Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Я  сама дико страдаю от своей мягкотелости. И на меня иногда вот так да - садятся буквально  верхом. Я понимаю, что  я , возможно, слишком мягкий и безотказный человек...наследственность такая досталась: моя бабушка всей улице и всем знакомым всю жизнь пироги пекла: к ней приходили и говорили:"Тоня, вот тебе 2 кеге муки, начинка - напеки нам к ДР, (свадьбе, к приезду родственников и т.д.). У тебя ж  пироги лучше всех - Брежневу можно подавать!" ( вот чесслово - одна тетка хитрая так и говорила). И моя бабуля на ночь ставила тесто и с 4 утра вставала печь эти пироги...И платой за выпечку пирогов из этих 2 кеге муки ей было "спасибо" и штук 20 пирогов - какие "понекрасивше получились".  Увы - наследственность...

Тогда шей "Тоня", она тебе потом ещё наборчиков двадцать принесет...:D

Главное, что уже понимаешь, что тобой манипулируют и используют, а дальше сказать "нет" дело техники и морального созревания...:)

Svetl@n@, snowflake, голубоглазка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Увы - наследственность...

Эх, Светлана и я вас понимаю!

У меня тоже была дикая история с вышивкой и учебой отказывать) попросила я на свой др у сёстры в подарок оформление вышивок:выдала как полагается, объяснила где я оформляюсь обычно и примерно что хочу, но не настаивала. Так она решила проявить инициативу и понесла их в левую багетку.  Сделали там все плохо, еле смогла сдержать слёзы когда увидела "подарок". Но разговор не об этом. В багетке с ней разговорилась бабка, начала охать по поводу одной из вышивок, так и так какая красивая очет хочу давайте куплю и подобн.. Но моя сестрица не нашла ничего лучш е чем дать ей мой номер. Теперь представьте абсолютно незнакомый человек донимает меня днём и ночью, а я с новорожденным ребёнком. И что я сделала? Правильно согласилась вышить ей такую же картинку. А в итоге все обернулось ещё грустнее: помимо постоянного контроля процесса её " куплю" даже не окупило стоимости набора плюс укоры, что в багетке она видела 'не такую вышивк, вот там бисер был золотой. Ты мне пришила желтый'0. Благо вышивка сама небольшая была, отдала лишь бы отстала уже. Теперь я зареклась, засунула все свои "неудобно" подальше и учусь уважать свой труд и время,коего у нас всех немного.

Извините за длинную историю, вот выговорилась, может отпустит...

kas_julia, PrimaN, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Moshika сказал:

Эх, Светлана и я вас понимаю!

У меня тоже была дикая история с вышивкой и учебой отказывать) попросила я на свой др у сёстры в подарок оформление вышивок:выдала как полагается, объяснила где я оформляюсь обычно и примерно что хочу, но не настаивала. Так она решила проявить инициативу и понесла их в левую багетку.  Сделали там все плохо, еле смогла сдержать слёзы когда увидела "подарок". Но разговор не об этом. В багетке с ней разговорилась бабка, начала охать по поводу одной из вышивок, так и так какая красивая очет хочу давайте куплю и подобн.. Но моя сестрица не нашла ничего лучш е чем дать ей мой номер. Теперь представьте абсолютно незнакомый человек донимает меня днём и ночью, а я с новорожденным ребёнком. И что я сделала? Правильно согласилась вышить ей такую же картинку. А в итоге все обернулось ещё грустнее: помимо постоянного контроля процесса её " куплю" даже не окупило стоимости набора плюс укоры, что в багетке она видела 'не такую вышивк, вот там бисер был золотой. Ты мне пришила желтый'0. Благо вышивка сама небольшая была, отдала лишь бы отстала уже. Теперь я зареклась, засунула все свои "неудобно" подальше и учусь уважать свой труд и время,коего у нас всех немного.

Извините за длинную историю, вот выговорилась, может отпустит...

Не делай добра как говорится...:D

Svetl@n@, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда делаешь добро от чистого сердца хорошему человеку, испытываешь радость, когда ведёшься  на манипуляцию- дискоморт и нежелание продолжать...обычно мы всё понимаем правильно...

Отказать человеку, значит вызвать его отрицательные эмоции на себя, разочарование, злость, недовольство...а человек уже потратился, наборчики купил...просто спросить себя, почему боюсь разочаровать человека, который манипулирует и в общем-то не играет в жизни никакой существенной роли...откуда корни стремления быть хорошей всегда и для всех...

kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, видели работу в галерее? Второй день глаз оторвать не могу, до чего здорово!!!

Просто солнечно, уютно, умиротворяюще...барашики как живые...

35745_34.thumb.jpg.0b1a3155e6d133f59244ddab4e65a011.jpg

Molly21, СветланаМ, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, LiliMarrlen сказал:

C "Городом на воде" всё не так! Меня одна нудная и доставучая тётка "попросила" его вышить ей, видите ли, " в подарок". Мало того: у меня второй набор  - парный к нему  - лежит. Полгода мне на мозг капала: "Вышей-вышей-вышей...Тебе же все-равно что вышивать." А я такая дурочка - я не умею "нет" жестко говорить. Я блеяла-блеяла, а она, расторопная такая, купила два набора и мне всучила :"Шей, дорогая!" И еще звонит мне время от времени:"Как там мой сюрприз - шьется?". Я уж пугаюсь звонков на мобильный.  

Дошейте этой особе эту картину и больше не беритесь за такие дела!

У меня для всех один ответ - " в очередь!", нагленькие отвечают - "а можно как-то по блату?", смело отвечаю - "так очередь из блатников и состоит!!" И продолжаю вышивать в своё удовольствие!! :wub:

В последнее время такие навязчивые люди меня обычно атакуют - вышить их детям метрики! Я конечно вышиваю, но только если это от души, ведь у меня ещё своих процессов хватает, да маме вот только закончила вышивать подарок-сюрприз! 

Берите на вооружение мои советы по отказам и наслаждайтесь своими процессами! :give_heart:

СветланаМ, Svetl@n@, Алоиза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Luba52 сказал:

Леся, нам срочно нужно этих овечек!!!

Люб, это ты меня на овечек зазываешь? :rolleyes:. Я так бы с радостью, классные они. Я вообще в последнее время падкая на зарисовки сельской жизни ... овечки, коровки.... недавно начала овечек от Анкор, прям зудело все, не могла угомониться :wacko:. Сделала 100 крестиков и опять пошла скворечники дошивать...

markovka, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lesik сказал:

Люб, это ты меня на овечек зазываешь? :rolleyes:. Я так бы с радостью, классные они. Я вообще в последнее время падкая на зарисовки сельской жизни ... овечки, коровки.... недавно начала овечек от Анкор, прям зудело все, не могла угомониться :wacko:. Сделала 100 крестиков и опять пошла скворечники дошивать...

Сельские зарисовки самое моё!

Ещё зимние очень нравятся...давай подталкивать друг друга...:)

kreolka, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Зимние однозначно нужны! Я давно на них облизываюсь... Но надо чуть процессы подтянуть текущие и Гумбоооольдт начинать :man_in_love:, а потом летний кружок еще :mda:. Планов, как будто в неделю по процессу заканчиваю :girl_prepare_fish:

АлёNка, Molly21, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Я, прикинь,  даже хапнула громадный анкоровский сэмплер с птичками и совсем не ради птичек... а потому что там две коровки в центре пасутся :jc_cupidgirl:, вот они-то мне покоя не давали....

Текил@, Luba52, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lesik сказал:

Я, прикинь,  даже хапнула громадный анкоровский сэмплер с птичками и совсем не ради птичек... а потому что там две коровки в центре пасутся :jc_cupidgirl:, вот они-то мне покоя не давали....

Какой покажи?

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Какой покажи?

У меня в закромах есть, на последней страничке внизу..

АлёNка, Yulik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 00:20, Luba52 сказал:

Присела за домик...больше всего в нём мне нравится крыша...такая природная, натуральная, уютная, но вместе с тем и надёжная...как говорится, не на одно поколение...

DSC_0302.JPG

Какой уютный домик! :tender:

2 часа назад, Luba52 сказал:

Девочки, видели работу в галерее? Второй день глаз оторвать не могу, до чего здорово!!!

Просто солнечно, уютно, умиротворяюще...барашики как живые...

35745_34.thumb.jpg.0b1a3155e6d133f59244ddab4e65a011.jpg

Мне этот кружок тоже безумно нравится! :wub: Солнечные картины очень хорошо у Клейтона получились!

Текил@, СветланаМ, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на днях забирала своих "ожидающих волны" из багетки, и там стояли 4 круга оформленных. Я тут же их стала рассматривать, но то ли плёнка помешала, то ли оформление (все одинаково были оформлены), то ли это китайский "не совсем Клейтон", но мне прям ни один круг не понравился! :shok: Я даже расстроилась. -_- Там были круги 269, 287, 369 (Водяную мельницу обожаю!), 397. Я до сих пор в недоумении, почему они произвели такое отрицательное впечатление... :dw:

PrimaN, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, может, и правда Китай? Ну не может мельница не нравится вживую! Или нитки меняли неудачно.

Molly21, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Я  сама дико страдаю от своей мягкотелости.

А может сказать уже ей, что ты шьешь на заказ за плату, допустим 10 коп. за крестик. Пусть сама посчитает. Такие наглые люди обычно жадные. Может отстанет?

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Маша, может, и правда Китай? Ну не может мельница не нравится вживую! Или нитки меняли неудачно.

Вот я тоже сейчас сижу вспоминаю работы эти и не могу припомнить, чтобы там фирменные крестики были... :dw:И цвета странные, блеклые какие-то, "грязные"... даже если сделать скидку на плёнку. Или просто подбор неудачный?.. Склоняюсь к этому, потому что реально не может Мельница быть вот такой, какой я её видела...

Моя девочка у моря вон даже через плёнку хороша :mosking:

АлёNка, Svetl@n@, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

У меня в закромах есть, на последней страничке внизу..

О, какие роскошные закрома, столько своих хочушечек нашла!

Коровка да...без коровки ваще не то...:D

СветланаМ, АлёNка и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

А я на днях забирала своих "ожидающих волны" из багетки, и там стояли 4 круга оформленных. Я тут же их стала рассматривать, но то ли плёнка помешала, то ли оформление (все одинаково были оформлены), то ли это китайский "не совсем Клейтон", но мне прям ни один круг не понравился! :shok: Я даже расстроилась. -_- Там были круги 269, 287, 369 (Водяную мельницу обожаю!), 397. Я до сих пор в недоумении, почему они произвели такое отрицательное впечатление... :dw:

Разве можно Клейтона доверить Китаю?

У меня был единственный китайский набор с танцующими карпами, я его сверила с корейской схемой, отшив по которой меня устраивает...так заменила больше половины цветов ДМС, основу...делают копии грубо, по чужим перенаборам и таблицам, нитки не те визуально и на ощупь, канва крупная, жесткая...мне с этим работать было бы не приятно...а тут изысканный Клейтон... 

Molly21, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Маш, не расстраивайся.. У меня несколько кругов и от всех в абсолютном восторге. Не все же по ключу вышивают, кто-то на глаз подбирает, кто-то не совсем удачно... У тебя самой кибитка такая шикарная!!!

Текил@, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Luba52 сказал:

Разве можно Клейтона доверить Китаю?

У меня был единственный китайский набор с танцующими карпами, я его сверила с корейской схемой, отшив по которой меня устраивает...так заменила больше половины цветов ДМС, основу...делают копии грубо, по чужим перенаборам и таблицам, нитки не те визуально и на ощупь, канва крупная, жесткая...мне с этим работать было бы не приятно...а тут изысканный Клейтон... 

Люб, да Клейтона уже самому Клейтону стало опасно доверять, не то, что Китаю :scare:

Molly21, kas_julia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Маш, не расстраивайся.. У меня несколько кругов и от всех в абсолютном восторге. Не все же по ключу вышивают, кто-то на глаз подбирает, кто-то не совсем удачно... У тебя самой кибитка такая шикарная!!!

Спасибо, Олеся! Я уже не расстраиваюсь, правда! Пришла к выводу, что это точно "не совсем Клейтон" :D 

Смотрю на свои кибитки :wub: и балдею. Так что уверена, что все круги у Клейтона на самом деле хороши! :tender:

СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lesik сказал:

Люб, да Клейтона уже самому Клейтону стало опасно доверять, не то, что Китаю :scare:

Во и не говори, верните мне прежнего Клейтона!!!:D 

Текил@, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в