9 июля 2017 25 минут назад, Ульянауля сказал: Доброго дня всем почитателям Клейтона) У меня почти готова панелька Норвегия. Вчера отдала в багетную свой круг "Утренняя доставка " Ну и пошила. ,наконец то,подушку Не Клейтон,а херитаж. . Основа винтажный Лен 28,ткани на задник и завязки брала на али) очень мне кажется вписались Подушечка просто чудо! А те вторые тоже вышиты? Текил@, Ульянауля, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Подушечка просто чудо! А те вторые тоже вышиты? Не. Это с hm не распродаже схватила) еще скатерть такую же и сумку холодильник) Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 20 минут назад, vikkovesh сказал: осталось уже совсем немного. Подуха классная! Уля, не сохранилась у тебя ссылка на продавца с Али? Я посмотрю дома ,но скорее всего нет ( СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Я в фейсбуке натолкнулась на фотографии Каори, АлёNка, LadyL и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 7 hours ago, SvetlanaM said: Ндааа.... У нас, на Урале, такая же фигня.... Но мы-то привыкли, нам-то что, гуляем, на великах и роликах катаемся. Зато грибов полезло немерено, тоже плюс. Девчонки, отставить хандрит! Вышиваем что-нибудь позитивненькое, я вон Люсю добиваю и за Тадж-Махал сажусь. Светик, ты бедную Люсю уже которую неделю добиваешь! Уже становится жаль бедного ослика А чем тебя Тадж-Махал привлек? marusya64, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Доброго дня всем почитателям Клейтона) У меня почти готова панелька Норвегия. Вчера отдала в багетную свой круг "Утренняя доставка " Ну и пошила. ,наконец то,подушку Не Клейтон,а херитаж. . Основа винтажный Лен 28,ткани на задник и завязки брала на али) очень мне кажется вписались Ульяна, очень здорово! Поздравляю!!! И подушка чудесная и Норвегия СветланаМ, marusya64 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Светланка, ты Люсю не добивай! Уж больно девка хороша! Дошить - дошей, но скотинку не обижай! Я на Люсю тоже нитки купила, и льна, вотженадоономнебыло! Только у меня будет парень, звать его будут Жак, он у меня хранцуз. Отчаянно пытаюсь дошить тигра и скучаю по мистеру Клейтону. Лето у нас тоже не задалось, так, зеленая зима. Raduga777, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 часов назад, Текил@ сказал: Светланка, ты Люсю не добивай! Уж больно девка хороша! Дошить - дошей, но скотинку не обижай! Я на Люсю тоже нитки купила, и льна, вотженадоономнебыло! Только у меня будет парень, звать его будут Жак, он у меня хранцуз. Отчаянно пытаюсь дошить тигра и скучаю по мистеру Клейтону. Лето у нас тоже не задалось, так, зеленая зима. У меня осёл тоже мальчик! Правда безымянный... И куда всех этих французиков девать тоже пока ума не дам, нравятся безумно, не могу не шить, но под них нужен и интерьер определенного стиля... Текил@, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Люба, я под Жака вынашиваю мысль ключницу забабахать. Слава мистеру Клейтону! А то на французов переключились что-то. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 17 часов назад, Ульянауля сказал: Доброго дня всем почитателям Клейтона) У меня почти готова панелька Норвегия. Вчера отдала в багетную свой круг "Утренняя доставка " Ну и пошила. ,наконец то,подушку Не Клейтон,а херитаж. . Основа винтажный Лен 28,ткани на задник и завязки брала на али) очень мне кажется вписались Ну, Ульяна, ну, молодец! Снова радуешь такой красотой Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 У меня от Вотье лежит 7о5- й белафст без ниток пока под корабли...и полностью собрана тётечка с бельём на зелёненьком фоне...ещё осенью планирую купить цветную канву с чайками под маяки... А вообще очень хочется уже и Пермин начать, 65 дизайнов в хочушках, чуть меньше чем по Хэритажу, а ещё ни одного и не попробовала, а эта фирма тоже невероятно желанная..всё темку никак не открою... СветланаМ, Текил@, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 17 часов назад, lenaiura сказал: Я в фейсбуке натолкнулась на фотографии Олешки классные Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 минут назад, Текил@ сказал: Люба, я под Жака вынашиваю мысль ключницу забабахать. Слава мистеру Клейтону! А то на французов переключились что-то. Алина вообще его на карман сарафана пришила, так что ключница- это супер почётно! СветланаМ, lesik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 15 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, ты бедную Люсю уже которую неделю добиваешь! Уже становится жаль бедного ослика А чем тебя Тадж-Махал привлек? Не, Люсю я люблю А Тадж-Махал привлёк наличием набора, причём, наполовину вышитого. Мне Алла (holymaman) подарила. marusya64, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 18 часов назад, vikkovesh сказал: ......................А какая орхидея на заднем плане Вик, я не знаю какая. Маме в прошлом году подарили на Д.Р. У неё отцвела, она хотела выбросить, но мне стало жалко бедный цветочек и я забрала себе. Опыта по выращиванию орхидей нет совсем никакого, дочка надрала сосновой коры и мох купила для неё. Не знаю, правильно ли мы сделали, но цветёт уже второй раз. kreolka, vikkovesh, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Тадж Махал дизайн дивный, один из самых романтичных у Клейтона! Эта журавлиная стая в лунном свете над древним дворцом, памятником вечной любви правителя к безвременно ушедшей жене... очень красиво сделано, если знать его историю...и палитра тёплая... Свет, а ты куда Люсю запланировала? marusya64, PrimaN, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 часов назад, Текил@ сказал: ........! Только у меня будет парень, звать его будут Жак, он у меня хранцуз. О Так изначально он и был французом. Смотри какой симпотный А Клейтону, да, СЛАВА! Люба пока думает, Алина на карман, ты в ключницу, а я на сумку пришпандорю (сумку уже купила) PrimaN, kas_julia, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Журавли, кстати, символ любви и верности... СветланаМ, marusya64, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так изначально он и был французом. Смотри какой симпотный Какой клёвый! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Журавли, кстати, символ любви и верности... Да, Любаш, панелька с журавлями очень трогательная, люблю ее всей душой. СветланаМ, Текил@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Светланка, сумку покажи, а? Про Тадж-Махал не задумывалась. Надо будет это исправить. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, я не знаю какая. Маме в прошлом году подарили на Д.Р. У неё отцвела, она хотела выбросить, но мне стало жалко бедный цветочек и я забрала себе. Опыта по выращиванию орхидей нет совсем никакого, дочка надрала сосновой коры и мох купила для неё. Не знаю, правильно ли мы сделали, но цветёт уже второй раз. Свет, для орхов специальный грунт продают. АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Алина вообще его на карман сарафана пришила, так что ключница- это супер почётно! Второй год ношу, не нарадоваюся Сейчас вот в Московскую "зеленую зиму" вернулась, жаль не надеть. LiliMarrlen, АлёNка, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 11 минуту назад, aangelinas сказал: Второй год ношу, не нарадоваюся Сейчас вот в Московскую "зеленую зиму" вернулась, жаль не надеть. Ой, как здорово! И Люся хороша, и обладательница сарафана на высоте marusya64, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 часа назад, aangelinas сказал: Второй год ношу, не нарадоваюся Сейчас вот в Московскую "зеленую зиму" вернулась, жаль не надеть. Ах-ах, не хуже чем на ключнице, а может и лучше!... marusya64, aangelinas, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение