Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Molly21 сказал:

Люба, эта серия у меня так плотно с тобой ассоциируется, что я была уверена, что у тебя все сюжеты уже вышиты! :)  

Что ты,я последний сюжет берегла на закуску!:)

АлёNка, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анастасья сказал:

Всем приветик! А я вот думала, что "завяжу" с Клейтоном!))) А нет! Сижу опять вышиваю панельку! Обожаю этого дизайнера!! Альпийские луга :wub:

IMG_7671.JPG

Не устаю любоваться!

Анастасья и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, всем  - доброго времени суток! Я свою "Деревню трансвеститов" ( название закрепилось намертво  - муж только так и обзывает :girl_crazy:) отшила, отбэчила, отстирала . Лежит  - сохнет. Если к вечеру высохнет - отглажу и заставлю своего спиногрыза сфоткать. Вот. 

kreolka, lesik, АлёNка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, всем  - доброго времени суток! Я свою "Деревню трансвеститов" ( название закрепилось намертво  - муж только так и обзывает :girl_crazy:) отшила, отбэчила, отстирала . Лежит  - сохнет. Если к вечеру высохнет - отглажу и заставлю своего спиногрыза сфоткать. Вот. 

Вот уже давай! :) 

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 at 16:41, Molly21 сказал:

DSC_4653.thumb.JPG.6c71884b8fa40c8afce82acfcc5450b8.JPG DSC_4654.thumb.JPG.cd5aa9d6d9e61f6160204984101a4382.JPGDSC_4655.thumb.JPG.9a1b0a9d51fd33699d4b908afa1f6381.JPG DSC_4656.thumb.JPG.656b0f0ddac9bf05f3f6d1a0c9b988fe.JPG DSC_4658.thumb.JPG.7d6e9ca9f4228316b7abdff6359b45d8.JPG

Маша, мурчи дальше, хочется кошечку увидеть целиком. Я свято верю,что это особь женского рода, так как она трехшерстная. Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не котыКоты встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы. Я уже много лет мечтаю о трехшерстной кошечке, а в доме появляются то серые, то белые, то чёрные, то лысые.Эх.....:sorry:

kas_julia, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Анастасья сказал:

Всем приветик! А я вот думала, что "завяжу" с Клейтоном!))) А нет! Сижу опять вышиваю панельку! Обожаю этого дизайнера!! Альпийские луга :wub:

IMG_7671.JPG

Красота какая!:l_sunny: А с Клейтоном завязать невозможно, если только "закодироваться":mosking:

Анастасья, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiliMarrlen сказал:

2 часа назад, Luba52 сказал:

Вот уже давай! :) 

Давай! Давай "кажи"!!!!:preved::preved::preved::preved::preved:

Текил@, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 at 17:45, Luba52 сказал:

Ага, так и не раскололась, где там иголки...:D

В 11.07.2017 at 17:08, igolkinitki сказал:

Светулечка, нам бы еще и...внутрь заглянуть))) нахальство некоторых безгранично:not_i:

Девочки, там и показывать-то нечего.....:blush:  это походная игольница, там маленькие ножнички, нитепродёргиватель и несколько игл....ну раз вы просите....P1060320.thumb.JPG.3c83715a182d3d4f0f1c73a02b09af40.JPG

АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kreolka сказал:

............Колыбельная моя медленно движется,но это еще и потому ,что я сейчас вообще не шью недели 2 .... Невышиванец,будь он неладен((

Не первый раз сталкиваюсь с этим явлением (я о "невышиванце"), но лично мне это состояние не знакомо......Видимо я уже заядлый наркоман и на игле сижу плотно:mosking:   Наташа, давай побеждай своего Невышиванца:girl_haha:

АлёNка, Raduga777, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, там и показывать-то нечего.....:blush:  это походная игольница, там маленькие ножнички, нитепродёргиватель и несколько игл....ну раз вы просите....P1060320.thumb.JPG.3c83715a182d3d4f0f1c73a02b09af40.JPG

Ну мы же любопытные, страсть)))) так,теперь и внутри надо усовершенствовать:wub:,  Ты сможешь! 

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, kreolka сказал:

Molly21, Маша,спасибо!!! Колыбельная моя медленно движется,но это еще и потому ,что я сейчас вообще не шью недели 2 .... Невышиванец,будь он неладен((

Вот же безобразие! :aggressive: Пусть уходит поскорее! 

18 часов назад, Luba52 сказал:

Что ты,я последний сюжет берегла на закуску!:)

Представляю, как ты сейчас каждый крестик смакуешь :tender:

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Маша, мурчи дальше, хочется кошечку увидеть целиком. Я свято верю,что это особь женского рода, так как она трехшерстная. Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не котыКоты встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы. Я уже много лет мечтаю о трехшерстной кошечке, а в доме появляются то серые, то белые, то чёрные, то лысые.Эх.....:sorry:

А для меня это всё же котик, так как ассоциативно у меня всё завязано с романом Хайнлайна "Дверь в лето", а там был кот! :give_heart: Я, кстати, очень удивилась, когда познакомилась однажды с трёхцветным котом, думала, что их вообще не бывает, а нет, иногда "выстреливает" :lol:

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Боже, какая прелесть!!! Как мне такое нада!!! :tender: Светик, ты сама её сделала?

kreolka, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Красота какая!:l_sunny: А с Клейтоном завязать невозможно, если только "закодироваться":mosking:

Благодарю!! Мне кажется, что в моём случае и "кодировка" не поможет!!!! Уже заказала Ватикан и Венецию! :mosking:

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Первые 3 панельки я отшивала по самопереводу или самоподбору )))) А Альпы заказала у китайцев, единственное что - заменила канву на свою ( такую же как и у первых 3-х панелек). Очень удобно - ниточки все в наборе на органайзере, 2 иголочки, схема хорошая цветная ( если беру работу в дорогу - то есть у меня чёрно белый ксерокс).

Изменено пользователем Анастасья
Luba52, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Luba52 сказал:

Не устаю любоваться!

Благодарю!!! Я тоже в восторге от панелек :angel:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вот бывает же у людей руки оттуда растут!

Molly21, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анастасья сказал:

Первые 3 панельки я отшивала по самопереводу или самоподбору )))) А Альпы заказала у китайцев, единственное что - заменила канву на свою ( такую же как и у первых 3-х панелек). Очень удобно - ниточки все в наборе на органайзере, 2 иголочки, схема хорошая цветная ( если беру работу в дорогу - то есть у меня чёрно белый ксерокс).

У них схема обычно упрощённая и не соответствует реальной (количество нитей всегда будет 2, например, блендов вообще нет и т.п.) , я бы рекомендовала по оригинальной схеме шить. Нитки тоже в цвет далеко не все попадают. То есть уже не совсем Клейтон получится... 

Текил@, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 7/13/2017 at 1:50 PM, Molly21 said:

Наташа, как мне нравится эта серия, :tender: здорово, что ты вышила этот сюжет! 

Маша, спасибо! Я тоже с первого взгляда была очарована этой девушкой. Сейчас еще одна в процессе, а потом обязательно будет и вышит и третий сюжет с ней :girl_smile: 

А мне окошечко с котом (или кошкой) запало в душу. Оно такое, особое, с каким-то безмятежным настроением и чувством покоя :)

22 hours ago, SvetlanaM said:

Светик, это прелестно! :girl_in_love: Красиво, удобно, практично! Сама все сшила? 

СветланаМ, kreolka, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, выкладываю отшитую "Спящую деревню" . Что буду шить следующим "Кругом" - пока не решила : или "Отражение в канале" , или - ??? . Смотрю в свой "мешочек" и не могу выбрать . 

G59R2017.jpg

Selinta, голубоглазка, чеба и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, выкладываю отшитую "Спящую деревню" . Что буду шить следующим "Кругом" - пока не решила : или "Отражение в канале" , или - ??? . Смотрю в свой "мешочек" и не могу выбрать . 

G59R2017.jpg

Красивая деревенька.

Света, посмотрела в твой мешочек.. Не нашла ничего из Клейтона :unknw:

СветланаМ, LiliMarrlen и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

G59R2017.jpg

Всё классно: и и белоснежные домики, и черепичные крыши, и залитые солнцем улочки, и маленькие велосипедики, и даже пресловутая парочка:girl_haha:  Окончание работы отмечать будем?:friends::drinks::l_martini:

Moshika, LiliMarrlen, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, LiliMarrlen сказал:

G59R2017.jpg

С завершением! Такая красота.

оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vikkovesh сказал:

Красивая деревенька.

Света, посмотрела в твой мешочек.. Не нашла ничего из Клейтона :unknw:

Вик, на второй странице пять наборов целых )))

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, LiliMarrlen сказал:

G59R2017.jpg

Светик, отличный кружок!!!! Поздравляю!!!! Он такой солнечный...:wub:

Текил@, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в