26 июля 2017 Старшей 24 июля стукнуло 20 лет. Я запланировала подарить серьги и шкатулку. Правда, шкатулочка получилась не совсем скромных размеров Но, как говорится, какие ее годы. Будем наполнять СветланаМ, sakineva, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Племяшу тоже шикарный подарок, Основной подарок был телевизор, а это дополнение Luba52, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Старшей 24 июля стукнуло 20 лет. Я запланировала подарить серьги и шкатулку. Правда, шкатулочка получилась не совсем скромных размеров Но, как говорится, какие ее годы. Будем наполнять Верное решение))) Текил@, vikkovesh, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 25.07.2017 at 13:28, оленек74 сказал: Девочки, любуюсь вашими работами! Столько красивых, добрых, трогательных сюжетов! Вот и мои малыши вышились Птенчик такой пушистый и трогательный - прелесть. Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусь, спасибо! Мне бы твой совет про фен чуть раньше Брошку ты верно приметила, она вышитая. Мишки шились специально для нас. Медведица с брошкой - это я Там вообще одёжки - прелесть: у галстук-бант в клеточку, и брошка, и пуговки - все чудо! И ведь с какой любовью, сколько труда! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 11 час назад, vikkovesh сказал: Старшей 24 июля стукнуло 20 лет. Я запланировала подарить серьги и шкатулку. Правда, шкатулочка получилась не совсем скромных размеров Но, как говорится, какие ее годы. Будем наполнять Ну по внешнему виду и содержание - достойно для украшений! Туда можно столько всего скопить...М-м-м-м... И открывать такую - удовольствие! А уж хранить в такой "девочкино счастье"( украшения) - двойное удовольствие СветланаМ, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Парад дам Клейтона из фб kreolka, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 25.07.2017 at 21:26, SvetlanaM сказал: Какие классные и трогательные мишечки! У подруги золотые руки! В 25.07.2017 at 23:47, Алоиза сказал: как здорово! Чую, что и силуэтами заболею, глядя на Ваши отшивы. СветланаМ, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 11 час назад, vikkovesh сказал: Старшей 24 июля стукнуло 20 лет Вика, дочку с днем Рождения! Шикарный подарок! Raduga777, vikkovesh, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 59 минут назад, lenaiura сказал: Парад дам Клейтона из фб Все вместе хорошо смотрятся! оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Старшей 24 июля стукнуло 20 лет. Я запланировала подарить серьги и шкатулку. Правда, шкатулочка получилась не совсем скромных размеров Но, как говорится, какие ее годы. Будем наполнять Ха-ха, такая шкатулочка, полненькая и тяжеленькая, должна быть у каждой настоящей женщины!))) СветланаМ, Текил@, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ха-ха, такая шкатулочка, полненькая и тяжеленькая, должна быть у каждой настоящей женщины!))) Это ты верно говоришь Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Ну по внешнему виду и содержание - достойно для украшений! Туда можно столько всего скопить...М-м-м-м... И открывать такую - удовольствие! А уж хранить в такой "девочкино счастье"( украшения) - двойное удовольствие 2 часа назад, оленек74 сказал: Вика, дочку с днем Рождения! Шикарный подарок! Девочки, спасибо оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Все вместе хорошо смотрятся! Мадам Зоя с кроватью в эту компанию не вошла АлёNка, Moshika, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Парад дам Клейтона из фб Красиво-то оно красиво, но лично моей первой мыслью было - гарем... оленек, sakineva, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 13 минуты назад, lenaiura сказал: Мадам Зоя с кроватью в эту компанию не вошла Я как раз вчера смотрела в каталоге "Херитадж" этих дам и долго недоумевала: к чему бы это - дама стоит напротив кровати!? Может, я одна такая , кто "не о том" подумал? СветланаМ, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 16 minutes ago, lenaiura said: Мадам Зоя с кроватью в эту компанию не вошла Не вошла, так как, возможно, будут еще дамы с разными кроватями Осмелюсь предположить, что готовится целая "кроватная" серия. Вот этих показанных дам объединяет то, что они изображены большей частью на фоне перил и колонн. Следующим объединяющим элементом для будущих дам, скорее всего, будет кровать в ее классическом исполнении 2 hours ago, lenaiura said: Парад дам Клейтона из фб К чести дизайнера хочу заметить, что наряды выглядят довольно целомудренно. Нет ни мини, ни купальников Видимо, именно так автор представляет себе даму своего сердца. kas_julia, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, lenaiura сказал: Парад дам Клейтона из фб Красивые дамы СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я как раз вчера смотрела в каталоге "Херитадж" этих дам и долго недоумевала: к чему бы это - дама стоит напротив кровати!? Может, я одна такая , кто "не о том" подумал? И я подумала "не о том". Может это именно Светланы такие .......с богатой извращённой фантазией? Текил@, оленек, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: 7 часов назад, lenaiura сказал: Парад дам Клейтона из фб Красивые дамы и все темноволосые, однако... Ну а я принесла моих законченных птах. Вышивалось с огромным удовольствием. Иржи, sakineva, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 20 часов назад, vikkovesh сказал: Не, Лен. Племяш картину получил Вика, какое оформление классное, пожалуй, первое, которое понравилось. PrimaN, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Вика, какое оформление классное, пожалуй, первое, которое понравилось. Я же вчера расхваливала Вике, буду у неё уроки по оформлению брать... kreolka, оленек, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Ну а я принесла моих законченных птах. Вышивалось с огромным удовольствием. Только сейчас, при обозрении обеих работ, поняла весь глубинный смысл, заложенный в этих дизайнах. На первой картинке "любовь-морковь", он ей дифирамбы поёт, а на второй уже "бытовуха" началась, и тут, как всегда," плюхайся мама одна". Оль, я шучу, работы прекрасные, ягодки загляденье оленек, Raduga777, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Только озрении обеих работ, поняласамочку весь глубинный смысл, заложенный в этих дизайнах. На первой картинке "любовь-морковь", он ей дифирамбы поёт, а на второй уже "бытовуха" началась, и тут, как всегда," плюхайся мама одна". Оль, я шучу, работы прекрасные, ягодки загляденье Светик,так наоборот,на второй вышивке он самочку свою кормит ягодой из клюва!!! Забота же!)) Текил@, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: ," плюхайся мама одна". у нас все наоборот - в роли мамы чаще бывает папа. Почти классика "мать у них был Новосельцев" Raduga777, vikkovesh, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение