19 апреля 2017 — Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. — Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая. (с) LiliMarrlen, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Девочки, я вообще даму в розовом на картине "Казаки пишут письмо турецкому султану" искала. Всю картину вдоль и поперек пересмотрела! Ну вас, запутали совсем! АлёNка, Raduga777, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Одна я , горемыка, никак не обрету покой душевный...Всё мне кажется, что это - дядька , причем - толстый . Мне тоже кажется, что это дядька. Так руки в карманах только мужики держат. Идет такой, важный, руки в брюки, а рядом жена беременная с коляской по кочкам надрывается! LiliMarrlen, lesik, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Света, ты это... заходи почаще... Мы тут и не такое разглядеть моГем Считаю, что этот вопрос - о половой принадлежности персонажа - надо "поставить ребром" перед самим Клейтоном! И пытать, пока не ответит кого он имел ввиду! PrimaN, АлёNка, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ой, барышни, вы мне сделали утро! Вчера ездила в Москву и так замерзла, так устала, что просто "Хаим - всё". А сегодня читаю - ржу в голос! И столько вариантов у нас образовалось: мужчина, женщина, девочка, беременная женщина, модель, "Жазиль", беременная модель. Супер просто! Есть из чего, какгрицца, выбирать на любой вкус! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Коллективный разум. СветланаМ, Текил@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 11 час назад, mamatata сказал: — Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. — Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая. (с) ЛюдмилаЕр, Текил@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 часа назад, Luba52 сказал: Мне кажется, что это 2 тетки. Одна учит жизни другую СветланаМ, Moshika, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Девочки, случайно наткнулась на этот ролик. Это про наш Кружок mamatata, kas_julia, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Вышиваю на желание водяную мельницу! Процесс просто кайф! marusya64, mamatata, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Мне кажется, что это 2 тетки. Одна учит жизни другую вот полностью согласна с этой версией)) Moshika, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 18 минут назад, kreolka сказал: вот полностью согласна с этой версией)) и я)) все пыталась мужика рассмотреть, но по-моему тетка kreolka, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Мне кажется, что это 2 тетки. Одна учит жизни другую А может, это хозяйка, а сзади с коляской - нянька? ЛюдмилаЕр, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 47 минут назад, lenaiura сказал: Вышиваю на желание водяную мельницу! Процесс просто кайф! О - я ее тоже шила с большим удовольствием. А "на желание" мельницу - это ж как будет? Ну, вообще-то , есть у Шуберта вокальный цикл "Прекрасная мельничиха"...Тут есть над чем задуматься оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 минуты назад, sakineva сказал: А может, это хозяйка, а сзади с коляской - нянька? Или свекровь с невесткой!? Вариантов у нас - бесконечное множество! Выход один: пытать и пытать Клейтона; подвергнуть его самой изощренной моральной пытке - каждый день писать про этот "круг" и снова и снова задавать этот вопрос, чтоб он к компу стал бояться подходить, пока не ответит! АлёNка, чеба, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Вышиваю на желание водяную мельницу! Процесс просто кайф! А почему там полукрестики? Я еще не встречала полукрестики у Клейтона))) А почему имени нет СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А почему там полукрестики? Я еще не встречала полукрестики у Клейтона))) А почему имени нет Это не полукрестики. Просто верхний стежок креста с наклонов влево. СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Вышиваю на желание водяную мельницу! Процесс просто кайф! Легких крестиков! Эту мельницу вышивать на желание одно удовольствие СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: А почему там полукрестики? Я еще не встречала полукрестики у Клейтона))) А почему имени нет Полукрестиков там не будет. Это будущие крестики. Просто нитка кончилась СветланаМ, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 часа назад, lenaiura сказал: Полукрестиков там не будет. Это будущие крестики. Просто нитка кончилась А продолжение? Тайна имени)))) ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: А продолжение? Тайна имени)))) Если отталкиваться от ника, то зовут Лена ЛюдмилаЕр, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Если отталкиваться от ника, то зовут Лена А может дети— Лена и Ира СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: А может дети— Лена и Ира "Имя, сестра! Имя!" А то мы тут нагадаем сейчас Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 47 минут назад, igolkinitki сказал: А продолжение? Тайна имени)))) Я -Лена. 12 минуты назад, vikkovesh сказал: "Имя, сестра! Имя!" А то мы тут нагадаем сейчас Лена Raduga777, vikkovesh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 часов назад, lenaiura сказал: Вышиваю на желание водяную мельницу! Процесс просто кайф! Узнаю! Согласна про кайф! ЛюдмилаЕр, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение