25 июня 2017 12 часа назад, marusya64 сказал: Вот моя мельничка (будет). Нравится очень! Писала уже в своей темке, что любуясь этой работой раньше, не видела зайчика на переднем плане. Поэтому появился он у меня очень неожиданно. Нравится поле. Нравится все! Очень рада, что буду обладательницей такого красивого кружка. А ещё хочу стог сена и колонку и уточек.... И хотелось бы сразу все. Регина, поздравляю с первым кругом! Я, наверное, ещё не проснулась (вчера Люсю до трёх ночи шила), какие стога сена вы с Леной имеете ввиду? Мне-то покажите Текил@, Raduga777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 13 часа назад, marusya64 сказал: Вот моя мельничка (будет). Нравится очень! Писала уже в своей темке, что любуясь этой работой раньше, не видела зайчика на переднем плане. Поэтому появился он у меня очень неожиданно. Нравится поле. Нравится все! Очень рада, что буду обладательницей такого красивого кружка. А ещё хочу стог сена и колонку и уточек.... И хотелось бы сразу все. Регина, кружок летний и солнечный!!! И те, которые у тебя в планах тоже мои любимые все . Мне вообще тяжело вспомнить, есть ли у меня нелюбимые кружки, все обожаю, ровно дышу наверно к этому только Raduga777, Текил@, N.Natali и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я, наверное, ещё не проснулась (вчера Люсю до трёх ночи шила), какие стога сена вы с Леной имеете ввиду? Мне-то покажите Ну как же, с фазанами markovka, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 8 часов назад, Moshika сказал: Ну как же, с фазанами Тоже нравится этот кружок. Даже схему захомячила. marusya64, Moshika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 9 часов назад, lesik сказал: Регина, кружок летний и солнечный!!! И те, которые у тебя в планах тоже мои любимые все . Мне вообще тяжело вспомнить, есть ли у меня нелюбимые кружки, все обожаю, ровно дышу наверно к этому только Олесь, аналогично! Это единственный кружок, который держала в руках в магазине. Не впечатлил. Покупать только из-за того, что это Клейтон, не стала, хоть и дешёвый был. Текил@, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 25.06.2017 at 10:29, lesik сказал: Регина, кружок летний и солнечный!!! И те, которые у тебя в планах тоже мои любимые все . Мне вообще тяжело вспомнить, есть ли у меня нелюбимые кружки, все обожаю, ровно дышу наверно к этому только 16 часов назад, marusya64 сказал: Олесь, аналогично! Это единственный кружок, который держала в руках в магазине. Не впечатлил. Покупать только из-за того, что это Клейтон, не стала, хоть и дешёвый был. И мне он не нравится - обелиск какой-то. marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всем привет!!!))) Колыбелька моя движется не быстро.Вот что есть на сегодня kas_julia, оленек, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, kreolka сказал: Всем привет!!!))) Колыбелька моя движется не быстро.Вот что есть на сегодня Как аккуратненько всё, просто загляденье! А ромашки меня "добили", сижу умиляюсь. kreolka, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 4 часа назад, kreolka сказал: Всем привет!!!))) Колыбелька моя движется не быстро.Вот что есть на сегодня Какая милота! АлёNка, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 часов назад, чеба сказал: ...обелиск какой-то. Точнее не скажешь СветланаМ, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Этот 18-метровый памятник с одиноким горцем наверху был построен в 1815 году в Шотландии. Посвящён принцу Чарльзу Стюарту и, наверное, всем тем кланам, которые отдали жизнь за дело якобитов. Смотрите, какая красивая дорога ведёт к этому памятнику. ЛюдмилаЕр, lesik, kas_julia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 SvetlanaM, Luba52, Светочка, Люба, девочки, спасибо вам!!!! Мне очень нравится этот процесс, и эти чудесные цыпляточные оттенки))) Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 49 минут назад, SvetlanaM сказал: Этот 18-метровый памятник с одиноким горцем наверху был построен в 1815 году в Шотландии. Посвящён принцу Чарльзу Стюарту и, наверное, всем тем кланам, которые отдали жизнь за дело якобитов. Смотрите, какая красивая дорога ведёт к этому памятнику. Мне больше понравилась дорога К памятнику lesik, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Мне больше понравилась дорога К памятнику Я тоже подумала, что Клейтон мог бы кружок поинтереснее сделать, но может быть именно памятник Красавчику Чарльзу особенно дорог английскому сердцу. marusya64, PrimaN, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я тоже подумала, что Клейтон мог бы кружок поинтереснее сделать, но может быть именно памятник Красавчику Чарльзу особенно дорог английскому сердцу. Дорога с паровозом явно круче! АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, чеба сказал: Дорога с паровозом явно круче! Да, Оль, согласна - круче! Блин, у меня аж слюнки потекли: представила такую картинку вышитой Сибирская Кошка, чеба, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 54 минуты назад, kreolka сказал: SvetlanaM, Luba52, Светочка, Люба, девочки, спасибо вам!!!! Мне очень нравится этот процесс, и эти чудесные цыпляточные оттенки))) Шей, Наташечка, шей! Это здорово, когда от работы получаешь удовольствие. Я пока дошиваю две крохи от хэритадж. Вот таких зверушек оленек, marusya64, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Да, Оль, согласна - круче! Блин, у меня аж слюнки потекли: представила такую картинку вышитой Кто бы сомневался в твоей любви к технике! СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Интересные зверята, Света Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, kreolka сказал: Интересные зверята, Света Я их на хардангере шью, под лупой. Размер получился всего 4 сантиметра. Это будущая игольница. Барсука уже вышила, а зайчик в процессе. Raduga777, marusya64, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, Оль, согласна - круче! Блин, у меня аж слюнки потекли: представила такую картинку вышитой Надо их Клейтону предложить marusya64, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я их на хардангере шью, под лупой. Размер получился всего 4 сантиметра. Это будущая игольница. Барсука уже вышила, а зайчик в процессе. Ох, ну ничего себе!!! классная задумка! И ювелирная прямо таки! Молодчина, Свет! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 hours ago, SvetlanaM said: Я их на хардангере шью, под лупой. Размер получился всего 4 сантиметра. Это будущая игольница. Барсука уже вышила, а зайчик в процессе. Какие крохотульки! Светик, не жаль будет в зверюшек иголки втыкать? СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 фотки памятника явно круче круга Клейтона...простенький он какой-то... Света, такая милота у тебя! И опять новенькое что-то! lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Этот 18-метровый памятник с одиноким горцем наверху был построен в 1815 году в Шотландии. Посвящён принцу Чарльзу Стюарту и, наверное, всем тем кланам, которые отдали жизнь за дело якобитов. Смотрите, какая красивая дорога ведёт к этому памятнику. Какая Светочка у нас молодец! Хоть просветила. Так бы и думали, обелиск. И в нете не возникло желания посмотреть..... А дорога с паровозом прелесть! СветланаМ, АлёNка, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение