тук-тук - мона? Я ту почитала - как интересно живет "кружок" . Я тоже хОчу. Я и "Кружочек" начала в выходные  -"Сонную деревню" . Так что я присоединяюсь  и выпить  - всегда "за" :rolleyes:. Шью подбором. Схему прислали добры люди - сотоварищи по хобби и вы все их знаете ;). Нитки купила, канва немецкая была. Так что я шью с огромным удовольствием - так по "Клейтону" соскучимшись!

G59R4014.jpg

G59R4015.jpg

Какие трогательные лиСапедики :girl_in_love:

АлёNка, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, lesik сказал:

Свет, ну вот отлично -то как! Технические вопросы уже решены, карта есть! А коттедж Клейтона найдем методом исключения, ну или , в крайнем случае, методом тыка :paratrooper:

Ну, а пока мы только...58f66a43ef18b_.thumb.jpg.c0e62256df04225f6a2849e65c212abf.jpg

СветланаМ, Текил@, LiliMarrlen и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Тук-тук - мона? Я ту почитала - как интересно живет "кружок" . Я тоже хОчу. Я и "Кружочек" начала в выходные  -"Сонную деревню" . Так что я присоединяюсь  и выпить  - всегда "за" :rolleyes:. Шью подбором. Схему прислали добры люди - сотоварищи по хобби и вы все их знаете ;). Нитки купила, канва немецкая была. Так что я шью с огромным удовольствием - так по "Клейтону" соскучимшись!

G59R4014.jpg

G59R4015.jpg

О, уже колёсики мои любимые есть! Я их шила на закуску в конце... 

Привет! :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, lesik сказал:

Прям как у Метерлинка :"Мы длинной вереницей идем за Синей птицей!" Ну кто за чем, а мы - "по душу Клейтона!" . И с интонацией Снежанны из "Самой обаятельной":"Ну! Сама посуди: куда он теперь от нас денется?" 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

Вот этот, что сверху и пальчиком тычет- Света... :D:pleasantry:

Если мне доверить вести нас всех в Англию, я вас заведу, как Джордж  в  Хэмптон-кортском лабиринте в фильме "Трое в лодке":Вперед-вперед-вперед! бодрей-бодрей-бодрей! Тупичек...." :DЯ в Англии еще ни разу не была.:unsure:

чеба, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

О, уже колёсики мои любимые есть! Я их шила на закуску в конце... 

Привет! :)

Люба, я никак не разгадаю ...пол одного из персонажей справа. Ну вся такая бело-голубая , понятно, что дама . А вот то ...которое с чем-то розовым на груди - кто? Для кавалера  - волосы длинноваты, для дамы - уж очень крупногабаритна. Ты кого разглядела? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Если мне доверить вести нас всех в Англию, я вас заведу, как Джордж  в  Хэмптон-кортском лабиринте в фильме "Трое в лодке":Вперед-вперед-вперед! бодрей-бодрей-бодрей! Тупичек...." :DЯ в Англии еще ни разу не была.:unsure:

Да не та Света, а с блокнотиком... :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Люба, я никак не разгадаю ...пол одного из персонажей справа. Ну вся такая бело-голубая , понятно, что дама . А вот то ...которое с чем-то розовым на груди - кто? Для кавалера  - волосы длинноваты, для дамы - уж очень крупногабаритна. Ты кого разглядела? 

Тоже дама, просто в штанишках, походка женская... :)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Luba52 сказал:

Тоже дама, просто в штанишках, походка женская... :)

Люба, я валялсо! У тебя глаз не просто "алмаз", а алмаз с три-де эффектом:o! Ты даже походку разгляделаB)! А я , горемыка, даже с полом персонажа не определилась:wacko:

оленек, Luba52, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Согласна с Любой, это женщина в бриджах и малиновом топике. Походка, действительно женская, такая с ленцой, прогулочная походка:mosking:

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Да не та Света, а с блокнотиком... :)

:mosking::mosking: Точно я! Я же предложила письмо написать:mosking: А Натусик-то с гусиным пером  в ручке..:mosking: ..личико такое умилительное...:mosking:

Raduga777, lesik, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Обожаю Трое в лодке! и фильм, и книгу :wub:. именно так и будем бегать по Англии, искать дядюшку Джона :rolleyes:.

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Обожаю Трое в лодке! и фильм, и книгу :wub:. именно так и будем бегать по Англии, искать дядюшку Джона :rolleyes:.

Дядюшка Джон, наверное, прочитав письмо, отправился путешествовать и создавать новые сюжеты! И переваривать прочитанное! 

LiliMarrlen, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Дядюшка Джон, наверное, прочитав письмо, отправился путешествовать и создавать новые сюжеты! И переваривать прочитанное! 

Воооооооот "Олег Табаков говорит" И я так думаю, отпишется по делу:l_dance:

СветланаМ, lenaiura, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Согласна с Любой, это женщина в бриджах и малиновом топике. Походка, действительно женская, такая с ленцой, прогулочная походка

Ну какие брюки, вы что^_^. Это добропорядочная дама в длинной узкой юбке, я так вижу.

чеба, kreolka, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в