16 июля 2017 7 минут назад, lesik сказал: Вик, на второй странице пять наборов целых ))) А слона то я и не заметила Текил@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 13 часа назад, vikkovesh сказал: Красивая деревенька. Света, посмотрела в твой мешочек.. Не нашла ничего из Клейтона Вика, ну как же так? Неужто у меня все скрали!? kas_julia, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Всё классно: и и белоснежные домики, и черепичные крыши, и залитые солнцем улочки, и маленькие велосипедики, и даже пресловутая парочка Окончание работы отмечать будем? А чем отметим-то? Я на все согласная Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Вика, ну как же так? Неужто у меня все скрали!? Нееее.... Это то я такая глазастая СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: А слона то я и не заметила 1 час назад, vikkovesh сказал: Нееее.... Это то я такая глазастая Нет,Вик, со зрением у тебя всё в порядке Я тоже вчера пыталась посмотреть какие кружочки есть у Светы, но безрезультатно. Это какой-то глюк был, наверное. Я обе страницы смотрела....А сегодня ещё раз зашла - все есть Или мы с Викой вчера уже что-то отметили? Текил@, АлёNка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А чем отметим-то? Я на все согласная Ну, кто чем.....кто шампанское, кто виски пьёт.....а кто-то кефиром запивает АлёNка, Moshika и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну, кто чем.....кто шампанское, кто виски пьёт.....а кто-то кефиром запивает Я лично предпочитаю белое полусухое , предпочтительнее всего - шардоне. Хотя сегодня обошлись рислингом к обеду. Но тоже , в принципе, хорошо. Виски не люблю - фу. Лучше уж коньяк или 20-летний портвейн - вот это уж точно супер! Раззадорили меня, дамы, прям хоть срывайся в Москву на ВВЦ в павильон "Армения" - купить там армянского 7-летнего коньяку "в розлив". Там такой славный коньяк продают! Текил@, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 15.07.2017 at 21:50, LiliMarrlen сказал: Барышни, выкладываю отшитую "Спящую деревню" . Что буду шить следующим "Кругом" - пока не решила : или "Отражение в канале" , или - ??? . Смотрю в свой "мешочек" и не могу выбрать . Света, я за отражение в канале!!! Про кружок даже говорит не буду, с него начался мой Клейтон... LiliMarrlen, Текил@, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Присела за домик...больше всего в нём мне нравится крыша...такая природная, натуральная, уютная, но вместе с тем и надёжная...как говорится, не на одно поколение... Svetl@n@, kas_julia, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 15.07.2017 at 20:50, LiliMarrlen сказал: Барышни, выкладываю отшитую "Спящую деревню" . Что буду шить следующим "Кругом" - пока не решила : или "Отражение в канале" , или - ??? . Смотрю в свой "мешочек" и не могу выбрать . Свет, поздравляю с окончанием! Я бы с удовольствием посмотрела на отшив Канала. Очень интересный сюжет. Насчёт отметить - за любой кипеж! Но предпочитаю красное сухое, хотя могу и коньячку. Ты уже сгоняла за разливным? СветланаМ, Текил@ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: Присела за домик...больше всего в нём мне нравится крыша...такая природная, натуральная, уютная, но вместе с тем и надёжная...как говорится, не на одно поколение... Очень нравится этот дизайн, теплые приятные глазу цвета. Текил@, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 7 часов назад, чеба сказал: Свет, поздравляю с окончанием! Я бы с удовольствием посмотрела на отшив Канала. Очень интересный сюжет. Насчёт отметить - за любой кипеж! Но предпочитаю красное сухое, хотя могу и коньячку. Ты уже сгоняла за разливным? "Да чего ж бегать-то, когда дома есть" - как говорила Матрёна в "Женитьбе Бальзаминова". СветланаМ, чеба и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Света, я за отражение в канале!!! Про кружок даже говорит не буду, с него начался мой Клейтон... Я тоже думаю все решительнее, что за "канал" примусь как только закончу этот ненавистный заказанный "Город на воде" от РТО. СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Я тоже думаю все решительнее, что за "канал" примусь как только закончу этот ненавистный заказанный "Город на воде" от РТО. А что не так с этим городом, это Венеция? Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Люба, очень рада, что домик снова в процессе! Он чудесный! СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Люба, очень рада, что домик снова в процессе! Он чудесный! Спасибо, Оксаночка, и я теперь его закончу... СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: А что не так с этим городом, это Венеция? C "Городом на воде" всё не так! Меня одна нудная и доставучая тётка "попросила" его вышить ей, видите ли, " в подарок". Мало того: у меня второй набор - парный к нему - лежит. Полгода мне на мозг капала: "Вышей-вышей-вышей...Тебе же все-равно что вышивать." А я такая дурочка - я не умею "нет" жестко говорить. Я блеяла-блеяла, а она, расторопная такая, купила два набора и мне всучила :"Шей, дорогая!" И еще звонит мне время от времени:"Как там мой сюрприз - шьется?". Я уж пугаюсь звонков на мобильный. Svetl@n@, Selinta, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: C "Городом на воде" всё не так! Меня одна нудная и доставучая тётка "попросила" его вышить ей, видите ли, " в подарок". Мало того: у меня второй набор - парный к нему - лежит. Полгода мне на мозг капала: "Вышей-вышей-вышей...Тебе же все-равно что вышивать." А я такая дурочка - я не умею "нет" жестко говорить. Я блеяла-блеяла, а она, расторопная такая, купила два набора и мне всучила :"Шей, дорогая!" И еще звонит мне время от времени:"Как там мой сюрприз - шьется?". Я уж пугаюсь звонков на мобильный. Я в глЫбоком шоке))) СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 15 минут назад, LiliMarrlen сказал: C "Городом на воде" всё не так! Меня одна нудная и доставучая тётка "попросила" его вышить ей, видите ли, " в подарок". Мало того: у меня второй набор - парный к нему - лежит. Полгода мне на мозг капала: "Вышей-вышей-вышей...Тебе же все-равно что вышивать." А я такая дурочка - я не умею "нет" жестко говорить. Я блеяла-блеяла, а она, расторопная такая, купила два набора и мне всучила :"Шей, дорогая!" И еще звонит мне время от времени:"Как там мой сюрприз - шьется?". Я уж пугаюсь звонков на мобильный. Скажи ей, что тебе не нравится процесс и тебе не всё равно что вышивать...а ещё тонко намекни, что всё равно тому, кто вышивает картины на заказ за деньги...и уж тем более отдай ей второй набор со словами, что этого производителя второй раз ни за что... Текил@, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Я в глЫбоком шоке))) Ну вот такая я дурочка нерешительная... И шью плача...И так он мне не нра - слов нет! И времени жаль... ОльгаТольна, Svetl@n@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Скажи ей, что тебе не нравится процесс и тебе не всё равно что вышивать...а ещё тонко намекни, что всё равно тому, кто вышивает картины на заказ за деньги...и уж тем более отдай ей второй набор со словами, что этого производителя второй раз ни за что... Ну теперь-то уж поздно - почти 2/3 набора отшито, второй - лежит ждет. А она меня окучивает и окучивает своими звонками...И еще заходит ко мне "кофе попить" - контролирует что ли? А счас к ней внучку привезли ( она сама из Махачкалы к нам перебралась) - так она с этой внучкой - Ильнурой - ко мне повадилась заходить. Svetl@n@, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 19 часов назад, Luba52 сказал: Присела за домик...больше всего в нём мне нравится крыша...такая природная, натуральная, уютная, но вместе с тем и надёжная...как говорится, не на одно поколение... Ооооооооооооооооооо! Как красиво! А фон какой N.Natali, Molly21, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 41 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Ну теперь-то уж поздно - почти 2/3 набора отшито, второй - лежит ждет. А она меня окучивает и окучивает своими звонками...И еще заходит ко мне "кофе попить" - контролирует что ли? А счас к ней внучку привезли ( она сама из Махачкалы к нам перебралась) - так она с этой внучкой - Ильнурой - ко мне повадилась заходить. Учиться говорить "нет" можно в любом возрасте. Скажи ей,что тебе не понравился процесс и производитель и времени на это жаль и проекты свои стоят. А мы тебя поддержим... АлёNка, Svetl@n@, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: C "Городом на воде" всё не так! Меня одна нудная и доставучая тётка "попросила" его вышить ей, видите ли, " в подарок". Мало того: у меня второй набор - парный к нему - лежит. Полгода мне на мозг капала: "Вышей-вышей-вышей...Тебе же все-равно что вышивать." А я такая дурочка - я не умею "нет" жестко говорить. Я блеяла-блеяла, а она, расторопная такая, купила два набора и мне всучила :"Шей, дорогая!" И еще звонит мне время от времени:"Как там мой сюрприз - шьется?". Я уж пугаюсь звонков на мобильный. 34 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ну теперь-то уж поздно - почти 2/3 набора отшито, второй - лежит ждет. А она меня окучивает и окучивает своими звонками...И еще заходит ко мне "кофе попить" - контролирует что ли? А счас к ней внучку привезли ( она сама из Махачкалы к нам перебралась) - так она с этой внучкой - Ильнурой - ко мне повадилась заходить. Очень знакомая ситуация....Такие люди садятся на шею и сбросить их оттуда очень трудно, а иногда и невозможно. Тут советами не поможешь.... Светлана сама должна "дозреть" и проявить характер. Можно привлечь мужа, обычно такие нахалки побаиваются мужей "своих жертв". Свет, очень Вас понимаю, так как сама только как год, наверное, научилась отказывать. Можно сказать, на это ушла большая часть жизни. kreolka, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Очень знакомая ситуация....Такие люди садятся на шею и сбросить их оттуда очень трудно, а иногда и невозможно. Тут советами не поможешь.... Светлана сама должна "дозреть" и проявить характер. Можно привлечь мужа, обычно такие нахалки побаиваются мужей "своих жертв". Свет, очень Вас понимаю, так как сама только как год, наверное, научилась отказывать. Можно сказать, на это ушла большая часть жизни. Я сама дико страдаю от своей мягкотелости. И на меня иногда вот так да - садятся буквально верхом. Я понимаю, что я , возможно, слишком мягкий и безотказный человек...наследственность такая досталась: моя бабушка всей улице и всем знакомым всю жизнь пироги пекла: к ней приходили и говорили:"Тоня, вот тебе 2 кеге муки, начинка - напеки нам к ДР, (свадьбе, к приезду родственников и т.д.). У тебя ж пироги лучше всех - Брежневу можно подавать!" ( вот чесслово - одна тетка хитрая так и говорила). И моя бабуля на ночь ставила тесто и с 4 утра вставала печь эти пироги...И платой за выпечку пирогов из этих 2 кеге муки ей было "спасибо" и штук 20 пирогов - какие "понекрасивше получились". Увы - наследственность... Yulik, PrimaN, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение