13 мая 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Оля,поздравляю!!! 1 час назад, vikkovesh сказал: С окончанием. Девочки, спасибо! Я не надолго ухожу. Скоро, надеюсь, принесу панельку с Голландией. Текил@, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, спасибо! Я не надолго ухожу. Скоро, надеюсь, принесу панельку с Голландией. Куда ты собралась? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 24 минуты назад, vikkovesh сказал: Куда ты собралась? , не, я не ухожу, я тут. Просто, пишу с ошибками. А может, пусть будет небо? Вот, нашла. фото Просто небо. Шикарное небо! Весна, раннее утро, Голландия... Мечта! Все из полутонов, легкое и высокое. Фото не отражает, поверьте на слово. Selinta, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: , не, я не ухожу, я тут. Просто, пишу с ошибками. А может, пусть будет небо? Ниче не поняла наверно я просто устала СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Ниче не поняла Думала добавлю еще немного, потом покажу. Но не вытерпела СветланаМ, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 11 минуту назад, оленек74 сказал: , не, я не ухожу, я тут. Просто, пишу с ошибками. А может, пусть будет небо? Вот, нашла. фото Просто небо. Шикарное небо! Весна, раннее утро, Голландия... Мечта! Все из полутонов, легкое и высокое. Фото не отражает, поверьте на слово. Олечка, красота невероятная!!! Пошла записывать в книжечку, нет, побежала с радостью. оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Олечка, красота невероятная!!! Пошла записывать в книжечку, нет, побежала с радостью. Светочка, спасибо! А я вот после твоей оформленной колыбельки в себя не приду. Пожалуй, надо проверить нитки (заказала, да пришли не все), и все планы отодвинуть. ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 20 минут назад, оленек74 сказал: , не, я не ухожу, я тут. Просто, пишу с ошибками. А может, пусть будет небо? Вот, нашла. фото Просто небо. Шикарное небо! Весна, раннее утро, Голландия... Мечта! Все из полутонов, легкое и высокое. Фото не отражает, поверьте на слово. Да чего там на слово, свое имеем, только вышила))) СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Да чего там на слово, свое имеем, только вышила))) Да, Лена, я помню. По горячим следам, так сказать. Только я всегда сверху начинаю, пока у меня все легко и гладко протекает. АлёNка, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Вот, памятуя месиво( правда оно только в середине), начала Корсиканскую деревню снизу))) СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 12 минуты назад, igolkinitki сказал: начала Корсиканскую деревню снизу))) легче идет? Я ее отложила в самый конец, кажется, что очень сложно. СветланаМ, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 20 минут назад, оленек74 сказал: легче идет? Я ее отложила в самый конец, кажется, что очень сложно. Самый низ бленды по несколько стежков))) все, теперь тебя буду ждать, если у тебя в планах есть. Буду вышивать девушку с лошадью, прикупила удачно, Клейтон, кстати. Жду удачное время, т.к. хочу подарить, говорят к работе хорошей))) А сейчас и вовсе начала сурикатов СветланаМ, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: если у тебя в планах есть Есть, Лена. Запланировала вышить 4 панельки в этом году. Тогда передвину ее, начну после Голландии. АлёNка, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Есть, Лена. Запланировала вышить 4 панельки в этом году. Тогда передвину ее, начну после Голландии. А какие четыре? У меня еще Тоскана и лавандовое поле. Ты не торопись, я сначала сурикаты, лошадь, а потом дошью корсиканскую и могу. Ну надо же, и Материнскую гордость я только вышила))) Как хочется совместный оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, оленек74 сказал: небо такое... такое... воздушное оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 21 минуту назад, igolkinitki сказал: А какие четыре? Лена, хотела еще Корсику, Норвегию и Золотой павильон. А мы не Корсику вместе вышивать будем? Материнскую гордость тоже в процесс завела, очень нравится. А девушку с лошадью мы когда увидим? Все смотрела на этот набор, но дочка сказала, что на ее лошадь не похожа, поэтому - отбой 20 минут назад, vikkovesh сказал: такое... такое... воздушное спасибо, Вика! СветланаМ, Raduga777 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Лена, хотела еще Корсику, Норвегию и Золотой павильон. А мы не Корсику вместе вышивать будем? Материнскую гордость тоже в процесс завела, очень нравится. А девушку с лошадью мы когда увидим? Все смотрела на этот набор, но дочка сказала, что на ее лошадь не похожа, поэтому - отбой Господи. Все перепутала, жду тебя с Корсикой)))дашь отмашку оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: жду тебя с Корсикой)))дашь отмашку хорошо, на том же месте, в тот же час АлёNка, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 12 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, доброе утро! Вот мои весенние птички готовы (не в гаечку) Нежность не передаваемая! АлёNка, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Нежность не передаваемая! ага, спасиб! Надеюсь, что мы еще увидим здесь Светину парочку в розах Luba52, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Я из панелек следующую Тадж Махал начну, правда по срокам не ясно пока... оленек, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Тадж Махал начну Люба, ты ее с прошлого года все отодвигаешь СветланаМ, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Люба, ты ее с прошлого года все отодвигаешь А нарциссы с позапрошлого подобраны...се ля ви... СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Я из панелек следующую Тадж Махал начну, правда по срокам не ясно пока... Люба, ты помнишь, мы Тадж-Махал вместе шьём? АлёNка, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, ты помнишь, мы Тадж-Махал вместе шьём? Да-да, но пока подушка, потом залив, потом дошить эльфийку и начать сапожок...а потом я свободна...) ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение