10 июля 2017 7 hours ago, SvetlanaM said: Вик, я не знаю какая. Маме в прошлом году подарили на Д.Р. У неё отцвела, она хотела выбросить, но мне стало жалко бедный цветочек и я забрала себе. Опыта по выращиванию орхидей нет совсем никакого, дочка надрала сосновой коры и мох купила для неё. Не знаю, правильно ли мы сделали, но цветёт уже второй раз. У вас фаленопсис. Кора сосновая, можно немного древесного угля. Корни желательно в прозрачном горшке держать ибо в них у фаликов тоже идёт фотосинтез. И в землю или какой ещё грунт кроме коры не надо Это для других видов орхидей. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 минут назад, Avril сказал: У вас фаленопсис. Кора сосновая, можно немного древесного угля. Корни желательно в прозрачном горшке держать ибо в них у фаликов тоже идёт фотосинтез. И в землю или какой ещё грунт кроме коры не надо Это для других видов орхидей. Татьяна, спасибо! Мох уберём, а кора уже есть. И горшок прозрачный, но мы его в керамическое кашпо поставили и воду туда наливаем. Может иногда доставать на свет из кашпо? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Хочу показать своего барсучонка. Вышит на хардангере, под лупой. чеба, Каори, Raduga777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Светочка, какое чудо миниатюрное! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Вик, я не знаю какая. Маме в прошлом году подарили на Д.Р. У неё отцвела, она хотела выбросить, но мне стало жалко бедный цветочек и я забрала себе. Опыта по выращиванию орхидей нет совсем никакого, дочка надрала сосновой коры и мох купила для неё. Не знаю, правильно ли мы сделали, но цветёт уже второй раз. Отличная орхидея. Вот здесь очень грамотный орхидеист ведёт страничку в вк. https://vk.com/topic-96124210_32789689 PrimaN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Норвегия -это моя первая панелька. Обожаю её. Особенно за прозрачный и чистый воздух. АлёNка, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Хочу показать своего барсучонка. Вышит на хардангере, под лупой. Какой меленький, хорошенький! Ты его для каких целей вышила? Текил@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хочу показать своего барсучонка. Вышит на хардангере, под лупой. Какая прелесть миниатюрная. АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 42 минуты назад, Luba52 сказал: ......................... Ты его для каких целей вышила? Люб, это сумочка-игольница будет. С одной стороны барсучок, а с другой зайчонок, которого ещё не дошила. . АлёNка, Moshika, Елена71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Люб, это сумочка-игольница будет. С одной стороны барсучок, а с другой зайчонок, которого ещё не дошила. . Какая прелесть!!! А иголки где будут, внутри? АлёNка, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Татьяна, спасибо! Мох уберём, а кора уже есть. И горшок прозрачный, но мы его в керамическое кашпо поставили и воду туда наливаем. Может иногда доставать на свет из кашпо? Да, и воду лишнюю сливайте. Часик постоит в воде с кашпо и лишнее слить. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Люб, это сумочка-игольница будет. С одной стороны барсучок, а с другой зайчонок, которого ещё не дошила. . Света, упасть не встать, офигеть, обалденно, все приличные слова оставляю для последующих отзывов! Ты просто СУПЕР! СветланаМ, Luba52, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 On 7/10/2017 at 2:37 PM, SvetlanaM said: Не, Люсю я люблю А Тадж-Махал привлёк наличием набора, причём, наполовину вышитого. Мне Алла (holymaman) подарила. Светик, поздравляю с чудесным подарком! А Люсечку очень жду! На сумке будет смотреться прелестно. Кстати, что за сумочка? Льняная или кожаная? Игольница изумительная, очень оригинальная идея! Дошивай скорее зайку! marusya64, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Люб, это сумочка-игольница будет. С одной стороны барсучок, а с другой зайчонок, которого ещё не дошила. . Светулечка, нам бы еще и...внутрь заглянуть))) нахальство некоторых безгранично СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 35 минут назад, igolkinitki сказал: Светулечка, нам бы еще и...внутрь заглянуть))) нахальство некоторых безгранично Ага, так и не раскололась, где там иголки... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Светулечка, нам бы еще и...внутрь заглянуть))) нахальство некоторых безгранично 5 часов назад, Luba52 сказал: Ага, так и не раскололась, где там иголки... Нет, девочки, что вы, обязательно всё покажу.....но завтра. Сегодня уже сил нет, дочка выступала перед японской делегацией (сейчас же ИННОПРОМ проходит), потом чаи с японцами пили, общались.....устала что-то я. Пойду бай-бай lesik, kas_julia, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, меня некоторое время не было, но теперь я наверстала упущенное и с огромным удовольствием возвращаюсь в Кружок Пока читала, что пропустила, снова кучу всего захотела вышить Темка эта особенно соблазнительно-заразительная! Столько красоты! Любовь моя и песня - Окно в лето. Как я мурчала, когда немножко вышивала котика… Ооо, словами не передать! оленек, PrimaN, Moshika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 5 минут назад, Molly21 сказал: Девочки, меня некоторое время не было, но теперь я наверстала упущенное и с огромным удовольствием возвращаюсь в Кружок Пока читала, что пропустила, снова кучу всего захотела вышить Темка эта особенно соблазнительно-заразительная! Столько красоты! Любовь моя и песня - Окно в лето. Как я мурчала, когда немножко вышивала котика… Ооо, словами не передать! Какое окошко АлёNка, Molly21, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 15 минут назад, Molly21 сказал: Необычайно прелестны дизайн! Весь сотканный из тепла и света!... Текил@, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, меня некоторое время не было, но теперь я наверстала упущенное и с огромным удовольствием возвращаюсь в Кружок Пока читала, что пропустила, снова кучу всего захотела вышить Темка эта особенно соблазнительно-заразительная! Столько красоты! Любовь моя и песня - Окно в лето. Как я мурчала, когда немножко вышивала котика… Ооо, словами не передать! Вон сколько намурчала))), но еще мурчааать Molly21, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, меня некоторое время не было, но теперь я наверстала упущенное и с огромным удовольствием возвращаюсь в Кружок Пока читала, что пропустила, снова кучу всего захотела вышить Темка эта особенно соблазнительно-заразительная! Столько красоты! Любовь моя и песня - Окно в лето. Как я мурчала, когда немножко вышивала котика… Ооо, словами не передать! Маша, супер окошко!!!!! Так и хочется рядышком с котиком присесть и любоваться пейзажем... Текил@, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Спасибо большое, девочки! Честно - не оторваться от него. Я бы всё бросила и сутками его вышивала, только глаза последнее время не дают долго за вышивкой сидеть, увы. Не пойму, с чем связано... СветланаМ, lesik и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 10.07.2017 at 19:10, SvetlanaM сказал: Хочу показать своего барсучонка. Вышит на хардангере, под лупой. Светик, такая милота, сил нет В 07.07.2017 at 17:26, кира28 сказал: А я так и не дождавшись солнечной погоды, чтоб нормально сфотографировать свою первую панельку, выкладываю то что есть а то уже давненько закончила, а фото нет. Замечательная солнечная панелька! С завершением! В 02.07.2017 at 13:34, lesik сказал: Продолжение эпопеи с зимородком))) , Вышила ровно половину работы Какой же он красивый, Олеся! В 24.06.2017 at 22:02, marusya64 сказал: Вот моя мельничка (будет). Этот зайчик - моя любовь! В 26.06.2017 at 14:24, kreolka сказал: Всем привет!!!))) Колыбелька моя движется не быстро.Вот что есть на сегодня Чудесные оттенки! Как продвигается? В 18.06.2017 at 19:37, SvetlanaM сказал: Постирала, отбэкала.....всё! Очень, очень крут и брутален! В 14.06.2017 at 10:05, Luba52 сказал: Люба, эта серия у меня так плотно с тобой ассоциируется, что я была уверена, что у тебя все сюжеты уже вышиты! В 11.06.2017 at 22:54, Raduga777 сказал: Наташа, как мне нравится эта серия, здорово, что ты вышила этот сюжет! оленек, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Molly21, Маша,спасибо!!! Колыбельная моя медленно движется,но это еще и потому ,что я сейчас вообще не шью недели 2 .... Невышиванец,будь он неладен(( Текил@, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Всем приветик! А я вот думала, что "завяжу" с Клейтоном!))) А нет! Сижу опять вышиваю панельку! Обожаю этого дизайнера!! Альпийские луга чеба, Luba52, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение