7 июля 2017 vikkovesh спасибо 4 минуты назад, lesik сказал: Татьяна, добро пожаловать! Классный кружок, очень нравится. А первые два покажите? очень интересно же . Надеюсь, быстро освоитесь в нашей дружелюбной компании. А фотки можно прикреплять очень легко без сторонних ресурсов, просто в конце сообщения есть функция выберите файлы, выбираете нужные фото и нажимаете на плюсик. Так проще и удобнее . Я могу дать ссылку на свой блог, если можно. Первые вышивала вышивала здесь и здесь. По поводу вставки фотографий, спасибо за подсказку. Попробую. kas_julia, vikkovesh, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 минуты назад, Filippova Tatiana сказал: vikkovesh спасибо Я могу дать ссылку на свой блог, если можно. Первые вышивала вышивала здесь и здесь. По поводу вставки фотографий, спасибо за подсказку. Попробую. Татьяна, кружки шикарные, особенно люблю второй, там такой чистый цвет неба . Здорово, что у Вас оформится серия в едином стиле. СветланаМ и Filippova Tatiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, lesik сказал: Татьяна, кружки шикарные, особенно люблю второй, там такой чистый цвет неба . Здорово, что у Вас оформится серия в едином стиле. да, эти кусочки бьются в серию. Но помимо них будет большое количество вышивок с морской тематикой. Очень хочу в доме сделать морскую комнату. kas_julia, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 41 минуту назад, Filippova Tatiana сказал: Если правила форума позволяют, то могу позже дать ссылку на первые два круга. Правила позволяют давать ссылки или прикреплять только картинки (НЕ СХЕМЫ). Если ссылка подразумевает скачивание схемы, такую ссылку давать нельзя (защита авторских прав). Filippova Tatiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 часа назад, Filippova Tatiana сказал: Добрый день, коллеги. Принимайте новичка форума. Пока что только в этой темке. Так как на собственную не хватает времени. Начат несколько недель назад кружок High&Dry. Это мой третий кружок. Если правила форума позволяют, то могу позже дать ссылку на первые два круга. Добро пожаловать к нам в темку с очаровательным кружком! СветланаМ, Filippova Tatiana и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 7 часов назад, Filippova Tatiana сказал: Добрый день, коллеги. Принимайте новичка форума. Пока что только в этой темке. Так как на собственную не хватает времени. Начат несколько недель назад кружок High&Dry. Это мой третий кружок. Очень нравится ваше трио,а последний так вообще в любимцах. А я так и не дождавшись солнечной погоды, чтоб нормально сфотографировать свою первую панельку, выкладываю то что есть а то уже давненько закончила, а фото нет. Filippova Tatiana, vikkovesh, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 45 минут назад, кира28 сказал: Очень нравится ваше трио,а последний так вообще в любимцах. А я так и не дождавшись солнечной погоды, чтоб нормально сфотографировать свою первую панельку, выкладываю то что есть а то уже давненько закончила, а фото нет. Ну если даже у вас не солнечной погоды))) А кошечка щурится))) кира28, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, кира28 сказал: А я так и не дождавшись солнечной погоды, чтоб нормально сфотографировать свою первую панельку, выкладываю то что есть а то уже давненько закончила, а фото нет. Поздравляю!!!!!! Очень красиво! Будем смотреть и мечтать о солнечных деньках Текил@ и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 8 часов назад, Filippova Tatiana сказал: . Красота! У меня подруга в скором времени собирается шить этот кружок,есть ли у Вас какие-либо комментарии по данной схеме? Будем рады увидеть продолжение АлёNка и Filippova Tatiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, кира28 сказал: Очень нравится ваше трио,а последний так вообще в любимцах. А я так и не дождавшись солнечной погоды, чтоб нормально сфотографировать свою первую панельку, выкладываю то что есть а то уже давненько закончила, а фото нет. Обожаю эту панельку. Она самая солнечная из всех. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Красота! У меня подруга в скором времени собирается шить этот кружок,есть ли у Вас какие-либо комментарии по данной схеме? Будем рады увидеть продолжение По мне, этот кружок самый лёгкий из трёх. Половина работы шьется в одну нитку. И недокрестиков мало. apanjul, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 14 часа назад, кира28 сказал: Очень нравится ваше трио,а последний так вообще в любимцах. А я так и не дождавшись солнечной погоды, чтоб нормально сфотографировать свою первую панельку, выкладываю то что есть а то уже давненько закончила, а фото нет. Солнечная панелька. СветланаМ и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Будем смотреть и мечтать о солнечных деньках Хотелось бы к солнечным денькам тепла побольше. Липецк утро + 8 marusya64, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Хотелось бы к солнечным денькам тепла побольше. Липецк утро + 8 Вик и не говори... Все в куртках на улице(((. Только в вышивке и греемся))) marusya64, vikkovesh, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 8 минут назад, lesik сказал: Вик и не говори... Все в куртках на улице(((. Только в вышивке и греемся))) У нас тоже осень... Так и не поплаваем в пруду, июль весь около +2о, а в августе обычно уже купаться холодно... Текил@, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: У нас тоже осень... Так и не поплаваем в пруду, июль весь около +2о, а в августе обычно уже купаться холодно... Люба, мне хоть бы куртку снять! Про купаться я даже и не мечтаю. Luba52, N.Natali, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Люба, мне хоть бы куртку снять! Про купаться я даже и не мечтаю. На даче мы к маечках большую часть дня...там на природе как-то солнышка что ли больше... vikkovesh, marusya64, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 08.07.2017 at 09:57, vikkovesh сказал: Хотелось бы к солнечным денькам тепла побольше. Липецк утро + 8 17 часов назад, lesik сказал: Вик и не говори... Все в куртках на улице(((. Только в вышивке и греемся))) 17 часов назад, Luba52 сказал: У нас тоже осень... Так и не поплаваем в пруду, июль весь около +2о, а в августе обычно уже купаться холодно... Ндааа.... У нас, на Урале, такая же фигня.... Но мы-то привыкли, нам-то что, гуляем, на великах и роликах катаемся. Зато грибов полезло немерено, тоже плюс. Девчонки, отставить хандрит! Вышиваем что-нибудь позитивненькое, я вон Люсю добиваю и за Тадж-Махал сажусь. Raduga777, PrimaN, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ндааа.... У нас, на Урале, такая же фигня.... Но мы-то привыкли, нам-то что, гуляем, на великах и роликах катаемся. Зато грибов полезло немерено, тоже плюс. Девчонки, отставить хандрит! Вышиваем что-нибудь позитивненькое, я вон Люсю добиваю и за Тадж-Махал сажусь. А я вчера с таким упоением землянику в лесу собирала , пока не наткнулась на змею маленькую в траве и моя любовь к природе мигом улетучилась . Мой визг наверно на всю округу было слышно marusya64, Yulik, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 24 минуты назад, lesik сказал: А я вчера с таким упоением землянику в лесу собирала , пока не наткнулась на змею маленькую в траве и моя любовь к природе мигом улетучилась . Мой визг наверно на всю округу было слышно Бедная маленькая змейка, наверное, она очень испугалась....Эх Лесик, Лесик! marusya64, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Бедная маленькая змейка, наверное, она очень испугалась....Эх Лесик, Лесик! Свет, прям за пять минут до этого происшествия обсуждали , что в нашем районе уже двух грибников покусали гадюки... и тут такая оказия . Я просто змей панически боюсь, даже ужиков всяких, это самые страшные монстры для меня.Даже картинки с ними не могу смотреть АлёNка, PrimaN, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: позитивненькое, я вон Люсю добиваю и за Тадж-Махал сажусь. Тадж-Махал, любименький Тадж-Махал! АлёNка, Majena, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, lesik сказал: Свет, прям за пять минут до этого происшествия обсуждали , что в нашем районе уже двух грибников покусали гадюки... и тут такая оказия . Я просто змей панически боюсь, даже ужиков всяких, это самые страшные монстры для меня.Даже картинки с ними не могу смотреть Только мы с вами о грибах поговорили, прибегает моя мама, приносит вот такие симпатичные грибочки. Пойду готовить. Irunchik, lesik, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Только мы с вами о грибах поговорили, прибегает моя мама, приносит вот такие симпатичные грибочки. Пойду готовить. Гриб отличный! А какая орхидея на заднем плане sakineva, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Доброго дня всем почитателям Клейтона) У меня почти готова панелька Норвегия. Вчера отдала в багетную свой круг "Утренняя доставка " Ну и пошила. ,наконец то,подушку Не Клейтон,а херитаж. . Основа винтажный Лен 28,ткани на задник и завязки брала на али) очень мне кажется вписались vikkovesh, Elenchik, lenaiura и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 25 минут назад, Ульянауля сказал: осталось уже совсем немного. 25 минут назад, Ульянауля сказал: Подуха классная! Уля, не сохранилась у тебя ссылка на продавца с Али? СветланаМ, Текил@, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение