Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Светочка, привет. Чего-то все шкафчики, полочки а так же полы, стены и потолки меня достали. Все остановилось на электричестве. Хочется уже все вернуть на свои места. Сегодня поставила стол, скатеркой  накрыла и обратно убрала. Покажу хоть уголок20170829_203404.thumb.jpg.31388f9f0df5ab10498c7cac07a25d52.jpg

Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию). Решили, если не понравится, то пойдёт в армию, а потом попробует ещё. 

Девочки, простите, что не по теме.

А я сегодня дошила мельничку:la_cheerleader:. Выложила в своей темке, забыла сюда принести( дублировать наверное нежелательно, чтобы модераторов не путать)

СветланаМ, LiliMarrlen, Raduga777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marusya64 сказал:

Светочка, привет. Чего-то все шкафчики, полочки а так же полы, стены и потолки меня достали. Все остановилось на электричестве. Хочется уже все вернуть на свои места. Сегодня поставила стол, скатеркой  накрыла и обратно убрала. Покажу хоть уголок20170829_203404.thumb.jpg.31388f9f0df5ab10498c7cac07a25d52.jpg

Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию). Решили, если не понравится, то пойдёт в армию, а потом попробует ещё. 

А я сегодня дошила мельничку:la_cheerleader:. Выложила в своей темке, забыла сюда принести( дублировать наверное нежелательно, чтобы модераторов не путать)

Можно просто ссылочку на тему, мы и там порадуемся...:)

СветланаМ, marusya64, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 at 19:58, disko сказал:

LiliMarrlen, Светлана, спрашивала в вашей теме, но ответа не получила. Спрошу и здесь: какого размера ваши пяльцы?

Ой, прошу прощения - я , вероятно, просто не прочитала Ваш вопрос, обычно я всегда отвечаю. Эти у меня со стороной "30 см".  Пяльцы очень удобные, легкие, бортик высотой 0.8 см и это удобно для хвата рукой.  У меня есть еще одни такой же формы и со стороной "15" см - на них удобно шить вертикальные панельки. В последний год-два эти пяльцы сильно подорожали и сейчас на выставках "Формула рукоделия" стоят что-то около 900- 1100 рублей.

Поделиться сообщением

12 часа назад, marusya64 сказал:

Боже мой, как я хочу загородный домик вот с таким деревянным полом, лестницей и именно в Ленобласти!!! Хотя муж говорит, что  "жить там нельзя!" - климат плохой. А мельница просто прекрасна! 

marusya64, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Леночка (igolkinitki), поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Счастья тебе, семье, тройняшкам! :give_heart: Благополучия вашему дому! :give_heart: Тебе лично - много новых и интересных дизайнов!:give_heart: :give_heart::give_heart:

Пыс. Пыс. Прости меня, свинину:sorry:весь день провела в бегах.:sorry:

Мой любимый Фрэнк поёт для тебя:give_heart:

kreolka, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Дорогая Леночка (igolkinitki), поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Счастья тебе, семье, тройняшкам! :give_heart: Благополучия вашему дому! :give_heart: Тебе лично - много новых и интересных дизайнов!:give_heart: :give_heart::give_heart:

Пыс. Пыс. Прости меня, свинину:sorry:весь день провела в бегах.:sorry:

Мой любимый Фрэнк поёт для тебя:give_heart:

Светланочка, спасибо, дорогая! Отдельно за Синатру))) Только уехали мои тройняшки))) села за комп

Поделиться сообщением

22 часа назад, marusya64 сказал:

Покажу хоть уголок20170829_203404.thumb.jpg.31388f9f0df5ab10498c7cac07a25d52.jpg

Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию).

Ой, держите меня семеро.....я такой же уголок хочу:girl_cray2: Я тоже затянула свой ремонт, так как просто поклеить обои не могу, обязательно перепланировочку забабахать надо. :moil:

А у сынули всё хорошо будет! У таких как он не может быть по другому! Девочки, вы не представляете какой у Регины СЫН! С большой буквы СЫН, каких сейчас мало, к сожалению. Девочки, Регинин сынуля с 13 лет  стал участвовать в поисковом движении. Каждый год они находят останки бойцов и проводят захоронения.  Передай ему привет и моё уважение.:heart:

ОльгаТольна, оленек, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка @igolkinitki, с днём рождения! 873b0fa2c482.jpg

Счастья и любви побольше, сбычи мечт и шустрой иголочки!!!

Текил@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, с Днем рождения! Здоровья, денег, любви и побольше времени для реализации всех намерений!18563937.thumb.jpg.c97a59d5658bde8f044667925f908de4.jpg

оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, igolkinitki said:

Девочки, Света, Светлана, Люда, спасибо! Очень приятно!

Елена, и я с удовольствием присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям и еще написала Вам поздравление с уклоном в новогоднюю тематику (Вы понимаете, о чём я :))  в своей теме  :l_daisy: :give_rose::give_heart: (Заметила, что мне катастрофически не хватает смайликов с цветами!)

СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, присоединяюсь по всем поздравлениям! Желаю здоровья тебе и твоим близким, всегда ласкового солнышка над головой, счастья, пусть исполнятся все твои желания, пусть сбудутся все твои мечты! 

СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, Светлана sakineva, Маша Molly21, Наташа Raduga777, Ольга оленек74, Тальяна Татуся, Татьяна Majena, большое спасибо за поздравления!

СветланаМ, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем рождения! Пусть исполняется все, чего хочется, счастья, радости и крепкого здоровья!:give_rose:

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в