Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Светочка, привет. Чего-то все шкафчики, полочки а так же полы, стены и потолки меня достали. Все остановилось на электричестве. Хочется уже все вернуть на свои места. Сегодня поставила стол, скатеркой  накрыла и обратно убрала. Покажу хоть уголок20170829_203404.thumb.jpg.31388f9f0df5ab10498c7cac07a25d52.jpg

Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию). Решили, если не понравится, то пойдёт в армию, а потом попробует ещё. 

Девочки, простите, что не по теме.

А я сегодня дошила мельничку:la_cheerleader:. Выложила в своей темке, забыла сюда принести( дублировать наверное нежелательно, чтобы модераторов не путать)

PrimaN, Raduga777, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marusya64 сказал:

Светочка, привет. Чего-то все шкафчики, полочки а так же полы, стены и потолки меня достали. Все остановилось на электричестве. Хочется уже все вернуть на свои места. Сегодня поставила стол, скатеркой  накрыла и обратно убрала. Покажу хоть уголок20170829_203404.thumb.jpg.31388f9f0df5ab10498c7cac07a25d52.jpg

Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию). Решили, если не понравится, то пойдёт в армию, а потом попробует ещё. 

А я сегодня дошила мельничку:la_cheerleader:. Выложила в своей темке, забыла сюда принести( дублировать наверное нежелательно, чтобы модераторов не путать)

Можно просто ссылочку на тему, мы и там порадуемся...:)

оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 at 19:58, disko сказал:

LiliMarrlen, Светлана, спрашивала в вашей теме, но ответа не получила. Спрошу и здесь: какого размера ваши пяльцы?

Ой, прошу прощения - я , вероятно, просто не прочитала Ваш вопрос, обычно я всегда отвечаю. Эти у меня со стороной "30 см".  Пяльцы очень удобные, легкие, бортик высотой 0.8 см и это удобно для хвата рукой.  У меня есть еще одни такой же формы и со стороной "15" см - на них удобно шить вертикальные панельки. В последний год-два эти пяльцы сильно подорожали и сейчас на выставках "Формула рукоделия" стоят что-то около 900- 1100 рублей.

Поделиться сообщением

12 часа назад, marusya64 сказал:

Боже мой, как я хочу загородный домик вот с таким деревянным полом, лестницей и именно в Ленобласти!!! Хотя муж говорит, что  "жить там нельзя!" - климат плохой. А мельница просто прекрасна! 

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Леночка (igolkinitki), поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Счастья тебе, семье, тройняшкам! :give_heart: Благополучия вашему дому! :give_heart: Тебе лично - много новых и интересных дизайнов!:give_heart: :give_heart::give_heart:

Пыс. Пыс. Прости меня, свинину:sorry:весь день провела в бегах.:sorry:

Мой любимый Фрэнк поёт для тебя:give_heart:

PrimaN, Текил@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Дорогая Леночка (igolkinitki), поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Счастья тебе, семье, тройняшкам! :give_heart: Благополучия вашему дому! :give_heart: Тебе лично - много новых и интересных дизайнов!:give_heart: :give_heart::give_heart:

Пыс. Пыс. Прости меня, свинину:sorry:весь день провела в бегах.:sorry:

Мой любимый Фрэнк поёт для тебя:give_heart:

Светланочка, спасибо, дорогая! Отдельно за Синатру))) Только уехали мои тройняшки))) села за комп

Текил@, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, marusya64 сказал:

Покажу хоть уголок20170829_203404.thumb.jpg.31388f9f0df5ab10498c7cac07a25d52.jpg

Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию).

Ой, держите меня семеро.....я такой же уголок хочу:girl_cray2: Я тоже затянула свой ремонт, так как просто поклеить обои не могу, обязательно перепланировочку забабахать надо. :moil:

А у сынули всё хорошо будет! У таких как он не может быть по другому! Девочки, вы не представляете какой у Регины СЫН! С большой буквы СЫН, каких сейчас мало, к сожалению. Девочки, Регинин сынуля с 13 лет  стал участвовать в поисковом движении. Каждый год они находят останки бойцов и проводят захоронения.  Передай ему привет и моё уважение.:heart:

PrimaN, sakineva, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка @igolkinitki, с днём рождения! 873b0fa2c482.jpg

Счастья и любви побольше, сбычи мечт и шустрой иголочки!!!

СветланаМ, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, с Днем рождения! Здоровья, денег, любви и побольше времени для реализации всех намерений!18563937.thumb.jpg.c97a59d5658bde8f044667925f908de4.jpg

Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, igolkinitki said:

Девочки, Света, Светлана, Люда, спасибо! Очень приятно!

Елена, и я с удовольствием присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям и еще написала Вам поздравление с уклоном в новогоднюю тематику (Вы понимаете, о чём я :))  в своей теме  :l_daisy: :give_rose::give_heart: (Заметила, что мне катастрофически не хватает смайликов с цветами!)

АлёNка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, присоединяюсь по всем поздравлениям! Желаю здоровья тебе и твоим близким, всегда ласкового солнышка над головой, счастья, пусть исполнятся все твои желания, пусть сбудутся все твои мечты! 

Поделиться сообщением

Дорогие, Светлана sakineva, Маша Molly21, Наташа Raduga777, Ольга оленек74, Тальяна Татуся, Татьяна Majena, большое спасибо за поздравления!

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем рождения! Пусть исполняется все, чего хочется, счастья, радости и крепкого здоровья!:give_rose:

СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в