29 августа 2017 Светочка, привет. Чего-то все шкафчики, полочки а так же полы, стены и потолки меня достали. Все остановилось на электричестве. Хочется уже все вернуть на свои места. Сегодня поставила стол, скатеркой накрыла и обратно убрала. Покажу хоть уголок Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию). Решили, если не понравится, то пойдёт в армию, а потом попробует ещё. Девочки, простите, что не по теме. А я сегодня дошила мельничку. Выложила в своей темке, забыла сюда принести( дублировать наверное нежелательно, чтобы модераторов не путать) PrimaN, Raduga777, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Светочка, привет. Чего-то все шкафчики, полочки а так же полы, стены и потолки меня достали. Все остановилось на электричестве. Хочется уже все вернуть на свои места. Сегодня поставила стол, скатеркой накрыла и обратно убрала. Покажу хоть уголок Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию). Решили, если не понравится, то пойдёт в армию, а потом попробует ещё. Девочки, простите, что не по теме. А я сегодня дошила мельничку. Выложила в своей темке, забыла сюда принести( дублировать наверное нежелательно, чтобы модераторов не путать) Можно просто ссылочку на тему, мы и там порадуемся... оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 https://forum.stitch.su/topic/4451/?do=findComment&comment=1448143 Хочется надеяться, что получилось сделать ссылку kreolka, СветланаМ, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 28.08.2017 at 19:58, disko сказал: LiliMarrlen, Светлана, спрашивала в вашей теме, но ответа не получила. Спрошу и здесь: какого размера ваши пяльцы? Ой, прошу прощения - я , вероятно, просто не прочитала Ваш вопрос, обычно я всегда отвечаю. Эти у меня со стороной "30 см". Пяльцы очень удобные, легкие, бортик высотой 0.8 см и это удобно для хвата рукой. У меня есть еще одни такой же формы и со стороной "15" см - на них удобно шить вертикальные панельки. В последний год-два эти пяльцы сильно подорожали и сейчас на выставках "Формула рукоделия" стоят что-то около 900- 1100 рублей. АлёNка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 12 часа назад, marusya64 сказал: Светочка, привет. Чего-то все шкафчики, полочки а так же полы, стены и потолки меня достали. Все остановилось на электричестве. Хочется уже все вернуть на свои места. Сегодня поставила стол, скатеркой накрыла и обратно убрала. Покажу хоть уголок Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию). Решили, если не понравится, то пойдёт в армию, а потом попробует ещё. Девочки, простите, что не по теме. А я сегодня дошила мельничку. Выложила в своей темке, забыла сюда принести( дублировать наверное нежелательно, чтобы модераторов не путать) Боже мой, как я хочу загородный домик вот с таким деревянным полом, лестницей и именно в Ленобласти!!! Хотя муж говорит, что "жить там нельзя!" - климат плохой. А мельница просто прекрасна! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 LiliMarrlen, спасибо. А пяльцы, да, недешевые. Они и в инет-магазинах столько стоят. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Дорогая Леночка (igolkinitki), поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья тебе, семье, тройняшкам! Благополучия вашему дому! Тебе лично - много новых и интересных дизайнов! Пыс. Пыс. Прости меня, свининувесь день провела в бегах. Мой любимый Фрэнк поёт для тебя PrimaN, Текил@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Лена, и от меня прими поздравления! С Днем Рождения! Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Дорогая Леночка (igolkinitki), поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья тебе, семье, тройняшкам! Благополучия вашему дому! Тебе лично - много новых и интересных дизайнов! Пыс. Пыс. Прости меня, свининувесь день провела в бегах. Мой любимый Фрэнк поёт для тебя Светланочка, спасибо, дорогая! Отдельно за Синатру))) Только уехали мои тройняшки))) села за комп Текил@, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 22 часа назад, marusya64 сказал: Покажу хоть уголок Сынуля поступил, но не туда куда рвался, (хотел в военную академию). Ой, держите меня семеро.....я такой же уголок хочу Я тоже затянула свой ремонт, так как просто поклеить обои не могу, обязательно перепланировочку забабахать надо. А у сынули всё хорошо будет! У таких как он не может быть по другому! Девочки, вы не представляете какой у Регины СЫН! С большой буквы СЫН, каких сейчас мало, к сожалению. Девочки, Регинин сынуля с 13 лет стал участвовать в поисковом движении. Каждый год они находят останки бойцов и проводят захоронения. Передай ему привет и моё уважение. PrimaN, sakineva, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Леночка, с днём варенья! Счастья тебе и твоей большой семье!!! Текил@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 igolkinitki, Лена оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Наташа, Люба, Вика, спасибо, дорогие, очень приятно! PrimaN, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Леночка @igolkinitki, с Днем рождения! ОльгаТольна, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 igolkinitki, Леночка,с Днем Рождения!!!!Всего самого-самого наилучшего!!! АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Леночка @igolkinitki, с днём рождения! Счастья и любви побольше, сбычи мечт и шустрой иголочки!!! СветланаМ, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Девочки, Света, Светлана, Люда, спасибо! Очень приятно! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 igolkinitki, Лена, с Днем рождения! Здоровья, денег, любви и побольше времени для реализации всех намерений! Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Леночка, @igolkinitki, с днём рождения! Крепкого здоровья, благополучия, любви и гармонии! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 2 hours ago, igolkinitki said: Девочки, Света, Светлана, Люда, спасибо! Очень приятно! Елена, и я с удовольствием присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям и еще написала Вам поздравление с уклоном в новогоднюю тематику (Вы понимаете, о чём я ) в своей теме (Заметила, что мне катастрофически не хватает смайликов с цветами!) АлёNка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Лена, и от меня поздравления с Днем Рождения! Пусть сбудутся все-все мечты! СветланаМ, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 igolkinitki, Елена - с Днем рождения! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Лена, присоединяюсь по всем поздравлениям! Желаю здоровья тебе и твоим близким, всегда ласкового солнышка над головой, счастья, пусть исполнятся все твои желания, пусть сбудутся все твои мечты! СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Дорогие, Светлана sakineva, Маша Molly21, Наташа Raduga777, Ольга оленек74, Тальяна Татуся, Татьяна Majena, большое спасибо за поздравления! Текил@, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Леночка, с Днем рождения! Пусть исполняется все, чего хочется, счастья, радости и крепкого здоровья! СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение