31 августа 2017 Елена, С Днём Рождения! Крепкого здоровья всей семье и успешного исполнения всего задуманного! АлёNка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Оксана, Татьяна спасибо, очень приятно! Оксана, новый круг? здорово! СветланаМ, ОльгаТольна, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Вот, девочки, и наступило 1 сентября! И радостно, и грустно одновременно - лето пролетело как-то быстро Всех мам школьников и школьниц поздравляю с началом трудовой вахты! Оксана (Текила), тебя с первоклашкой!!! Сонечке передавай большой привет от более опытных школьников marusya64, Avril, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ну и подборка, прикольно!!! АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Спасибо, Света, подборка классная, нужно, наверное и нам напитки всякие готовить, во втором классе 4 часа английского и перспектива ЕГЭ, английского же... СветланаМ, Raduga777, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 22:25, vikkovesh сказал: igolkinitki, Лена Вика, взаимно! Завела несколько тем на форуме, а домика нет))) Возможно зря считаю, что это самый близкий по духу дом))), но решила здесь, т.к. надеюсь))) Вика, от всей души и всего сердца, всего самого доброго, щедрого и счастливого, радости и удовольствия от жизни! ОльгаТольна, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вика, с Днем рождения! Хочу просто пожелать - пусть все будет ХОРОШО и так, как ты хочешь! СветланаМ, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Сколько сегодня праздников, оказывается! Всех родителей школьников - с 1 сентября, а Вику -- с Днем рождения! Вика, желаю, чтобы техника тебя больше не подводила: файлы со схемами вышивок не исчезали бесследно в недрах компьютера, а телефоны вели себя прилично и не взрывались! Джон Клейтон, уверена, мысленно присоединяется к поздравлениям! Molly21, СветланаМ, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: И радостно, и грустно одновременно Света, подборка , посмеялась, проводив обеих дочек в школу. 1 час назад, igolkinitki сказал: это самый близкий по духу дом у меня точно - самый близкий. Лена, наверно, не зря! Вика! С Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты! Molly21, marusya64, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Викуля,с Днем рождения!!!!! Molly21, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Лена,igolkinitki , прости и меня, чучелку - я ездила вчерась на "Текстильлегпром" и вернулась никакая,даже комп не включала. Прими запоздалые поздравления и искренние извинения. Я тебе желаю крепкого здоровья ( шоб никогда не подкачала спина - вышивать трудновато) и бездонных источников вдохновения и средств для их реализации ! Текил@, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 21:34, SvetlanaM сказал: Ой, держите меня семеро.....я такой же уголок хочу Я тоже затянула свой ремонт, так как просто поклеить обои не могу, обязательно перепланировочку забабахать надо. А у сынули всё хорошо будет! У таких как он не может быть по другому! Девочки, вы не представляете какой у Регины СЫН! С большой буквы СЫН, каких сейчас мало, к сожалению. Девочки, Регинин сынуля с 13 лет стал участвовать в поисковом движении. Каждый год они находят останки бойцов и проводят захоронения. Передай ему привет и моё уважение. Вот это да! Вот таких бы мальчиков да побольше! Здоровья ему и успехов! СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вика, с днем рождения! Пусть никаких-никаких неприятностей ,даже мелких, никогда больше не будет вообще ( это я всё случай с дочурой твоей вспоминаю и вздрагиваю). Пусть все-все будет отлично ! И пусть тебя все и всё только радует: и семья, и коты, и рукоделия. vikkovesh, Текил@, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Барышни, съездила вчера на "Текстильлегпром", прельстившись рекламой , что там будет "Салон товаров для рукоделия". И что это было? А почти ничего! Стояло всего-то с десяток экспонентов ( "Гамма " та же, вездесущая) и , в основном, с товарами для вязания: пряжа такая, пряжа сякая и шитья ( "тильд" и пэчворка) ... Потратила зря день и деньги за билет - и все! Поняла, что товары для вышивания ( канва,нитки, наборы) все больше вытесняются с таких выставок товарами для шитья и всяких рукоделий , связанных с войлоком. Буду ждать "Формулу" осеннюю. Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Викуля, @vikkovesh, с днём рождения! Крепкого здоровья, исполнения желаний, радостных событий и гармонии во всём! Текил@, marusya64, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 vikkovesh Викуля, любимая, с днём рождения!!! Пусть у тебя будут самые счастливые дети, дом полная чаша и самые красивые работы на форуме! Обнимаю нежно! АлёNка, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вика @vikkovesh, с днем рождения! Большого счастья и много Клейтона!!! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вика, с Днём рождения!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!! (И побольше) Все слова уже сказаны, напитки выпиты, пора танцевать!!! (С лопатой - это я) kas_julia, kreolka, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вика - с Днем рождения! АлёNка, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 igolkinitki, Текил@, Molly21, LiliMarrlen, kreolka, оленек74, Raduga777, Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание и поздравления ЛюдмилаЕр, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Luba52, ЛюдмилаЕр, SvetlanaM, Татуся, Девчата, СПАСИБИЩЕ Светик, ты в своем репертуаре Татуся, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Викуленька, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоим близким! Новых вышивальных шедевров! Всех благ! Текил@, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 10:10, LiliMarrlen сказал: Боже мой, как я хочу загородный домик вот с таким деревянным полом, лестницей и именно в Ленобласти!!! Хотя муж говорит, что "жить там нельзя!" - климат плохой. Свет, жить здесь можно, но климат .....чем дальше, тем хуже и хуже. Два лета мы не купались вообще, хотя дача стоит на берегу речки. За все лето 5-6 ночей теплых (это 18, 19 градусов) Лет 5 назад мы выращивали арбузы чесслово, это все свое, да половина была не зрелых, но остальной половины нам хватало, и они были вкуснее магазинных. Потом 2 года они не росли, а последние 2 года и не сажаю совсем. В этом году даже тыквы не растут. Томаты стали чем-то каждый год болеть. Розы жуткие. Вообщем все хотят тепла, а с глобальным потеплениемне климата его все меньше и меньше. Родители в соседней Псковский обл живут ,так там и то теплее и суше. Были бы помоложе, свалили б на юг, а в нашем возрасте начинать с нуля тяжко. АлёNка, оленек, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Свет, жить здесь можно, но климат .....чем дальше, тем хуже и хуже. Два лета мы не купались вообще, хотя дача стоит на берегу речки. За все лето 5-6 ночей теплых (это 18, 19 градусов) Лет 5 назад мы выращивали арбузы чесслово, это все свое, да половина была не зрелых, но остальной половины нам хватало, и они были вкуснее магазинных. Потом 2 года они не росли, а последние 2 года и не сажаю совсем. В этом году даже тыквы не растут. Томаты стали чем-то каждый год болеть. Розы жуткие. Вообщем все хотят тепла, а с глобальным потеплениемне климата его все меньше и меньше. Родители в соседней Псковский обл живут ,так там и то теплее и суше. Были бы помоложе, свалили б на юг, а в нашем возрасте начинать с нуля тяжко. Ну вот...Значит муж прав? А я так люблю Питер - до слез! Прям мечта была в Ломоносов или какое-нить Комарово уехать. Павловск просто обожаю: в парке могу гулять целый день ,не заходя во дворец. Я б даже без арбузов-помидор обошлась, но я теплолюбивое существо. Т.е. мне не жара нужна, а именно тепло - у меня бронхи слабые и чуть что - сморкаюсь. Прощай, стало быть, мечта моя хрустальная - домик под Питером на пенсии Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Добрый вечер ,поздравляю всех с началом осени,уже предвкушаю порцию вдохновения от долгих прогулок по шуршащим листьям . А у меня подушка ,первый опыт квилта,не судите строго . kreolka, sakineva, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение