2 мая 2017 52 минуты назад, vikkovesh сказал: У многих фирм сейчас творческий кризис Зато у нас в Кружке всё полным ходом! lesik, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Зато у нас в Кружке всё полным ходом! Точно, мэм! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Зато у нас в Кружке всё полным ходом! Хлопцы пьяные , кони запряженные СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Хлопцы пьяные , кони запряженные Luba52, Majena, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 И молодцы, что старые коллекции бережем! Половину сейчас не купишь ни в виде наборов, ни в виде схем... anna5659, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: И молодцы, что старые коллекции бережем! Половину сейчас не купишь ни в виде наборов, ни в виде схем... Точно, мы - молодцы!. Я мечтаю всё собрать АлёNка, Moshika, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 17 часов назад, Luba52 сказал: http://www.hcrafts.com/new.html Новинки апреля от Хэритаж...позорища! Так что старый Клейтон форева! Новинки - обнять и плакать . Хорошо хоть старенькие дизайны еще шить - не перешить .... Люба маяк прелесть просто! Очень стильный дизайн, побольше тебе вдохновения на продолжение серии LiliMarrlen, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 18 минут назад, lesik сказал: Новинки - обнять и плакать . Хорошо хоть старенькие дизайны еще шить - не перешить .... Люба маяк прелесть просто! Очень стильный дизайн, побольше тебе вдохновения на продолжение серии Спасибо, Леся, если помнишь, с тебя всё начиналось... А старенького на наш век хватит, я не парюсь... Raduga777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Спасибо, Леся, если помнишь, с тебя всё начиналось... А старенького на наш век хватит, я не парюсь... Мне теперь тоже эту серию очень захотелось.. Хотелки в геометрической прогрессии растут .... оленек, Luba52, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Luba52 сказал: .....А старенького на наш век хватит, я не парюсь... Если закончится, на Derwentwater перейдём, там куча интересных дизайнов. kas_julia, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Если закончится, на Derwentwater перейдём, там куча интересных дизайнов. Светик, дизайнов очень много. Шить не перешить. АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Если закончится, на Derwentwater перейдём, там куча интересных дизайнов. Да его тоже хочу! У меня кроме его ещё ДМС и Пермина куча...тоже все сильно любимые и ещё даже не начатые ни разу...)) СветланаМ, lesik, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Светик, дизайнов очень много. Шить не перешить. Я так понимаю, нам главное "нашей бандой" шить, а что шить....дело десятое PrimaN, Luba52, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Я так понимаю, нам главное "нашей бандой" шить, а что шить....дело десятое Мы с Викой вообще не можем шить одного производителя, хочется чередовать... АлёNка, vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Я так понимаю, нам главное "нашей бандой" шить, а что шить....дело десятое Это да Одного дизайнера шить надоедает. СветланаМ, lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Мы с Викой вообще не можем шить одного производителя, хочется чередовать... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Мы с Викой вообще не можем шить одного производителя, хочется чередовать... Мне главное, чтобы один Дим был в процессе и один Херитаж, тогда я счастлива... остальные уже факультативом идут . И тоже обязательно надо чередовать... LiliMarrlen, Molly21, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 У меня могут быть разные производители, но одна работа в году (это минимум) должна быть обязательно Дим. Херитаж вышила пока только один сюжет, но нахомячила.... На некоторые уже и материалы набрала. lesik, PrimaN, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 часа назад, lesik сказал: Мне главное, чтобы один Дим был в процессе и один Херитаж, тогда я счастлива... остальные уже факультативом идут . И тоже обязательно надо чередовать... И французик, и французик! Эти вообще толкаются попами без очереди всё время... АлёNка, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 25 минут назад, Luba52 сказал: И французик, и французик! Эти вообще толкаются попами без очереди всё время... Люба, у меня еще французиков ни разу не было ... Хотя очень хотелось. Балдею от Изабель Вотье, чайки там...кораблики... ослик твой так вообще прелесть... Я вот который год уже собираюсь клубничку начать и все никак))) . Надо наверно поначинать вагон всего и дошивать.... Еле держусь)) Еще этот месяц стартов в Ютуб подзадоривает . СветланаМ, PrimaN, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 6 минут назад, lesik сказал: Люба, у меня еще французиков ни разу не было ... Хотя очень хотелось. Балдею от Изабель Вотье, чайки там...кораблики... ослик твой так вообще прелесть... Я вот который год уже собираюсь клубничку начать и все никак))) . Надо наверно поначинать вагон всего и дошивать.... Еле держусь)) Еще этот месяц стартов в Ютуб подзадоривает . Я сейчас живу под обаянием Вероник Анджер...начинаю дизайны, даже не зная, что это она...или что-то понравится, начинаю копать, опять она... lesik, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 34 минуты назад, Luba52 сказал: Я сейчас живу под обаянием Вероник Анджер...начинаю дизайны, даже не зная, что это она...или что-то понравится, начинаю копать, опять она... Ой! У меня же закладка с фотосессией мишки французик! Вспомнила ! Raduga777, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, lesik сказал: Ой! У меня же закладка с фотосессией мишки французик! Вспомнила ! Ну, Лесик, ты даёшь...Ты мне их давала, буквально месяц назад...и уже забыла. Вот она, память девичья А ты видела как я их вышила? Raduga777, lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 46 минут назад, lesik сказал: Ой! У меня же закладка с фотосессией мишки французик! Вспомнила ! Клёвая, кстати, тоже Вероник? СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Люба, как твой коттедж поживает? Нашла у соседей)) красота СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение